РЖД отжигает, муж с ними в интимные отношения вступил :о)

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Camal

Пт фев 04, 2011 14:51  

Anhar писал(а):Camal
Ему живущая в европах знакомая задание купить эти билеты дала.
А еще сильно удивлялась, почему отели напрямую звонящему им клиенту дают дешевле, чем турагенты.

Дикие и непуганные они там, в своих европах.... Ничего не понимают в жизни....
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

xox

Пт фев 04, 2011 15:14  

кстати сервис почему то у них немного устаревший на сайте
там я так понял схему можно увидеть только после ввода данных
лучше уж тут брать тогда ( цена одинаковая сам проверял) http://rzd.inna.ru/
да как то справочники получше настроены, причем непонятно это тупая трансляция с РЖД
почему у них не так ХЗ

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Пт фев 04, 2011 15:18  

ну, голова не из того места растет. Типичное российское извращение.
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

negros
Контактная информация:

Пт фев 04, 2011 15:35  

http://ufs-online.ru/
А вот тут выводится более подробная информация, чем на сайте РЖД (можно посмотреть номера свободных мест). Но бронирование с этого сайта дороже.
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

xox

Пт фев 04, 2011 16:28  

negros
так а там где я ссылку дал цена такая же как на РЖД но и места и схемы все глянуть можно в отличии от РЖД

negros
Контактная информация:

Пт фев 04, 2011 16:36  

xox писал(а):negros
так а там где я ссылку дал цена такая же как на РЖД но и места и схемы все глянуть можно в отличии от РЖД

А на чем они зарабатывают? icon_eek
Тем более что "Инна" использует технологию того же УФС :dont know:

xox

Пт фев 04, 2011 16:51  

negros
Я Х.З. чем
я просто глянул и разница в цене там была руб 3 ну типа округление до 10 руб и все

Old Trisha
Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
Контактная информация:

Пт фев 04, 2011 17:12  

Я такого отстойного сайта - как у РЖД - вообще не видел. Это же надо было такое придумать. : :-(( :
Если бы не нужда - в жизни бы им не пользовался. : :) :
Делай как должно и будь что будет
Изображение

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пт фев 04, 2011 18:53  

xox писал(а):negros
Я Х.З. чем
я просто глянул и разница в цене там была руб 3 ну типа округление до 10 руб и все

сервисный сбор инны почему не учитываем ? .. он у них там в парвилах оформления в самом низу прописан ... от 220 руб .. кот суммируется в самом конце

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Сб фев 05, 2011 22:58  

С июля жду возврат денег на карточку за оплаченный билет))) Вернее ждал. Плюнул)) Тринадцать лет пахал на этот бардак, ничего там не поменялось и не поменяется)) Это клинический диагноз - РЖД
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

RusPut

Вс фев 06, 2011 15:47  

Anhar писал(а):
senya писал(а):Анхар, но 812 поезд - это же фирменный экспресс.
Зачастую они до последнего ждут, чтобы продать билеты от Москвы (или от Посада) до Ярославля Главного.
Полагаю, что им просто на том этапе невыгодно было ставить в базу места на маршрут Ростов-Ярославль - Ростов - это районный центр в 40 минутах езды от Ярославля - оттуда и так ходят к нам электрички и автобусы регулярно.

Ну, могли бы так и объяснить. А они сами не знают, что у них и почему :о)))
Если ваша версия правильная, что вероятно, но совсем не факт.

Факт! Так и есть.
Нам регулярно приходится так выкручиваться, если нужны ж/д билеты на проходящий поезд. Если нет мест на нужный отрезок, смотрим на следующий по длине сегмент, и на следующий .... Чаще всего находятся места, хоть и дороже получается. Но если выхода нет, то лучше чуть переплатить, чем вообще не поехать.

Miauau

Вт фев 08, 2011 11:55  

Сейчас нет телефон касс отдельно (по крайней мере у нас в городе), только горячая линия 8-800... Попробуйте туда позвонить, у нас все проблемы через нее вполне быстро решаются.
Я думаю, тут возможно несколько вариантов. Может быть, действительно нет билетов в наличии. Выкуплены все. Может быть нет в продаже потому что проходящий поезд. Но сейчас такое редко встречается.

negros
Контактная информация:

Вт фев 08, 2011 15:38  

Miauau писал(а): Я думаю, тут возможно несколько вариантов. Может быть, действительно нет билетов в наличии. Выкуплены все. Может быть нет в продаже потому что проходящий поезд. Но сейчас такое редко встречается.

Что редко встречается?? Проходящие поезда? :crazy:
Тут, по-моему, ситуация очевидна: человек хочет купить билет на кусок маршрута, который РЖД продавать невыгодно. Поэтому либо человек покупает другой кусок маршрута (большей протяженности), либо ждет последнего момента, когда большинство ограничений снимается.
Призыв звонить куда-то на 8-800 выглядит очень странно, мягко говоря. Что вы там ожидаете услышать по абсолютно очевидной ситуации? Невнятное мычание или сочувствие?
Люди (турагенты)! Учите матчасть, пожалуйста. В Интернете (на специализированных сайтах и форумах) уже достаточно информации о многих хитростях РЖД.

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Вт фев 08, 2011 15:49  

тут недавно гуляла по инету история про рекламу несуществующего банкомата. Сознательный человек об этом в банк написал.
Там полгода друг с другом переписывались.
Пока, наконец, кто-то не набрался сил, не поехал на указанное место и не убедился в том, что банкомат давно убрали, а указатель на него остался висеть.

Вот в такой стране живем.
Весело.
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

negros
Контактная информация:

Вт фев 08, 2011 17:12  

Anhar писал(а):Вот в такой стране живем.
Весело.

Не только в стране дело. В большой бюрократической структуре в любой стране можно столкнуться с такими "лабиринтами". У нас как раз еще не самый плохой вариант, потому что человеческий труд дешев. А в "продвинутых" странах массово внедряются электронные секретари ("нажмите 1, если вы хотите..., нажмите 2, если вы не хотите...") И в любой нестандартной ситуации вы с ума сойдете, общаясь с автоответчиком.
Вот сегодня столкнулся с преимуществом "человеческого интерфейса". Уж на что не люблю Сбербанк России (есть за что!), но за полдня с живыми людями проблему решил.
А ситуация критическая была: перечислили в банк деньги на зарплату, а последнюю операцию не смогли выполнить из-за поломки одной грошовой штучки, обслуживающей электронно-цифровую подпись. И далее классика жанра: наше отделение "Сбера" недавно реогранизовали, их технари месяц назад переехали неизвестно куда (и телефонная связь у них еще не налажена!!), что делать никто не знает : :-(( : Однако ж, справились : :) :

•   Информация