Дебош со стриптизом на рейсе Трансаэро на Кубу

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пт янв 21, 2011 14:48  

Мифодий писал(а):маринелла
.. а правда то, что уже начали частично на драхмы переходить?

Не знаю, я же сейчас не там, а тут)))
Правда, на счёт мне пока перевели зарплату в евро))))
А что, есть слухи?

Коллекционер
Контактная информация:

Пт янв 21, 2011 14:49  

маринелла писал(а):
.. или пусть платят те.. от кого летят.. ну там .. или греки.. или итальянцы!

Мы можем только комфортную тюрьму предложить.
Питание- 3х разовое. На десерт: апельсины и шоколад)

Звиняйте, но с тУрмами у нас проблем-с - своим (вернее привалившему в Италию криминалу) не хватат!
Вот если наладить бартер: итальянские и импортные уголовники из Италии чартером в Сибирь на отсидку, а наших самолетных дебоширов в итальянскую каталажку, вот тогда количество правонарушений уменьшится на много (что-т я размечталась) : :) :

маринелла
Контактная информация:

Пт янв 21, 2011 14:51  

Коллекционер писал(а):
маринелла писал(а):
.. или пусть платят те.. от кого летят.. ну там .. или греки.. или итальянцы!

Мы можем только комфортную тюрьму предложить.
Питание- 3х разовое. На десерт: апельсины и шоколад)

Звиняйте, но с тУрмами у нас проблем-с - своим (вернее привалившему в Италию криминалу) не хватат!
Вот если наладить бартер: итальянские и импортные уголовники из Италии чартером в Сибирь на отсидку, а наших самолетных дебоширов в итальянскую каталажку, вот тогда количество правонарушений уменьшится на много (что-т я размечталась) : :) :

Чем в Сибирь, лучше уж сразу растрелл)))

Коллекционер
Контактная информация:

Пт янв 21, 2011 16:57  

маринелла писал(а):

Чем в Сибирь, лучше уж сразу растрелл)))

Хах, в Италии мораторий на смертную казнь - так что усе вежливо! :lol:
Зато какой у народа стимул будет для правильной жизни! :good:

Stewart

Чт фев 03, 2011 12:18  

Удивительное дело, когда летаешь по России - никогда такого не увидишь. Особенно если регуляркой.
Но стоит попасть в чартер куда-то за бугор - как сразу. Хотя, справедливости ради, последний раз мне крупно повезло. Летел на 747 (500 рыл) в ШЭШ, те же трансы. И что туда, что обратно - даже выпивающих не было. Не то, что пьяных. Может подействовало объявление, что нельзя вскрывать пакеты из дютиков, а за пьянку штраф в 6 штук.

Mendor

Чт фев 03, 2011 13:00  

счас из Тиаланда летел назад трансами, самолёт не взлетел ибо не завёлся двигатель :crazy: , пока ремонтировали где-то пол часа один особо умный товарищ решил покурить в туалете :lol: его уже переписали и попросили вещи собирать, как объявили, что всё ок, вылетаем, повезло, но что было в Москве я не в курсе. Бухали кстати некоторые, да, но вроде без драк, ещё пару кабинок полностью заср*ли к концу полёта, в прямом смысле этого слова. В общем на всяких эмиратсах не так весело :mib:

casya

Чт фев 03, 2011 14:42  

Только что возвращалась Вимами. Давно на них не летала. Очень приятное впечатление,особенно после трансов. И кресла не напиханы как на трансах и еда приличная,и выпить наливают, и не одного дебоша что туда что обратно.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

like_travel

Пт фев 04, 2011 10:10  

«В самолёте все перепились, сначала начали курить, потом начались драки, мат, швыряние подносов с грязной посудой. Дошло до раздевания пьяных парней до плавок, свои облитые брюки они развешивали на запасной выход. Стюардессы попрятались, их 3 часа не было в салоне. А мы летели над океаном. Мы не хотим повторения. Просим известить Трансаэро.»

Ого, бытлятина уже на Кубу полетела? Я думала у них есть только возможность долететь максимум до Египта. Эх, с чего так поднимаются эти невоспитанные, тупые люди?
Изображение
Вот, говорят, что жизнь сейчас дорожает, но зато каждый из нас каждый год получает совершенно бесплатно тур вокруг солнца. (с.)

Ya

Сб фев 05, 2011 6:28  

Corona
like_travel
Админ, а че можно на этом форуме титульную нацию в быдло и свиньи записывать? Какого черта эти последние 2 сообщения еще на форуме и эти 2 кретина еще не парятся в бане
Ya НЕ Charlie

Scarlettka

Сб фев 05, 2011 10:04  

Ya писал(а):Corona
like_travel
Админ, а че можно на этом форуме титульную нацию в быдло и свиньи записывать? Какого черта эти последние 2 сообщения еще на форуме и эти 2 кретина еще не парятся в бане

Правда глаза колет?
*Es gibt nichts Gutes, außer: man tut es!

casya

Сб фев 05, 2011 11:20  

Corona писал(а):Надо в наших аэропортах вообще запретить продажу алкоголя в Duty free. а в иностранных аэропортах устраивать досмотр непосредственно перед посадкой в самолет вылетающий в Россию и изымать весь алкоголь купленный в Dutty free.

Вы это серьезно? Или это провокация?
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

маринелла
Контактная информация:

Сб фев 05, 2011 11:33  

casya писал(а):
Corona писал(а):Надо в наших аэропортах вообще запретить продажу алкоголя в Duty free. а в иностранных аэропортах устраивать досмотр непосредственно перед посадкой в самолет вылетающий в Россию и изымать весь алкоголь купленный в Dutty free.

Вы это серьезно? Или это провокация?

А, я поняла)))
Это опять мистер " Золотой стул" из Сибири)))))
Автор ветки: Почему в туризме так много дебилов",
Но какое постоянство: то Золотой стул, то Корона))))
Кстати, не жмёт?)))
viewtopic.php?f=2&t=34287&start=0

Mendor

Сб фев 05, 2011 11:53  

на трансаэро и так объявляют, что пакеты с дютика вскрывать по правилам нельзя, но никого это не останавливает, тоже самое с курением в туалете, т.е. на самом деле надо тупо добиться исполнения правил жёсткими мерами по пресечению и последствиям для нарушителя

На катарах как-то летел, был с нами набухавшийся швед рядом, сначала ему перестали наливать, как перестали решил он купленного в дютике попить, персонал естественно решил забрать у него выпивку до конца полёта, так что меня поразило, они с ним бухим в итоге ДОГОВОРИЛИСЬ, что они не забирают, а убирают его бухло на соседнюю полку, а он за ним не лезет, товарищ в итоге угомонился и заснул

fkkfuehrer

Пн фев 07, 2011 16:52  

Мифодий писал(а):просто надо спешел пьяные рейсы делать.. пускать на них тллько тех кто пьёт!

Опасно. Могут раскачать лодку и повыпадают за борт.

Малышка

Пн фев 07, 2011 17:19  

еще б и курящие рейсы)))) :poz2: :poz2:

•   Информация