Pac-group - ну а врать-то зачем?!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Коллекционер
Контактная информация:

Пт янв 21, 2011 12:43  

Разнорабочий писал(а): To formuleturizma и Коллекционер

Ключевые слова - "чуть подороже". Если делать "чуть подороже", то и у Гартура все получается четко и хорошо. .

Я за вас и ваших туристов искренне рада, к сожалению не у всех так. Я тоже Г. люблю нежную любовью, потому как в отличии от ТО где работала я у них была масса "косяков", которые я исправляла в нерабочее время за хорошие деньги : :) : Не буду я все вытаскивать, не красиво это. Но своих бы не доверила я никогда Г, так как отработав в европейских компаниях смотреть что там творится - не могу.
На мой вздляд в Италии осталась единственная хорошая принимающая фирма для индивидуалов (из монстров), да и то посмотрим - удержится ли со сменой хозяев.
А туристы у вас хорошие. Я сколько раз слышала:"А за нами транфер в аэропорт не пришел, да ладно, мы сами на такси добрались!" Тем более для индивидуалов 40-60 евро - не деньги..
"Ой, а нам ваучер на экскурсию не оставили и не позвонил никто, да ладно, мы позавтракали и в коридоре подождали, может не забыли про нас". поток есть поток, но клиент индивидуален : ;-) :

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Пт янв 21, 2011 13:00  

Коллекционер писал(а):
А туристы у вас хорошие. Я сколько раз слышала:"А за нами транфер в аэропорт не пришел, да ладно, мы сами на такси добрались!" Тем более для индивидуалов 40-60 евро - не деньги..
"Ой, а нам ваучер на экскурсию не оставили и не позвонил никто, да ладно, мы позавтракали и в коридоре подождали, может не забыли про нас". поток есть поток, но клиент индивидуален : ;-) :

Это Вы про МОИХ туристов? Что-то не помню, чтобы я с Вами работала. И тем более, чтобы мои туристы реигировали так, как Вы написали. У нас обычно реагируют совсем иначе, я Вас уверяю. У нас обычно звонят где-нибудь в 8 утра в воскресенье и просят "Вы знаете, я тут решил сегодня на часок пораньше выехать - пусть машина через часок уже подъезжает, а не к 13.00." И знаете, ведь подъезжает! Спасибо тому же горячо любимому мною и Вами Гартуру. Только, понятное дело, за совсем другие деньги.

Знаете в чем основная причина непонимания и конфликтов между людьми? В распространении своего отдельно взятого личного опыта на всю Вселенную. Без учета сопутствующих обстоятельств и мелких деталий, которые, чаще всего, и являются определяющими. Если каждый из нас - и я, и Вы будем говорить только о том, что "у нас однажды был такой случай - и далее по Вашему тексту про трансферы", вместо предложенного Вами варианта, из которого следует, что Гартур не в состоянии нормально предоставить элементарную услугу и до сих пор жив исключительно благодаря Вашей самоотверженности и по доброте почему-то моих туристов, жить будет приятнее и значительно веселее.
Правда записаться в спасители отечества будет уже сложнее. Ну, это Вы, я уверена, благополучно компенсируете с присущим Вам профессионализмом.

Про то, что 40-60 евро для индивидуалов не деньги.... Прошу покорно меня извинить, но где это Вы видели, чтобы индивидуал, для которого 40 - 60 евро - не деньги, молча взял такси, если за ним не пришел трансфер в аэропорт. Покажите мне такого индивидуала! Он скорее Вас на все эти деньги будет по телефону материть - либо сам, либо через помощников, либо вместе с ними. Так что увы... очевидно у нас с Вами разные клиенты.

marrus

Пт янв 21, 2011 13:22  

Коллекционер,

а под "монстром" по индивидуалам вы имеете в виду Аманду???

