Таким образом, по поводу работы с моими клиентами Вы лгали. ОК.
.[/quote]
Да не лгала я

Мне в голову не могло придти, что вы так шиворот навыворот почитаете
Берегите себя, а то скоро черти мерещится так начнут...
Модератор: Administrator
permtur писал(а): . И если турист зацепится за это, то неприятностей ТА хватит по-полной и в суде и Роспотребнадзоре....
Разнорабочий писал(а):To Коллекционер
Это я не про данный конкретный случай говорю - вообще.
.
marrus писал(а):Коллекционер, Разнорабочий
чего делите-то, не понятноРаботала с Амандой, были одними из первых их "клиентов" в России, работала с Гартуром - люди все хорошие, НО каждый работает по-соему. Кому что нравится.
tatiana9 писал(а):Сегодня ночью прилетели туристы Пака по туру " Италия дель Арте Комфорт"(по цене дороже остальных экскурсионок), тур не экономный! В день прилета(прилетели в 5 утра в Верону) ждали!!!пока приземлятся туристы из других городов России!!! до 19 часов!!! В отель заселили только к ночи!!!В последний день, при вылете в 23 часа(до аэропорта ехать1,5 часа)вывезли из отеля в 4.30 утра,т.к.один из "группы" вылетал утром, а остальные 33 человека вынуждены были ждать своих рейсов в аэропорту.... На все претензии представитель компании отвечал, что предоставили же автобус для хранения багажа......В свое время Илья Иткин, во время вояжа по регионам и общения с ТА уверял, что "зихеров" у них не бывает, по Италии они-профи.....Туристы возмущены, мы решаем, что предпринять...Но с подобным за много лет работы, честно говоря, не сталкивались....
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 227 гостей