Опечатка в фамилии на билете Аэрофлота
Модератор: Administrator
-
Обнаружили опечатку в фамилии, увы, поздно. Вылет в Гавану 5.01 Аэрофлотом, билет электронный. Туроператор сегодня исправил фамилию в страховке и ваучере, а в билете сказал, что не может уже ничего исправить или внести ремарку (даже со штрафом), написал, что проблем у туриста не будет, возможно до 3х ошибок. В справочную Аэрофлота звонила несколько- все отвечали, что билет надо исправить-там где выписывали или отсылают в центральные кассы Аэрофлота. Или советовали позвонить а паспортно-визовую службу аэропорта. Но по данному телефону никто не отвечает (а по справочной аэропорта сказали, что у паспортно-визовой службы нет телефона). В центральные кассы Аэропорта звонила, там кассиры сказали, что одна ошибка нестрашно, в принципе могут сделать ремарку на всякий случай, но надо видеть билет; в кассе Аэрофлота в Шереметьево сказали, что можно подойти в день вылета по поводу ремарки, но тоже надо видеть билет. И я сомневаюсь, что есть резон ехать в кассы специально, т.к. вряд ли они смогут сделать ремарку на блочном билете. Повторно звонила туроператору с просьбой внести хотя бы ремарку-но отказали, опять говоря, что не должно быть проблемы-на регистрации мол пусть скажут клиенты-исправят. Вобщем головная боль из-за моей досадной ошибки!! Может кто-то поделится, была если подобная ситуация с Аэрофлотом? тогда напишу фамилию в личку....А то я туристов успокоила, а сама себя накручиваю, что будет,если их не посадят на рейс...тур недешевый...