Коллекционер
Контактная информация:

Пт янв 21, 2011 14:08  

Разнорабочий Не понимаю, что вас так завело? Тронула обожаемый Вами Гартур? Ну извините покорно... Правильно сказали, каждый имеет свое мнение на основании своего опыта. И конфликта у нас нет - у нас разный опыт, у вас отправления - у меня что в Италии происходит. : ;-) :
Самоотвеженности у меня тоже не наблюдалось. Это называется по другому - цена вопроса
А клиенты у нас точно разные, потому как мы в разных "ипостасях" с Г. работаем. А значит и с Вами. Покрайней мере мои не матерятся, может повода не давала :hmm:
Да, вы знаете, есть люди которые молча берут такси и едут, что б не портить себе отдых. Могут позвонить кому-то, кто отправляет- принимает, а могут и нет. Люди-то все разные.

Коллекционер
Контактная информация:

Пт янв 21, 2011 14:10  

marrus писал(а):Коллекционер,

а под "монстром" по индивидуалам вы имеете в виду Аманду???

Ну пока это самое приличное, что есть на российском рынке. Это не только мое мнение, если что.

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Пт янв 21, 2011 14:51  

Коллекционер писал(а):Разнорабочий Не понимаю, что вас так завело? Тронула обожаемый Вами Гартур? Ну извините покорно... Правильно сказали, каждый имеет свое мнение на основании своего опыта. И конфликта у нас нет - у нас разный опыт, у вас отправления - у меня что в Италии происходит. : ;-) :
Самоотвеженности у меня тоже не наблюдалось. Это называется по другому - цена вопроса
А клиенты у нас точно разные, потому как мы в разных "ипостасях" с Г. работаем. А значит и с Вами. Покрайней мере мои не матерятся, может повода не давала :hmm:
Да, вы знаете, есть люди которые молча берут такси и едут, что б не портить себе отдых. Могут позвонить кому-то, кто отправляет- принимает, а могут и нет. Люди-то все разные.

Да нет, не в этом дело. Раз уж спросили, отвечу честно, хотя и не собиралась поднимать эту тему.
Очень неприятно, когда вот как сейчас это делаете Вы, пользуются удобным случаем походя, вроде как случайно, ненароком и мимоходом подзакопать конкурентов. Я принципиально не работаю с партнерами, которые на встрече со мной рассказывают гадости про конкурентов, поскольку для меня это - показатель определенной.... скажем так, моральной гуттаперчивости.
Заметьте - кроме как из Рима и от автора в самом начале других "разоблачений" не последовало. Наводит на размышления.

Да, позволю себе еще раз Вас призвать не делать неоправданных обобщений. Я знаю, что бывают такие люди, которые сами берут такси. Мы с Вами вовсе не знакомы. чтобы Вы могли делать объективные выводы о моих знаниях и моем опыте, не рискуя сделать ошибки. Поэтому еще раз предлагаю Вам оперировать конкретными фактами. не делая случайных обобщений. И не додумывать то, о чем не знаете наверняка.

permtur
Контактная информация:

Пт янв 21, 2011 15:17  

Колокольчик писал(а):- это будет не Гартур

Колокольчик писал(а):Сегодня получаем документы.
Принимающая: ГАРТУР.

:good: :good: :good: :good: :good: :good:
Вот и верь после этого людям.... :sad1:
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

Коллекционер
Контактная информация:

Пт янв 21, 2011 15:41  

Разнорабочий писал(а): Поэтому еще раз предлагаю Вам оперировать конкретными фактами. не делая случайных обобщений. И не додумывать то, о чем не знаете наверняка.

