kassandra писал(а):to Карен Машурьян
Знаете, вот всё то, что Вы здесь пишите - очень похвально и заслуживает всяческого уважения. Честно.
Но, ИМХО, беда в том, что многие ТА так сильно "обожглись", общаясь в свое время с вашей фирмой в качестве ТО, что должно пройти немалое время, чтобы это забылось и снова захотелось к вам обратиться. Мне вот хватило одного бронирования, довольно давнего, чтобы навсегда вычеркнуть вашу фирму из списка потенциальных партнеров. И никто и ничто меня пока не убедило, что я поступаю неправильно. Буквально 2 месяца назад постоянные клиенты прогибали меня на скидку в 7 % по вашему туру на Мальдивы. т.к. в вашем офисе по телефону им с ходу предложили 5 %.
Так что....
Добрый день, Уважаемая kassandra! Я с Вами полностью согласен, что существует проблема такого рода, что в случае возникновения сложных ситуаций на первичном этапе сотрудничества (знакомства) до нашей компании достучаться ранее было очень проблематично, именно поэтому было принято решение о создании отдельной структуры, такой как отдел по работе с агентствами. Главная цель которой, обеспечение и контроль на всех этапах взаимодействия и сотрудничества с нашей компанией. Что касается скидок у ТО, то есть конкуренты, которые грешат этим чаще и в большей степени чем мы, мы не будем приводить примеры, но поверьте Вы повседневно встречаете их в работе! Главаное Вам понять сейчас следующее, что мы со своей стороны готовы Вам обеспечить такие условия (авансом), которые позволят Вам остаться довольными самим и сделать приятно Вашим туристам!