По поводу "Принято в работу", обычно стараюсь высылать, но каюсь, бывают моменты, когда кажется, что расчет быстро сделаешь и вышлешь, а затянется.
JenyL писал(а):Kasper писал(а):+100 давно говорю что в туризме основное - личностные отношения))) и штрафы тебе не грозят смертельные, и ответы за пять сек)))
А разве это нормально?????? Так должен строиться бизнес???? СО ВСЕМИ НЕНАДРУЖИШЬ!!!!!
Дело даже не именно в дружбе, а просто в общении с менеджером ТО, даже если первый раз обращаетесь. Не ответили на запрос - на след день позвоните, спросите, все ли понятно по заявке, после этого уже стыдно будет Вам ничего не ответить на запрос или сразу по телефону скажут, что не могут такой тур предложить. Я стараюсь на все всегда что-то отвечать, но иногда бывает такой завал, что письмо затеряется. И если агент звонит, спрашивает, сразу видно, что заинтересован, а если нашел заявку 2-5 дневной давности, а про нее никто не спрашивает все это время, значит разослали кучу заявок кому попало, и про тебя забыли.
Вообще эта тема глубже, чем просто "ТО наплевать на ТА". Вы знаете, как мало ТА отвечают на высланный расчет Спасибо? Вот этого я никак не могу понять, неужели трудно набрать 7 букв? Складывается впечатление, что ТА тоже наплевать на ТО, не находите?