Не хочу здесь пререканий, но все-таки. Прежде чем давать кому-то советы, нужно делать самому так же, им следовать.
Я Вам тут конкретно написала , что с Гартуром мы не пересекались и никогда не пересечемся - какая конкуренция? Даже когда ко мне обращаются, всегда говорю - это вот туда: и даю наименования фирм в том числе и Гартура. Мои клиенты никогда не были у Гартура и не будут. Если только по чистой случайности попадут.
Или вы специально "не поняли"?
И не собираюсь я выискивать ошибки, не бросайтесь на амбразуру. Ну не один Гартур у нас здесь, есть тот же 6тур, ГринЛайн, Аманда, Искра, Топтурс и еще с авоську наберется кто работает с российским рынком, но у них нет таких косяков как у Гартура. Бывает у всех, но не так стабильно. Не надо быть страусом и прятатся от реальности в песок иллюзий, при чем обвиняя в необъективности других.
Кстати, в Аманде и вышеперечисленных аг-вах я не работала и не работаю, так что в следующем посте не надо подозревать меня в рекламе "своего" агентства. : ;-) :

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Пт янв 21, 2011 15:45  

Коллекционер писал(а):Я за вас и ваших туристов искренне рада, к сожалению не у всех так. Я тоже Г. люблю нежную любовью, потому как в отличии от ТО где работала я у них была масса "косяков", которые я исправляла в нерабочее время за хорошие деньги : :) : Не буду я все вытаскивать, не красиво это. Но своих бы не доверила я никогда Г, так как отработав в европейских компаниях смотреть что там творится - не могу. На мой вздляд в Италии осталась единственная хорошая принимающая фирма для индивидуалов (из монстров), да и то посмотрим - удержится ли со сменой хозяев.
"Ой, а нам ваучер на экскурсию не оставили и не позвонил никто, да ладно, мы позавтракали и в коридоре подождали, может не забыли про нас". поток есть поток, но клиент индивидуален : ;-)
:

Я так понимаю, выделенный мною текст в приведенной Вашей цитате - это рассуждения о погоде и красотах Италии и никакого отношения к хммммм, скажем, критике соседа по планете не относится....

В таком случае простите. Очевидно, я читаю не те буквы, которые Вы пишете....

Не думаю, что глубокоуважаемая и любимая мною Аманда, с которой я тоже работаю, была бы рада подобной форме рекламы. .

Коллекционер
Контактная информация:

Пт янв 21, 2011 15:56  

Разнорабочий, Скорее Вы видите только то, что хотите видеть.
Я не буду здесь по 10 разу саму-себя цитировать.
Работала я в немецко-итальянском ТО, не имеющего ничего общего с российским рынком. Гартура там нет - какая конкуренция? А косяки Г. исправляла по просьбе московских ТО в свободное от основной работы время и за очень хорошую оплату. Те же ТО бронировали и у других - там все шло по плану. За все все время попался только один туповатый шофер у Аманды, который не знал пригорода. На сем его(шофера) карьера закончилась. Или в угоду Вам я должна молчать и петь что все у Г. "все хорошо прекрасная маркиза". Ну вам хорошо - и прекрасно. Но как вы написали: Поэтому еще раз предлагаю Вам оперировать конкретными фактами. не делая случайных обобщений. И не додумывать то, о чем не знаете наверняка .

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Пт янв 21, 2011 16:09  

Коллекционер

Я процитировала Ваши фразы. В том числе Ваши вымыслы о том, как Вы якобы общались с МОИМИ туристами и имели дело в том числе с МОИМИ "косяками".
Цитирую еще раз Вашу фразу: А туристы у вас хорошие. Я сколько раз слышала:"А за нами транфер в аэропорт не пришел, да ладно, мы сами на такси добрались!" Тем более для индивидуалов 40-60 евро - не деньги..
Я написала, что Ваши слова о моих туристах - наглая ложь и чистой воды вымысел. Я с Вами лично не только не работаю, никогда не буду работать, но даже и не знакома ни каким образом.
Я написала, кроме того, что считаю некорректными Ваши, приведенные постом выше, высказывания о Гартуре. И что, учитывая Вашу клевету о Ваших высоких отношениях с моими клиентами, считаю эти Ваши слова о сторонней принимающей компании (даже если бы это был не Гартур, а 6тур, Аманда, и иже с ними) недостойной конкуренцией.

Таким образом, я констатировала Вашу клевету и высказала свое отношение к ней.

