бред какой то
почитаешь-одуреешь
не поедем больше в италию а гартуром-будем сами путешевствовать
вперед и с песней

но вот такие слишком впечатлительные туристы начитаются этой мути и выносят мозг
Модератор: Administrator
кацап писал(а):Константин писал(а):кацап
У Вас ко мне дело? - Излагайте-))
Дел к вам нет.Просьба есть. Люди совета просят или поддержки какой то. А вы просто умничаете.Многие здесь, как и я новички.Поэтому "рылом в миску" тыкать не надо. Снисходительнее надо быть, тем более к девушкам
Тихий писал(а):Мифодийа почему это не надо рылом в миску?
Потому что молодёжь подрастёт и может миской - в рыло )))
Правильно, Кацап, круши старперов! Не фиг! Засиделись! )))
кацап писал(а):Тихий писал(а):Мифодийа почему это не надо рылом в миску?
Конечно засиделись.И умничают много(не все правда, есть люди умные и уважающие мнение других). И не оскорбить сюда пришли, а подставить дружеские плечи. Молодежь сюда приходит научиться чему то прочитать что то умное и в сл.раз не допустить ошибок. А от некоторых умников только и слышно: "Чего со свиным рылом в казенный ряд? Не видишь, здесь профи общаются.Нам не до сель". "Не до сель"- сиди мемуары пиши, а не по форумам лазь
Тихий писал(а):маринелла
Поименно:
Я )))
Camal писал(а):Тут писали, что надо было письменно ответ запрашивать.
Ну а чем бы вам помогло письменное обещание ПАКа что это будет не ГАРТУР???
Отнести это к существенным условиям тура разве получится????
маринелла писал(а):кацап писал(а):Тихий писал(а):Мифодийа почему это не надо рылом в миску?
Конечно засиделись.И умничают много(не все правда, есть люди умные и уважающие мнение других). И не оскорбить сюда пришли, а подставить дружеские плечи. Молодежь сюда приходит научиться чему то прочитать что то умное и в сл.раз не допустить ошибок. А от некоторых умников только и слышно: "Чего со свиным рылом в казенный ряд? Не видишь, здесь профи общаются.Нам не до сель". "Не до сель"- сиди мемуары пиши, а не по форумам лазь
А можно поимённо- кто именно старпёры и за что их " засиделись"?)))
marrus писал(а):Разнорабочий
Секрет Полишинелля. Пак не работает по экскурсионке с Гартуром с зимнего сезоня 2010! До этого почти все классики "шли" через Гартур, особенно дешевые))). И вообще почтайте "Горячую линию" 12 номер!
Статья "То ли рвзвод то ли революция", там все четко - кто с кем работал и к кому "ушел".
Колокольчик писал(а):А вот теперь, уважаемые представители ПАКТУРа объясните мне, почему нельзя сразу сказать, что у вас именно такая принимающая, почему мы должны оправдываться перед туристами, которых уверяли (с ваших же слов), что принимающей Гартура не будет?
.
JenyL писал(а):А то, что они плохо работают, так это особенность Италии, а не лично Гартура. И отели там плохие, и водители могут заблудиться (на себе это испытала) и т.д.
Итальянцы считают, что у них настолько богатое наследие, что до остального им дела нет.
Сейчас этот форум просматривают: kypit igrovoi komputer_hkpt и 408 гостей