Капитал возращается? БЕЗОБРАЗИЕ !!
Модератор: Administrator
- кацап
Сайт-это одно дело.Он может проплачен на год вперед. И И.Б. вместе с мужем сидит и "прикалывается" на сайте.А вот людей зачем держать на раб. месте, да и еще звонки делать по межгороду?
- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
кацап писал(а):А вот людей зачем держать на раб. месте, да и еще звонки делать по межгороду?
На днях заезжал в Кт... Там людей практически нет! По крайней мере депортаментов нет!
А вот со звонками, скорее всего Вас обманули (пошутили)...
В свете последних событий многим приписывают то, что они не делают!
отправлял, отправляю и буду отправлять...
- Kasper
dimadeart оплачивать ездили ? 

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
- кацап
Kasper писал(а):dimadeart оплачивать ездили ?
Нет, наверное бронькать.Он-лайн отключен, факс не фурычит
- Kasper
Искусственное дыхание "рот в рот" "покойнику"! 

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
- кацап
Kasper писал(а):Искусственное дыхание "рот в рот" "покойнику"!
Или просто попрощаться
- Леди в пледе
- Контактная информация:
Ну что вы такие злые-то? Мне тоже щас частенько туда приходится заглядывать. Элементарно: претензии подписывать по неулетевшим
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.
- Kasper
Леди в пледе писал(а):Ну что вы такие злые-то? Мне тоже щас частенько туда приходится заглядывать. Элементарно: претензии подписывать по неулетевшим
Ну и как там ? Нафталинчиком попахивает ?
- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
Леди в пледе писал(а):Ну что вы такие злые-то? Мне тоже щас частенько туда приходится заглядывать. Элементарно: претензии подписывать по неулетевшим
Откуда кричащие об этом могут знать? Они же только со слухов ВСЕ знают! Им лишь бы соль на раны сыпануть... Кайфует народ от того, что другим плохо!
- Леди в пледе
- Контактная информация:
Kasper
тишина, покой и безмятежность...
Вы в СПА ходите????
ну вот примерно тоже самое, тока без массажа
тишина, покой и безмятежность...
Вы в СПА ходите????
ну вот примерно тоже самое, тока без массажа

Я чертей из тихого омута
- Леди в пледе
- Контактная информация:
dimadeart
Да фигня все, забей....
Улыбаемся
Да фигня все, забей....
Улыбаемся

Я чертей из тихого омута
- Kasper
dimadeart писал(а):Леди в пледе писал(а):Ну что вы такие злые-то? Мне тоже щас частенько туда приходится заглядывать. Элементарно: претензии подписывать по неулетевшим
Откуда кричащие об этом могут знать? Они же только со слухов ВСЕ знают! Им лишь бы соль на раны сыпануть... Кайфует народ от того, что другим плохо!
dimadeart Не принимайте близко к сердцу пожалуйста. "Соль" была сказана по теме... Капитал возращается? БЕЗОБРАЗИЕ !! и когда слышишь что кто то туда ходит напоминает "Возвращение живых метрвецов"... еще раз не хотели никого обидеть или задеть и сочувствую "попавшим"...
- dimadeart
- Контактная информация:
Kasper писал(а):dimadeart Не принимайте близко к сердцу пожалуйста. "Соль" была сказана по теме... Капитал возращается? БЕЗОБРАЗИЕ !! и когда слышишь что кто то туда ходит напоминает "Возвращение живых метрвецов"... еще раз не хотели никого обидеть или задеть и сочувствую "попавшим"...
Безобразие, то что он ушел! И как на это реагировали... Начиная от верхов (АТОР, Ростур...), заканчивая "крикунам" подливающим масло в огонь!
- Разнорабочий
- Тролль Курилки-2014
dimadeart
А как надо было реагировать? Как было бы правильно?
- dimadeart
- Контактная информация:
По крайней мере не посылать всех с криками "Разберайтесь сами! Наша хата с краю... Ошибок с их стороны (АТОР и тп) не было. Вы, лохи и не профессионалы!"Разнорабочий писал(а):dimadeart
Они просто стояли в стороне не прилагая малейших усилий к разрешению ситуации! Смотрели на Тай, Доминикану, Филиппины, Египет и прочее со словами короля из "Обыкновенного чуда" , "-...Потерпи милая, может обойдется!"
Только крики с критикой!
Они сняли с себя вину, хотя кому как не им, знать о ситуации!?!
Какой смысл в существовании организаций, которые только говорят по любому поводу? Будь ситуация с Кт или переворот в Тунисе...
Последний раз редактировалось dimadeart Ср янв 19, 2011 13:34, всего редактировалось 1 раз.