Капитал возращается? БЕЗОБРАЗИЕ !!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Olgira

Пт дек 31, 2010 15:06  

dimadeart писал(а):
Разнорабочий писал(а):
dimadeart писал(а): Первые взяли у меня депозит в 400 еуро, года четыре назад... И добросовестно забыли отдать!

Практически как Капитал, но сейчас и больше :big lol: И тоже вряд ли вспомнят....
Традиция, однако...

Надо отдать должное... Капитал помнит! Надеюсь отдадут!
Короче, народ... Всех с наступающим!!!
Пошел шампанское пить!

Теперь, после объявления о банкротстве, спорный вопрос "что они отдадут" ...
...
Коллеги!!! всех с наступающим!!!
Желаю на день-два (в идеале навсегда - но обязанности перед клиентами не всем дадут расслабиться) полностью откинуть все эти проблемы с Капиталом..
и посвятить это время себе любимым !!!

Солоха

Пн янв 03, 2011 0:40  

ВСЁ! Финита ля комедия...... , которую ломали 1,5 месяца.....
Заявили о банкротстве....
Наверное уже пакуют чемоданы....
Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются.

Kasper

Вт янв 04, 2011 12:59  

Солоха писал(а):ВСЁ! Финита ля комедия...... , которую ломали 1,5 месяца.....

Дождались!
не чемоданы надо паковать - а сухари сушить!
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

кацап

Вт янв 04, 2011 13:19  

Kasper писал(а):
Солоха писал(а):ВСЁ! Финита ля комедия...... , которую ломали 1,5 месяца.....

Дождались!
не чемоданы надо паковать - а сухари сушить!

Было бы в идеале, но пакуют чемоданы

like_travel

Пт янв 07, 2011 10:19  

Это раньше все были равноправными знали где с кого и у кого спросить если что, а теперь есть короли и лохи. Так вот как "короли" решат, так лохи и будут жить. Причем выделенное-это цитата одного чиновника :)
Капитал "занёс" кому надо и вот под новым брендом открываются как ничего и не было. И за печаль и потери "лохов" так никто и не заплатил! А пипл хавает!
Изображение
Вот, говорят, что жизнь сейчас дорожает, но зато каждый из нас каждый год получает совершенно бесплатно тур вокруг солнца. (с.)

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Пн янв 10, 2011 14:15  

Навеяло....
http://lenta.ru/news/2011/01/10/mmm/
Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди 10 января в своем блоге объявил о начале новой акции: МММ-2011 ("Мы Можем Многое - 2011"). Обычным вкладчикам МММ-2011 Мавроди обещает прибыль в 20 процентов в месяц, а пенсионерам - 30 процентов.
В видеобращении к читателям блога Мавроди подчеркнул, что сам он к деньгам отношения иметь не будет: все выплаты будут осуществляться самими участниками системы. Для этого в МММ-2011 будет введена структура "десятников" и "сотников", причем каждый отдельный человек будет знать из всей системы только своего "десятника", а "десятник" - только 10 членов своей десятки и "сотника".

Все операции будут вестись через систему электронных платежей WebMoney. В МММ-2011 вкладчикам будет предложено купить так называемые "билеты" - именно они и будут приносить прибыль. Когда кто-либо захочет выйти из системы, "билет" необходимо будет продать. Выплаты будут осуществляться "десятником" из средств всей десятки. Если кто-то не захочет платить тому, кто решил выйти, то он будет удален из системы.

Таким образом, прибыль МММ-2011 будет зависеть от количества новых участников: именно их деньгами фактически будет оплачиваться прибыль старых членов системы. Именно по такой схеме (в финансовом мире она получила название "схемы Понци") были устроены большинство раскрытых на сегодняшний день финансовых пирамид, в том числе и сама МММ.

Сам Мавроди, однако, считает, что его новый проект абсолютно законен. "Система абсолютно неуязвима, непотопляема, неуничтожима (...). Здесь мне что-то вменить невозможно, я к деньгам не прикасаюсь", - заявил Мавроди в видеоблоге.

МММ, напомним, разорила миллионы россиян. В 2003 году Мавроди был приговорен к 13 месяцам лишения свободы, а в апреле 2007-го - еще к четырем с половиной годам. Вышел из тюрьмы Мавроди в мае 2007 года. С этого времени судебные приставы регулярно продают имущество Мавроди в рамках взыскания долгов в пользу пострадавших от деятельности МММ россиян.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Пн янв 10, 2011 14:48  

Коназ писал(а):А ху..ли. Это он с БельДюковой пример взял

Вопрос, кто с кого.. но это как Ленин (Мифодий не причём :lol: ) и Партия - говорим и подрузомеваем одно и тоже
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

На Троих

Ср янв 12, 2011 13:43  

МММ....Капитал....
"Возвращение жывых мертвецов" я охреневаю от тебя, Россия :crazy:

air

Ср янв 12, 2011 14:15  

пока Россия позволяет и пипл хавает, такое будет всегда - в этом и есть вся Россия....эххххх валить надо

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Ср янв 12, 2011 14:18  

На Троих писал(а):"Возвращение жывых мертвецов" я охреневаю от тебя, Россия

вся проблема в том, что плохо закопали.
В следующий раз надо тщательнее...
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Филин
Золотая струна Курилки-2005, Звезда Курилки-2006
Контактная информация:

Ср янв 12, 2011 17:47  

air писал(а): ....эххххх валить надо

Ой!.. А что ж тогда в мире будет? Если все россияне свалят из России?.. Страшно за мир... :sad1:

Kasper

Ср янв 12, 2011 18:09  

varmint писал(а):
На Троих писал(а):"Возвращение жывых мертвецов" я охреневаю от тебя, Россия

вся проблема в том, что плохо закопали.
В следующий раз надо тщательнее...

Обидно что вообще не закопали))) а даже не присыпали!
И лучше бы без следующего раза обойтись!
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Ср янв 12, 2011 18:19  

air писал(а):пока Россия позволяет и пипл хавает, такое будет всегда - в этом и есть вся Россия....эххххх валить надо

Как показывает практика, именно те, кто в России всё позволяет, в первую очередь из России и "валят"... Или собираются... Или уже живут на 2 дома (жена-дети там, работа-любовница пока здесь : :) : ).
Так что... :dont know:
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Ljolja

Сб янв 15, 2011 0:26  

МММ-2011, хоть бы название уже сменили, что ли)))
Хотя, как говорит моя знакомая: лохотронщики - профессия вечна, ибо лохи неисчерпаемы....

Некоторые вот до сих пор горой за Капитал стоят, как живое подтверждение сей аксиомы...
Не туризмом единым жив человек

xox

Сб янв 15, 2011 11:42  

Ljolja писал(а):МММ-2011, хоть бы название уже сменили, что ли)))
Хотя, как говорит моя знакомая: лохотронщики - профессия вечна, ибо лохи неисчерпаемы....

Некоторые вот до сих пор горой за Капитал стоят, как живое подтверждение сей аксиомы...

Ну в принципе если уж скажем так копать до конца и быть честным с собой согласитесь такая ситуация может случится с ЛЮБЫМ КРУПНЫМ ТО
а то что ТО вынуждены наращивать объемы, чтобы давать конкурентную цену, напоминает мне ХОЛОДНУЮ ВОЙНУ во времена СССР.
И тут Капитал оказался в положении СССР и скажем так если он сейчас избавившись от баласта которым оброс за эти годы выйдет на рынок и возьмет на себя все долговые обязательства перед ТА (как РОССИЯ в свое время) скажите разве не заслужит он некой доли уважения? а?

•   Информация