Натали_сборы после полной оплаты
Модератор: Administrator
- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
Нормальные операторы не выставляют несколько счетов за один тур!
отправлял, отправляю и буду отправлять...
- Тихий
- Открытие Курилки - 2010
В студенческие годы у нас развлекуха была: довести человека до кипения совершенно абсурдными вопросами и предположениями. Как-то довел одного товарища до бешенства просьбой объяснить мне, как же летит ракета, если у неё нет крыльев?! Он объяснял мне всё минут тридцать )) В ответ на любое объяснение я говорил: "Но крыльев-то нет?! Как же так? Не может просто на огне лететь!" В конце я не выдержал - начал ржать. Он меня чуть не убил )))
Я к чему... Ощущение, что RusPut просто разводят! ))
RusPut, не ведитесь! )))
Я к чему... Ощущение, что RusPut просто разводят! ))
RusPut, не ведитесь! )))
На вокзалах всегда крали и будут красть -- без этого не обойтись.
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
RusPut писал(а):Да ничего я не переносила! Четко на сайте НТ указано, что НЕ входит в стоимость тура. Портовых сборов в этом перечне нет.
А портовые сборы указаны в перечне, что входит в стоимость?
.
- кацап
tambovskii_volk писал(а):RusPut писал(а):Да ничего я не переносила! Четко на сайте НТ указано, что НЕ входит в стоимость тура. Портовых сборов в этом перечне нет.
А портовые сборы указаны в перечне, что входит в стоимость?
А чаевые ? А за уборку каюты? А постель?
- vova ru
- Контактная информация:
На девять страниц тема... А всего -от надо было, хоть из любопытства, при бронировании в он-лайн открыть вкладку прочие сборы и посмотреть... Ещё раз повторяю, счёт формируется автоматически на основе внесённых БРОНИРУЮЩИМ в тур услуг! Не прикрепите конкретного человека к визе и, как бы логично Вам не казалось, виза оформлена не будет!
Ребята, давайте жить дружно!
- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
vova ru писал(а):На девять страниц тема... А всего -от надо было, хоть из любопытства, при бронировании в он-лайн открыть вкладку прочие сборы и посмотреть... Ещё раз повторяю, счёт формируется автоматически на основе внесённых БРОНИРУЮЩИМ в тур услуг! Не прикрепите конкретного человека к визе и, как бы логично Вам не казалось, виза оформлена не будет!
Обрати внимание, деньги за нее то же не потребуют!
У всех нормальных ТО, обязательные платежи выставляются автоматически!!!
- vova ru
- Контактная информация:
dimadeart писал(а):vova ru писал(а):На девять страниц тема... А всего -от надо было, хоть из любопытства, при бронировании в он-лайн открыть вкладку прочие сборы и посмотреть... Ещё раз повторяю, счёт формируется автоматически на основе внесённых БРОНИРУЮЩИМ в тур услуг! Не прикрепите конкретного человека к визе и, как бы логично Вам не казалось, виза оформлена не будет!
по круизам?! Пример со ссылкой на сайт, плиз
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
А я автора ветки опять хочу потревожить простейшим вопросом: портовые сборы были в перечне услуг, входящих в стоимость круиза? 

.
-
Ну вообще то, если отктыть инфо по туру в онлайне натали то:
Услуги, включенные в тур
Круиз, 14 н.
Золото Азии №3 (зима 2011), Costa Classica, DBL | FB | cat. I1 in Мед. страховка, 15 н.
Круизы, мед.
Возможные дополнительные услуги
Дополнительная услуга виза Дополнительная услуга портовый сбор
Описание круиза
Визы:
Сингапур - 35 евро
Китай - самостоятельная подача
Описание маршрута
Портовый сбор:
165 евро за человека
Услуги, включенные в тур
Круиз, 14 н.
Золото Азии №3 (зима 2011), Costa Classica, DBL | FB | cat. I1 in Мед. страховка, 15 н.
Круизы, мед.
Описание круиза
Визы:
Сингапур - 35 евро
Описание маршрута
Портовый сбор:
165 евро за человека
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- Игорь
vova ru
..как бы вы не защищали НТ..сайт у них был кривой
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет
- vova ru
- Контактная информация:
Camal писал(а):Ну вообще то, если отктыть инфо по туру в онлайне натали то:
Услуги, включенные в тур
Круиз, 14 н.
Круизы, мед.
Описание круиза
Визы:
Сингапур - 35 евро
Описание маршрута
Портовый сбор:
165 евро за человека
Правильно. "Садитесь, пять!" (с) :-)
А дальше эту услугу надо при он-лайн бронировании ручками "привязать" к заказу. А потом внимательно посмотреть под-е и, не найдя там ПС, озадачится, а не потирая руки давить скорее на кнопку "выставить счёт". (я не имею конкретно ввиду автора ветки).
- dimadeart
- Контактная информация:
vova ru писал(а):dimadeart писал(а):vova ru писал(а):На девять страниц тема... А всего -от надо было, хоть из любопытства, при бронировании в он-лайн открыть вкладку прочие сборы и посмотреть... Ещё раз повторяю, счёт формируется автоматически на основе внесённых БРОНИРУЮЩИМ в тур услуг! Не прикрепите конкретного человека к визе и, как бы логично Вам не казалось, виза оформлена не будет!
по круизам?! Пример со ссылкой на сайт, плиз
Я круизы редко продаю, но вот счет который выставляется, должен включать все обязательные услуги, а не выставляться за пару дней до вылета!
Пример обязательных оплат мы видем за новогодние ужины в отелях! Их то же не видно, но у большинства нормальных ТО, они уже входят в выставляемый счет практически сразу (как правило, в течении дня)!
Вопрос! Что бы произошло, если бы агент не оплатил данный сбор?
Последний раз редактировалось dimadeart Ср янв 19, 2011 17:10, всего редактировалось 1 раз.
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
vova ru
жарэ точить тупых)))
пусть хоть кто то скажет у какого ТО есть онлайн по круизу?
жарэ точить тупых)))
пусть хоть кто то скажет у какого ТО есть онлайн по круизу?
....если лошадь сдохла-слезь!
- vova ru
- Контактная информация:
Игорь писал(а):vova ru
Это из серии "сам дурак"?! :-)
Коллега, я никого не защищаю. Ещё раз повторяю, нравится/не нравится, люблю/не люблю - критерии не применимые в бизнесе! Я одним из первых заявил, что не поддерживаю решение НТ о требовании повторной оплаты туров субами. Но, когда собственные просчёты пытаются списать на других я молчать не стану... ( к автору ветки относится не полностью) :-)
- Игорь
vova ru писал(а):Camal писал(а):Ну вообще то, если отктыть инфо по туру в онлайне натали то:
Услуги, включенные в тур
Круиз, 14 н.
Круизы, мед.
Описание круиза
Визы:
Сингапур - 35 евро
Описание маршрута
Портовый сбор:
165 евро за человека
Правильно. "Садитесь, пять!" (с) :-)
А дальше эту услугу надо при он-лайн бронировании ручками "привязать" к заказу. А потом внимательно посмотреть под-е и, не найдя там ПС, озадачится, а не потирая руки давить скорее на кнопку "выставить счёт". (я не имею конкретно ввиду автора ветки).
.."привязать" должно быть изначально, а не менеджером агентства..и если это до сих пор не понятно руководству, то это не дебилы менеджеры турфирм, это хреновый интерфейс!!!
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет