шутка от ISC

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Nirvanovna

Ср фев 02, 2011 15:02  

чё...ветку потребовали переименовать? :lol:
Насмешка — детище удовлетворенного презрения
Изображение

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Ср фев 02, 2011 15:31  

Nirvanovna писал(а):чё...ветку потребовали переименовать? :lol:

Да в отстой её. Права bereza, делать нечего, на такие мелочи обращать внимание)

Stewart

Ср фев 02, 2011 19:26  

В любой компании, где адреса электронной почты составляются из инициалов сотрудников, возможны такие смешные вещи.
В той же ICS в разделе контакты можно найти парочку смешных типа "би" у мужика или go у какой-то сотрудницы. А также ес, да или бух.

В связи с этим вспоминается:

При устройстве на работу каждому новому сотруднику BP присваивается имейл, генерируемый на основе первых букв фамилии и имени. И вот, вашему вниманию представляется письмо от нового сотрудника компании Ахундова Эльдара в айти отдел.

From: eldar akhundov [mailto:akhuel@bp.com]
To: IT
Subject: Re: new email

Уважаемый IT отдел,
Вчера вы мне, как новому сотруднику компании BP, выделили имейл следующего содержания: akhuel@bp.com Это какая-то шутка? Если так, то я не нахожу ее смешной. Вы представляете себе, как представители прессы, или государственные органы получают письмо от ведущего специалиста по связям с общественностью, где черным по белому написано что его отправитель akhuel. Я, как ведущий специалист по связям с общественность, представляю компанию BP в целом. Что решит получатель? То, что BP Азербайджан akhuel? Каково тогда будет отношение к нашей компании? Насколько вероятным будет принятие государственными органами решения в нашу пользу?
Пожалуйста, разберитесь в чем дело и примите меры немедленно. Я надеюсь, что это ошибка какого-либо младшего специалиста. Мне совсем не хочется верить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаются заверить некоторые мои коллеги.

Best Regards,
Akhundov Eldar

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Ср фев 02, 2011 19:32  

Stewart писал(а):В любой компании, где адреса электронной почты составляются из инициалов сотрудников, возможны такие смешные вещи.
В той же ICS в разделе контакты можно найти парочку смешных типа "би" у мужика или go у какой-то сотрудницы. А также ес, да или бух.

В связи с этим вспоминается:

При устройстве на работу каждому новому сотруднику BP присваивается имейл, генерируемый на основе первых букв фамилии и имени. И вот, вашему вниманию представляется письмо от нового сотрудника компании Ахундова Эльдара в айти отдел.

From: eldar akhundov [mailto:akhuel@bp.com]
To: IT
Subject: Re: new email

Уважаемый IT отдел,
Вчера вы мне, как новому сотруднику компании BP, выделили имейл следующего содержания: akhuel@bp.com Это какая-то шутка? Если так, то я не нахожу ее смешной. Вы представляете себе, как представители прессы, или государственные органы получают письмо от ведущего специалиста по связям с общественностью, где черным по белому написано что его отправитель akhuel. Я, как ведущий специалист по связям с общественность, представляю компанию BP в целом. Что решит получатель? То, что BP Азербайджан akhuel? Каково тогда будет отношение к нашей компании? Насколько вероятным будет принятие государственными органами решения в нашу пользу?
Пожалуйста, разберитесь в чем дело и примите меры немедленно. Я надеюсь, что это ошибка какого-либо младшего специалиста. Мне совсем не хочется верить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаются заверить некоторые мои коллеги.

Best Regards,
Akhundov Eldar

:big lol:
Спасибо, рассмешили)))

муравьишка

Ср фев 02, 2011 23:43  

Stewart писал(а): Мне совсем не хочется верить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаются заверить некоторые мои коллеги.

Best Regards,
Akhundov Eldar

:good: :lol: :big lol:

OST-WESTnik
Контактная информация:

Чт фев 03, 2011 18:24  

bereza писал(а):вообще то ICS (а не ISC) если быть точным....
вот делать людям нечего, на такое внимае обращать...

:big lol:
Изображение
Детский отдых, экскурсии для школьников и взрослых. Автобусные туры по Европе.

•   Информация