Миграционная служба ОАЭ задерживает выдачу визы
Модератор: Administrator
- Sergik Work
- Контактная информация:
все шустро и быстро. ну пока без барабанов.
-
короче тез тур, документы поданы 28.12
вылет 14.01
тез проставил факт выдачи виз в онлайне 12.01 вечером
реально визы вышли 30.12
В тезе как я понял раньше чем за 2 дня даж и не проставляют выдачу, потому что на все звонки отвечали - да вы что, еще рано для виз...
вылет 14.01
тез проставил факт выдачи виз в онлайне 12.01 вечером
реально визы вышли 30.12
В тезе как я понял раньше чем за 2 дня даж и не проставляют выдачу, потому что на все звонки отвечали - да вы что, еще рано для виз...
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
-
Подали 12/01, получили сегодня, на визах стоит 13/01
- Ятрос
Рапортую: в понедельник, во второй половине дня отправила в Корал.В четверг, около 17 часов имела визы.
Сейчас, вот, помолясь, еще отправлю.По результатам отчитаюсь
Сейчас, вот, помолясь, еще отправлю.По результатам отчитаюсь
- Ятрос
Ну, вот, в пятницу ночью отправила, только что визу получила.Оператор Корал
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
Ятрос
очень долго для данного времени .... очень .... это для возмутительно вполне ...
очень долго для данного времени .... очень .... это для возмутительно вполне ...
- Ятрос
почему долго то?
она вчера еще вышло.Народ просил отписываться, я отписалась.Тем более, что времени свободного сейчас в избытке имею 

-
Ну вот у нас опять как лотерея. По одной заявке на вылет 28.01 отправили на визы во втор.18.01 и уже 19.01! получили визы. По второй заявке вылет 31.01 отправили на визы 24.01 и вот до сих пор нет ответа...А ведь птн-сб выходные? получается, когда же мы дождемся-то? волнительно опять...
-
Визы прислали нам сегодня (выход на самих стоит 25.01)
-
- Контактная информация:
Sergik Work, Andreiaka!
Помогите, пожалуйста, узнать судьбу визы для туристки. Сегодня ночью вылет, одному визу дали еще вчера, а второй нет до сих пор.Что то бепокойно как-то. Данные отправила в личку. Заранее огромное спасибо!!!!
Помогите, пожалуйста, узнать судьбу визы для туристки. Сегодня ночью вылет, одному визу дали еще вчера, а второй нет до сих пор.Что то бепокойно как-то. Данные отправила в личку. Заранее огромное спасибо!!!!
- Sergik Work
- Контактная информация:
виза открыта
-
- Контактная информация:
Огромное, огромное спасибо!!!
-
Помогите, пожалуйста, кто чем сможет!!!Никак не дождемся выхода виз, вылет 05.03, доки сдавали числа 5.02, но до сих пор ничего неизвестно...Турики переживают очень, да и нам неспокойно как то становится!!!Помогите узнать на какой стадии документы 

- Kasper
Tezка
Судя по Нику надо узнавать в намбер ване!
Судя по Нику надо узнавать в намбер ване!
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
-
Вылет завтра 01.03 утром. Визы не проставлены у Натали до сих. Сергей, можно в личку написать? только я название принимающей у них не знаю...
-
- Информация
-