Большая Ложь от S-7 настораживает

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

AlexeyPenza

Пн янв 17, 2011 18:06  

Savana писал(а):
air писал(а):к сожалению, типичная ситуация. и не только с С7

а у кого еще такое? похоже, по принципу: закрыть свои номера на гарантии и потом хоть трава не расти. имхо.

1000%

Тихий
Открытие Курилки - 2010

Пн янв 17, 2011 18:42  

Сегодня,17.01.11, директор Питерского офиса S7 в телефонной беседе принес извинения нашей компании, тем самым признав описанные факты.
Дальнейшее развитие ситуации будет зависеть от Оператора: если он сможет правильно повести себя с туристами - на этом всё закончится. Если нет - у клиентов (а их 10 человек и не все они родственники, а потому полноценные свидетели) есть высокие шансы на выигрыш дела в суде.
На вокзалах всегда крали и будут красть -- без этого не обойтись.

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Пн янв 17, 2011 19:10  

Тихий
Кружи С7 на бесплатные экскурсии для твоих клиентов.... коралы там дайвинг , гора Моисея... ну хрень разную... и пусть в конце письмо дадут подписать , что претензий не имеют.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Camal

Пн янв 17, 2011 20:06  

Тихий
Если получится скинуть концы на С7, то пусть бы и посудились... это теоретически,
а на практике - Саладдин прав, каждому пусть подгонят экскурс подороже и может и успокоится все со стороны туристов.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Кирпич

Пн янв 17, 2011 21:28  

Salladin писал(а):Тихий
Кружи С7 на бесплатные экскурсии для твоих клиентов.... коралы там дайвинг , гора Моисея... ну хрень разную... и пусть в конце письмо дадут подписать , что претензий не имеют.

Израиль проси!!! Пущай тянут!!
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

Тихий
Открытие Курилки - 2010

Пн янв 17, 2011 21:29  

Salladin
Camal
)))
Ну нет, мужики! Вот что не моё дело - так это советовать оператору "как". Это его решение.
Так же как решение клиента - принять извинения либо нет. Агентство уже сбоку. Мы держим связь с клиентом по телефону. Клиент адекватен. Всё заснял на камеру, записал на диктофон. К Агентству претензий не имеет.
О разрешении ситуации расскажу, когда она разъяснится ))

Кирпич

Пн янв 17, 2011 21:34  

Тихий писал(а):Сегодня,17.01.11, директор Питерского офиса S7 в телефонной беседе принес извинения нашей компании, тем самым признав описанные факты.
Дальнейшее развитие ситуации будет зависеть от Оператора: если он сможет правильно повести себя с туристами - на этом всё закончится. Если нет - у клиентов (а их 10 человек и не все они родственники, а потому полноценные свидетели) есть высокие шансы на выигрыш дела в суде.

Ещё б не извиниться! Это ишачий беспредел !!! Такое ощущение, что мадам которая общалась первоначально, разговаривала не с профи из турфирмы, а с девочками подружками не выходящими никуда из собственного подъезда. Не знаю как в S 7, но существует обыкновенная этика, и всякое враньё должно наказываться!

Тихий
Открытие Курилки - 2010

Пн янв 17, 2011 21:44  

Кирпич
Да ладно тебе )) Не горячись!
Я столько знаю несчастных девчонок, на которых руководство вешает все проблемы!
Не платит директор, а унижается и клянчит менеджер. Линяет с деньгами руководство, а перед разъяренными туристами остается девулька, которой и зарплату-то не выплатили!
Я на неё зла не держу. Она выполняла распоряжения. Это как осуждать солдата, который точно исполнил приказ командира. Ну его! Я бы её на работу взял, если бы пришла ))
Ну, подучил бы слегка, чтобы всё гладенько выглядело )))

MammaMia

Пн янв 17, 2011 21:53  

Кирпич писал(а):
Тихий писал(а):Сегодня,17.01.11, директор Питерского офиса S7 в телефонной беседе принес извинения нашей компании, тем самым признав описанные факты.

Ещё б не извиниться! Это ишачий беспредел !!! Такое ощущение, что мадам которая общалась первоначально, разговаривала не с профи из турфирмы, а с девочками подружками не выходящими никуда из собственного подъезда. Не знаю как в S 7, но существует обыкновенная этика, и всякое враньё должно наказываться!

... предлагаете розги? :crazy:
Улыбайтесь- это всех раздражает)

Тихий
Открытие Курилки - 2010

Пн янв 17, 2011 21:57  

MammaMia

"Отец, чтобы отучить сына играть со спичками, три раза ударил его по спине огнетушителем" )))

MammaMia

Пн янв 17, 2011 22:01  

Тихий писал(а):MammaMia

"Отец, чтобы отучить сына играть со спичками, три раза ударил его по спине огнетушителем" )))

вот таким вы мне нравитесь)... а то че то занудили после праздников... голова болит? : ;-) :

Тихий
Открытие Курилки - 2010

Пн янв 17, 2011 22:02  

MammaMia
Я тоже скучал без Вас )))

MammaMia

Пн янв 17, 2011 22:15  

Тихий писал(а):MammaMia
Я тоже скучал без Вас )))

icon_redface :angel:
*колупаю пальцем печку*

Кирпич

Пн янв 17, 2011 22:30  

Тихий

Она прелесть (MammaMia)... :lol: :lol:

MammaMia

Пн янв 17, 2011 22:33  

Кирпич
... гусарррры! малчать!!! :lol:

•   Информация