Надеюсь, вот так - прямым текстом и без культурных реверансов Вы поймете, наконец, причину и суть моих постов?

Коллекционер
Контактная информация:

Пт янв 21, 2011 16:18  

Разнорабочий писал(а):Надеюсь, вот так - прямым текстом и без культурных реверансов Вы поймете, наконец, причину и суть моих постов?

:lol: :lol: :lol:
Надо было сразу писать, без реверансов (долго смеялась!!) Только путаница вышла.
Ни на раз не претендую что когда-то сталкивалась с Вашими клиентами!!!!!!! Если даже не знаю кто Вы и откуда!!!!!
И случаи про трансферы относятся не к вашим клиентам, а к туристам Гартура, Ваши они или нет - мне не ведомо.
Мне жаль, что вы проработав столько лет так и не поняли разницу, как выглядит конкурентная борьба, а где объектиная информация. :mib:

permtur
Контактная информация:

Пт янв 21, 2011 16:25  

Вот ведь бучу развели.... И все не по теме.
Я с Паком только индивидуалку, например, делаю.... последний раз - Венеция Danieli 5*.... Ясно-понятно, что не дешево и ясно что всем все понравилось...
А вот по горнолыжке, например заявка не срослась...
Вопрос ведь даже заключается не во встречалке...
Вопрос только в том, что менеджера ТА реально подставили перед клиентом. Если вы будете сейчас говорить что бронировщик не знал кто встречает по данной программе - гнать его нахрен - должен он знать У КОГО ЧТО БЕРЕТ... Или пусть на сайте висит типа: "уважаемые коллеги! Вы НЕ УВАЖАЕМЫЕ! Мы не знаем кто будет встречающей, и будет ли она впринципе.. И это ваще не ваше дело, платите и летите - ничего не спрашивайте...."
И я могу списать это только на умышленное желание закрыть кресла на блоке, несмотря на то, что клиент НАСТАИВАЕТ на ЛЮБОЙ принималке кроме GT....
Это действительно ОЧЕНЬ не красиво....
ТА ПО ЗАКОНУ обязано предоставить полную и достоверную информацию о туре. И если турист зацепится за это, то неприятностей ТА хватит по-полной и в суде и Роспотребнадзоре.... А вы тут о том, GT хороший... какая разница, если ТА уже из-за ТО потеряло клиента и уверен, что услышало про себя такое, чего и не видело в жизни + потенциально поимело неприятностей с законом... :))) Откуда, как не от ТО должно получить информацию ТА?
И не надо тут говорить что всречающая компания - не существенное условие договора. Для клиента оно было существенное + ТО дал неполную и недостоверную информацию о турпродукте...
Я, лично, бы при бронировании поставил примечание: "встречающая не ГАРТУР, иначе - не подтверждать!" и сразу, т.к. потом примечание добавить НЕВОЗМОЖНО! Тоже минус системы, кстати...
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Пт янв 21, 2011 16:26  

To Коллекционер

Таким образом, по поводу работы с моими клиентами Вы лгали. ОК.
Что же мешает мне и остальным считать, что и по поводу остального Вы не просто преувеличиваете, а еще и набиваете себе цену за чужой счет? Это с Вашей -то склонностью к обобщениям?

Фраза "мне жаль, что вы проработав столько лет так и не поняли ...." выдает привычную попытку довольно распространенной манипуляции. Обычно она расчитана как демонстрация снисходительного общения по отношению к собеседнику, но уже настолько распространена и затаскана, что расценивается скорее как дешевый и неумелый "понт" (простите, нодругого слова тут не подберешь) . Поэтому ее не стоит часто использовать - имидж портится.
Последний раз редактировалось Разнорабочий Пт янв 21, 2011 16:28, всего редактировалось 2 раза.

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Пт янв 21, 2011 16:27  

To Permtur

Соррри за бучу. Терпеть не могу наглой лжи и мелких пакостей соседу по случаю. Последствия пионерского детства, похоже. :sad1:

•   Информация