Sunrise-Tour - зачем вам работа с агентствами?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Santai

Ср фев 16, 2011 10:30  

Санрайз уже давно сделал выбор, и на то его воля. Иван, потом не удивляйся почему многие агентства не работают с Санрайзом.

John

Ср фев 16, 2011 10:32  

xox писал(а):Bianca
а что правда не знаете КТО? :big lol: :big lol: :big lol:
тут их уже сто раз обсуждали ВСЕХ

искал на сайтах турецких операторов сторонние поисковики типа bronni, exat, tury.ru, - не нашел ни у кого кроме Санрайза. Вчера по телефону девушки из Санрайза уверяли, что это именно их продукт стоит дешевле, типа "спеццена! приходите к нам в офис".

Julka
Контактная информация:

Ср фев 16, 2011 11:28  

Бойкот Санрайзу! :neg1:

pashka

Ср фев 16, 2011 11:50  

Присоединяюсь к Бойкоту! Не так давно приходил к нам в офис их представитель, все уговаривал, мож одумаетесь и начнете как люди работать с нами, а я его прямиком на их сайтик к поисковичку и скидочкам, так сам бедный потерял дар речи. Позор Санрайзу!

air

Ср фев 16, 2011 12:08  

Santai писал(а):Санрайз уже давно сделал выбор, и на то его воля. Иван, потом не удивляйся почему многие агентства не работают с Санрайзом.

дык может и агентства им не нужны больше, раз неплохо себя чувствуют со своей сетью. зачем давать комиссию чужому, когда можно сделать круговорот денег внутри. (у них поисковик глюкнутый, не люблю)))))

Julia03

Ср фев 16, 2011 17:59  

Кстати Михаил Ребенко - это нач. отдела по работе с агентствами Санрайза покинул свой пост :big lol: Буквально вчера. Теперь развивает франчайзинг в Розе ветров... Интересно - это ему мы должны быть благодарны за вышеописанный идиотизм, или он "ушёл как Новиков из ГТ, не выдержав..... чего то там с ложью и плащами"...
"Дайте мне для туров новую планету - старая на стопе!" (С) мой.

John

Ср фев 16, 2011 18:20  

Julia03 писал(а):Кстати Михаил Ребенко - это нач. отдела по работе с агентствами Санрайза покинул свой пост :big lol: Буквально вчера. Теперь развивает франчайзинг в Розе ветров... Интересно - это ему мы должны быть благодарны за вышеописанный идиотизм, или он "ушёл как Новиков из ГТ, не выдержав..... чего то там с ложью и плащами"...

судя по всему вообще решили сэкономить на работе с агентствами

Иван Цепков

Чт фев 17, 2011 9:26  

Уважаемые коллеги, всем доброго времени суток!

Решил вмешаться и внести некоторую ясность в данную тему, которая чуть не переросла в бойкот уже от двух уважаемых мной ников.

Во-первых, по ценам/поисковику.
Действительно, у нас на странице для туристов размещен общедоступный поиск туров. Размещен он там именно для Туристов, которые пользуются услугами наших франчайзинговых ТА и отдыхают, к сожалению : :) : , не только на направлениях Туроператора "Санрайз тур".
Так бывает, что по Нашим направлениям по некоторым отелям цены конкурентов иногда ниже. Ситуация плохая - мы это понимаем - и активно ведем борьбу с этим - во-первых, ценами : :) : , а во-вторых, разработкой собственного продукта по подбору тура для туристов, в котором турист не сможет увидеть на нашем сайте цену ниже той, которая заявлена Туроператором "Санрайз тур".
По вопросу работы с Агентствами.
Мы были есть и остаемся клиентоориентированным Туроператором, ставящим на первый план свои взаимоотношения с Агентствами. Каждое наше ТА важно для нас, и мы прикладываем серьезные усилия для сохранения и пополнения своей агентской базы. И если у кого-то из Вас появится желание поговорить с руководством компании, то у нас на сайте для этого есть общедоступный раздел "Контроль качества услуг" sunrise-tour.ru/office/1142422569/extra/1239960002.htm письма из которого попадают всем руководителям "Санрйз тур".

клевестуша

Чт фев 17, 2011 9:40  

Иван Цепков

Это всё лирика. Вы по пунктам обьясните почему цена для частных лиц и цена для агентства так отличается в невыгодную для агентств сторону?
То что вы ставите на первый план работу с агентствами это делом надо доказать. Пока всё говорит об обратном.
Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...

Иван Цепков

Чт фев 17, 2011 9:40  

Что касается Отдела продаж и персонала, то в этом году по просьбе наших Агентств, мы увеличили штат кураторов на 10 человек, что позволит нам предоставлять персональный сервис по оператовному расчету/подтверждению/запросу тура еще 500-м ТА, ориентированным на работу с ТО "Санрайз тур". Осенью планируем следующий этап расширения отдела продаж под программы 2012/2013.

