Капитал возращается? БЕЗОБРАЗИЕ !!
Модератор: Administrator
- кацап
А у меня вопрос: А зачем КТ до сих пор держит сотрудников, которые отвечают на звонки. И даже(со слов знакомого директора ТА) прозванивают горе-туристов, которые должны были улететь с ними, но не шмогли. А прозванивают с предупреждением, что их тур не состоится.Зачем им это надо? И вообще откуда у них сотовые номера туристов прямых, если тур куплен через ТА(региональное) в Египет? Что за этим кроется?
- кацап
xox писал(а):ну так как прежнее юрлицо банкрот, то новое юрлицо деюре не может официально взять на себя долги, следовательно компенсация убытков ТА возможна только для тех ТА, которые будут работать с новым ТО, схемы компенсаций могут быть разными, естественно никто на прямую деньги не вернет, в принципе я считаю, что это может быть неплохим выходом из ситуации, по крайней мере хоть что-то, хоть какая-то надежда вернуть деньги.
Такой вариант наверное возможен.И наверное кинутые ТА даже поведутся.Главное чтоб не повторился "день сурка" в первый же месяц работы
- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
кацап писал(а):...И даже(со слов знакомого директора ТА).... И вообще откуда у них сотовые номера туристов прямых, если тур куплен через ТА(региональное) в Египет? Что за этим кроется?
Задайте вопрос данному директору! Очень интересно!!!
отправлял, отправляю и буду отправлять...
- кацап
dimadeart писал(а):кацап писал(а):...И даже(со слов знакомого директора ТА).... И вообще откуда у них сотовые номера туристов прямых, если тур куплен через ТА(региональное) в Египет? Что за этим кроется?
Задал.Не знает.Может кто здесь умный подскажет.Оч.интересно
- кацап
Но интересно больше не то откуда у КТ прямые номера телефонов туристов, а то зачем они туристам звонки делают.И так все ясно, что кранты.Зачем людей держать?
- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
кацап писал(а):dimadeart писал(а):кацап писал(а):...И даже(со слов знакомого директора ТА).... И вообще откуда у них сотовые номера туристов прямых, если тур куплен через ТА(региональное) в Египет? Что за этим кроется?
Задал.Не знает.Может кто здесь умный подскажет.Оч.интересно
Очередная лапша... Ваш директор не договаривает, или наоборот...Туристам ни кто не звонил!
Не могут в Кт знать телефоны туриков, если агенты сами его не сообщили... Например, в анкетах на визу!
- xox
кацап писал(а):xox писал(а):ну так как прежнее юрлицо банкрот, то новое юрлицо деюре не может официально взять на себя долги, следовательно компенсация убытков ТА возможна только для тех ТА, которые будут работать с новым ТО, схемы компенсаций могут быть разными, естественно никто на прямую деньги не вернет, в принципе я считаю, что это может быть неплохим выходом из ситуации, по крайней мере хоть что-то, хоть какая-то надежда вернуть деньги.
Такой вариант наверное возможен.И наверное кинутые ТА даже поведутся.Главное чтоб не повторился "день сурка" в первый же месяц работы
ну думаю в случае открытия нового ТО около года ему точно не грозит банкротство, а дальше как пойдет, да и в случае открытия нового много сил придется приложить для привлечения ТА.
- кацап
xox писал(а):кацап писал(а):xox писал(а):ну так как прежнее юрлицо банкрот, то новое юрлицо деюре не может официально взять на себя долги, следовательно компенсация убытков ТА возможна только для тех ТА, которые будут работать с новым ТО, схемы компенсаций могут быть разными, естественно никто на прямую деньги не вернет, в принципе я считаю, что это может быть неплохим выходом из ситуации, по крайней мере хоть что-то, хоть какая-то надежда вернуть деньги.
ну думаю в случае открытия нового ТО около года ему точно не грозит банкротство, а дальше как пойдет, да и в случае открытия нового много сил придется приложить для привлечения ТА.
Флаг им в одно место.Я буду просто сторонним наблюдателем в данной ситуации
- dimadeart
- Контактная информация:
кацап писал(а):xox писал(а):кацап писал(а):xox писал(а):ну так как прежнее юрлицо банкрот, то новое юрлицо деюре не может официально взять на себя долги, следовательно компенсация убытков ТА возможна только для тех ТА, которые будут работать с новым ТО, схемы компенсаций могут быть разными, естественно никто на прямую деньги не вернет, в принципе я считаю, что это может быть неплохим выходом из ситуации, по крайней мере хоть что-то, хоть какая-то надежда вернуть деньги.
А раньше кем были?
- кацап
dimadeart писал(а):кацап писал(а):xox писал(а):кацап писал(а):xox писал(а):ну так как прежнее юрлицо банкрот, то новое юрлицо деюре не может официально взять на себя долги, следовательно компенсация убытков ТА возможна только для тех ТА, которые будут работать с новым ТО, схемы компенсаций могут быть разными, естественно никто на прямую деньги не вернет, в принципе я считаю, что это может быть неплохим выходом из ситуации, по крайней мере хоть что-то, хоть какая-то надежда вернуть деньги.
А раньше кем были?
Полноправным участником рынка.В том числе и КТ продавал.Но мне повезло
- кацап
С NEW КТ буду сторонним наблюдателем
- кацап
Так зачем КТ сотрудников то еще держит?
-
Camal
А зачем у них на сайте график работы на новогодних каникулах????
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- кацап
Camal писал(а):А зачем у них на сайте график работы на новогодних каникулах????
Ну это они еще вывесили до своего объявления о банкротстве. А потом IT-шников поувольняли, а сами снять не могут
-
Camal
Да он уже в начале декабря был нафиг не нужен)))
Хронология:
29.12.2010 00:26 (время опубликования)
График работы КАПИТАЛ ТУР в новогодние праздники
13.12.2010 18:08
КАПИТАЛ ТУР объявляет о приостановке вылетов по турам с датами заездов до 30.01.2011
Хронология:
29.12.2010 00:26 (время опубликования)
График работы КАПИТАЛ ТУР в новогодние праздники
13.12.2010 18:08
КАПИТАЛ ТУР объявляет о приостановке вылетов по турам с датами заездов до 30.01.2011
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."