Знаете, я вот что подумал. Мне политес с ПТС соблюдать не к чему, не работаю я с ним.
Поэтому, выскажу, все, что на самом деле думаю по данному поводу.
Выход на арену ника
Машурьян Карен со всеми подписями т.п. по моему ГЛУБОКОМУ УБЕЖДЕНИЮ (отмазался? Ы?), связан с рекламной компанией Фостур (поднимаем глазки на верх странички).
Как мне представляется, данный ТО, ВОЗМОЖНО, испытывает трудности (особенно с учетом сезонности, а также своей рыночной позиции нишевика по экзотике) с привлечением прямых клиентов.
В связи с чем, ПОЛАГАЮ, было принято решение об активизации работы с ТА, с чем и связана реклама и присутствие определенных ников на сайте.
Но! Как я уже писал, репутация создаетсмя годами, а мокнет мгновенно.По моему глубокому убеждению, ТО, предоставляющее скидки прямым клиентам в 15% (и, как мы выяснили, не дающее такие комиссы ТА), вряд ли может претендовать на особенную любовь и уважение в среде ТА.
Да и ТО, испытывающее трудности с реализациецией своего турпродукта, лично у меня, как у бизнесмена, вызывает лишь желание находиться от него подальше.
Все вышеизложенное является лишь моим мнением, совпадения с реальными наименованиями торговых марок, организаций и физических лиц случайны