Дебош со стриптизом на рейсе Трансаэро на Кубу

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

casya

Пн фев 07, 2011 18:26  

А в чем проблема? Покупаете электронную сигарету и вперед.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

Second

Пн фев 07, 2011 18:29  

casya писал(а):А в чем проблема? Покупаете электронную сигарету и вперед.

На рейсах Трансаэро низзя даже электронно курить
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

casya

Пн фев 07, 2011 18:43  

Разрешали. Только просили красный огонек рукой закрывать.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

Ятрос

Вт фев 08, 2011 13:01  

Сори за офтоп.Подумываю о приобретении электронной сигареты.Буду очень благодарна, если обладатели этого дивайса отпишутся в личку о всех + и - этого прибора

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Вт фев 08, 2011 13:29  

Ятрос писал(а):Сори за офтоп.Подумываю о приобретении электронной сигареты.Буду очень благодарна, если обладатели этого дивайса отпишутся в личку о всех + и - этого прибора

У моего мужа есть. Абсолютно бесполезная штука. Как курил, так и курит. А на дальних рейсах никотиновый пластырь.
agent 008

Малышка

Вт фев 08, 2011 13:33  

Или никотиновые жвачки)))) сама пользую в полетах...

Camal

Вт фев 08, 2011 13:45  

Сам не курю, но куча знакомых перепробовала - толку ноль(
Многие привыкли только постоянно ее курить и терь курят обычные еще больше.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Ятрос

Вт фев 08, 2011 16:18  

Спасибо всем откликнувшимся!Больше не думаю о покупке электронной сигареты! : hello :

Дмитрий Петрович
Контактная информация:

Вт фев 08, 2011 16:29  

А зря. Я в Мале летал. Оттягивает и не так тянет курить. Все зависит от интенсивности пара, выделяемой сигаретой. Чем больше тем быстрее насыщаешься никотином.

Nirvanovna

Вт фев 08, 2011 17:00  

муж мне подарил pons-там синий огонек, летела в Аликанте-курить разрешают без проблем. На счет + и - быстро садится зарядка, вкусовые ощущение не ахти...я так и не бросила курить, т.к. кайф не тот :dont know:
Насмешка — детище удовлетворенного презрения
Изображение

Малышка

Вт фев 08, 2011 18:29  

Слабо себе представляю электронную сигарету в самолете. Сидишь такая :lol: :lol: куришь, пар валит .... :lol: :lol: интересно было бы посмотреть на соседа( соседку) по креслу.... :crazy: :crazy: хотя длинные перелеты не могу выдержать по этой же причине..

boor
Аксакал Курилки-2013

Вт фев 08, 2011 19:15  

Малышка писал(а):Слабо себе представляю электронную сигарету в самолете. Сидишь такая :lol: :lol: куришь, пар валит .... :lol: :lol: интересно было бы посмотреть на соседа( соседку) по креслу.... :crazy: :crazy: хотя длинные перелеты не могу выдержать по этой же причине..

А красноармеец Сухов-тот ваще с чайником путешествовал :lol:
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

casya

Вт фев 08, 2011 23:03  

Среди моих знакомых 4 человека, которые приобрели это устройство. Двое уже бросили курить вообще(причем заядлые были, больше 20 лет). Один тоже на подходе. Четвертый только приобрел. По их рассказам-впечатляет. Надо просто грамотно подойти к этому вопросу. Грамотно выбрать само устройство(очень дорогое-не показатель). Там есть кассеты с высоким содержанием никотина, средним, слабым и без. Как замена сигаретам в самолете, помоему, хорошая альтернативы и для тех кто решил бросить курить тоже(достаточно мягкий переход). Для тех кто курит и бросать пока не хочет смысла нет покупать. Потом я слышала что есть с паром и без, но точно не знаю. А у пластыря очень много противопоказаний.

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Ср фев 09, 2011 10:40  

boor писал(а):
Малышка писал(а):Слабо себе представляю электронную сигарету в самолете. Сидишь такая :lol: :lol: куришь, пар валит .... :lol: :lol: интересно было бы посмотреть на соседа( соседку) по креслу.... :crazy: :crazy: хотя длинные перелеты не могу выдержать по этой же причине..

А красноармеец Сухов-тот ваще с чайником путешествовал :lol:

У меня вообще некоторые наши авиакомпании вызывают желание путешествовать с жареной курицей в фольге.
agent 008

Nirvanovna

Ср фев 09, 2011 12:19  

agent 008
У меня вообще некоторые наши авиакомпании вызывают желание путешествовать с жареной курицей в фольге.

и яички с помидорками : ok :
Насмешка — детище удовлетворенного презрения
Изображение

•   Информация