Что касатеся увольнения Ребенко М., то, к сожалению, каждый руководитель знает, что если его сотруднику предложат карьерный рост в другой компании, то сотрудник (особенно если он молодой и строит карьеру) скорее всего примет решение об уходе. С этим злом мы тоже боремся - формируем для сотрудников лесницу карьерного роста, предлагаем им не только вертикальное, но и горизонтальное развитие в других отделах, регулярно индексируем ЗП. Увы, не всегда успешно. :sad1: Правда должность Михаила была обозначена неправильно - он работал старшим менеджером, одним из четырех заместителей Начальника отдела продаж - Кукушкина Анатолия.
Последний раз редактировалось Иван Цепков Чт фев 17, 2011 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Иван Цепков

Чт фев 17, 2011 9:44  

Уважаемая клевестуша !
Еще раз специально для Вас и по пунктам : :) : :
1. На странице для туристов стоит (пока) общедоступный поисковик "Ехать".
2. Из этого поисковика по направлениям Туроператора "Санрайз тур" мы, увы, не можем удалить цены конкурентов, которые иногда бывают ниже наших.

Иван Цепков

Чт фев 17, 2011 10:01  

Что касается реплик уважаемых Wizard и Кацапа по поводу наших брендированных автобусов в Австрии и Италии, на которых мы рекламируем Акцию по раннему бронированию туров в Турцию, то есть 2 замечания:
1. об этом я писал здесь же, в курилке, в он-лайн эфире, не далее как в декабре, как о части нашей летней рекламной кампании, которую мы начали уже зимой, разместив на свобственном автобусном парке в Альпах рекламу Раннего бронирования Турции.
2. Не понимаю, почему уважаемые коллеги, относятся к рекламе Бренда ТО с негативом. На мой взгяд, сегодня ТО просто обязан рекламировать свою марку и свой продукт, в противном случае Турагент никогда не сможет его продать - турист будет просить более известную марку.
Вообще, что касается рекламы, раз уж про нее зашла речь, в этом году мы не только ограничимся рекламой на автобусах, билбордах, интернете и радио, но и впервые для себя выйдем в ТВ пространство сразу на 2-х федеральных ТВ каналах. И это решение также принято на основании пожеланий наших агентств, которые регулярно просят нас увеличить рекламную активность по продвижению своей марки.

клевестуша

Чт фев 17, 2011 10:02  

Иван Цепков

И я по пунктам.
Самарский офис закрылся. Но славен был тем, что торгуя на улицу туристам давал скидки.И немалые.Это даже не надо обсуждать это я знаю на 100%.
Свернулся офис в Уфе, или как там. они работают на дому... icon_hair
Вы всё ещё утверждаете что у вас развитие?
Да вы сжимаетесь как шагреневая кожа.
Отсюда и хватание за частных лиц.
Это начало конца.
Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...

xox

Чт фев 17, 2011 10:11  

Не понял :crazy: , а куда дели руководство франчайзинга РОЗЫ?????? (Владимир Щербатых)

и почему мне об этом никто не сказал?
или Ребенко там опять ст. менеджер

Иван Цепков

Чт фев 17, 2011 10:21  

И еще хочу ответить уважаемой air .
Возможно повторюсь, но всю свою работу Туроператор "Санрайз тур" выстраивает на основе взаимоотношений со своими Агентствами, к чьим замечаниям/пожеланиям/советам мы не только прислушиваемся, но и стараемся им максимально следовать. Только в этом мы видим свою возможность расти и развиваться на нашем рынке.
Франчайзинговая сеть "Санрайз тур", конечно, есть, как есть и "уполномоченные Агентства" "Санрайз тур", получающие звонки, от наших клиентов, приходящие от нашей рекламной кампании, есть ТА - "Официальные партнеры", которые работают с нами пока не так плотно, как нам бы того хотелось, но мы вместе работаем над этим, есть и все остальные ТА, которые работают с нами от случая к случаю. Всем этим каналам мы стараемся оказывать максимально высокий сервис и реагировать на все их замечания, при этом ни в коем случае не расставляем для себя приоритеты по принципу - эти нам нужны,а эти нет. И еще раз повторюсь, если, у Вас есть вопрос/рекомендация ко мне, либо другому руководителю "Санрайз тур" - пишите в раздел "Контроль качество" - отвечаем мы всегда очень оперативно. : :) :
Последний раз редактировалось Иван Цепков Чт фев 17, 2011 19:20, всего редактировалось 1 раз.

•   Информация