Уважаемый Никита!
Скорее всего, Вас давно здесь не было.
Может Вы прочитаете вот ЭТО:
viewtopic.php?f=1&t=35765&start=0
viewtopic.php?f=2&t=35863&start=0
а уж потом порассуждаете?
Хватит терпеть. Создаем ПРОФСОЮЗ!
Модератор: Administrator
- маринелла
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
- Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
- Контактная информация:
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
Dallas писал(а):Сначала - объемы и деньги. И только потом - влияние.
Даже не смешно..

- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
мне слово профсоюз не нравится .... давайте лучше гильдию .... хотя давайте просто работать продолжать ...
- xox
Andreiaka писал(а): .... хотя давайте просто работать продолжать ...
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ работать не надо давайте лучше дальше п................ь это ж не мешки ворочать
- masenysh
- Контактная информация:
поддерживаю коллег: термин "профсоюз", действительно, не подходит.
если профсоюз работников ТА - то он должен защищать интересы работников как отпуск, соцпакет, соблюдение ТК и тд
если профсоюз владельцев ТА - то это как бы не профессия.)
относительно СРО и гильдий - я только за, но боюсь, что Savana абсолютно права.
если профсоюз работников ТА - то он должен защищать интересы работников как отпуск, соцпакет, соблюдение ТК и тд
если профсоюз владельцев ТА - то это как бы не профессия.)
относительно СРО и гильдий - я только за, но боюсь, что Savana абсолютно права.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... (с)
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
Dallas, слово-мыслеообраз, надо сказать резче.. и так меняем их местами..убедительнее.. а лучше так : "Для меня не сюрьприз.." или "Я всегда знал.." и дальше "..что мой юмор не для вас", не, лучше так: "этот юмор не для вашей плоскости.."
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:

мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
masenysh
СРО никак нельзя .... заСРОнцем быть не желаю ))
- xox
masenysh писал(а):поддерживаю коллег: термин "профсоюз", действительно, не подходит.
.
подходит только СТРИПТИЗ
да и сущность отражает

-
- Аксакал Курилки-2013
Andreiaka писал(а):masenysh
Мафия, например."Мафия ТА"-звучит? Любой оператор задрожит

"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."
Женщины, Лошади, Власть и Война."
-
- Контактная информация:
Ничего не понимаю.
Реальные встречи были? Концепцию прописывали? Может уже создали что-то подобное - так поделитесь информацией - готов стать активным участником уже созданного объединения. Надо только посмотреть что создано.
Давайте по делу.
Если реально на этом форуме есть люди заинтересованные в создании данного объединения - пишите в личку. Организуем встречу за круглым столом в самое ближайшее время. Там и определимся с концепцией,стратегией,интересами,структурой,планом и прочее.
В любом случае - это уже назревшая необходимость. Надеюсь хоть кто-то это осознает...
Реальные встречи были? Концепцию прописывали? Может уже создали что-то подобное - так поделитесь информацией - готов стать активным участником уже созданного объединения. Надо только посмотреть что создано.
Давайте по делу.
Если реально на этом форуме есть люди заинтересованные в создании данного объединения - пишите в личку. Организуем встречу за круглым столом в самое ближайшее время. Там и определимся с концепцией,стратегией,интересами,структурой,планом и прочее.
В любом случае - это уже назревшая необходимость. Надеюсь хоть кто-то это осознает...
Блажен кто верует...
- Малышка
Давно так не смеялась.
Никита, как тут правильно сказали, ПРОФСОЮЗ Вы конечно создать можете, но он будет защищать работников.
Под ваши затеи подходит Гильдия, но мы уже это проговорили....
И то и другое не может жить на подаяния, хоть от 5000 хоть от 10 000 причем не агентств ( если мы про профсоюз). А давать свои деньги под аморфные планы незахочет никто.
Далее, под те задачи которые Вы планируете решать Вам, как минимум, нужны хорошие!!! юристы, не те, у кого есть корочки, а те, которые отлично в этом понимают. Их услуги стоят не 2 рубля.
По поводу обсуждений это к Варминту..он главный)))) если не передумал.
Все остальное ИМХО мечты.....
И личный вопрос, а что с проектом успешный турагент?
Как все хорошо начиналось. Это не подколка а реальный вопрос. Мне интересно почему реально имеющий шансы на жизнь ( при правильном маркетинге) проект заглох?
Никита, как тут правильно сказали, ПРОФСОЮЗ Вы конечно создать можете, но он будет защищать работников.
Под ваши затеи подходит Гильдия, но мы уже это проговорили....
И то и другое не может жить на подаяния, хоть от 5000 хоть от 10 000 причем не агентств ( если мы про профсоюз). А давать свои деньги под аморфные планы незахочет никто.
Далее, под те задачи которые Вы планируете решать Вам, как минимум, нужны хорошие!!! юристы, не те, у кого есть корочки, а те, которые отлично в этом понимают. Их услуги стоят не 2 рубля.
По поводу обсуждений это к Варминту..он главный)))) если не передумал.
Все остальное ИМХО мечты.....
И личный вопрос, а что с проектом успешный турагент?
Как все хорошо начиналось. Это не подколка а реальный вопрос. Мне интересно почему реально имеющий шансы на жизнь ( при правильном маркетинге) проект заглох?
- Andreiaka
картель ... самое то
-
- Информация
-