ИСТ ЛАЙН - динамо или кидок?????

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

rulez
Контактная информация:

Ср фев 16, 2011 17:45  

dimadeart писал(а):У них есть свойство отказываться от туров, по важным (в их понимании) причинам. Что Вы в таких случаях делаете?
Вероятно я избалован туристами, но платить свои 300-500тр не считаю целесообразным.

А кто говорит о том , что за них придется платить? Если идет отказ то клиент всегда оплачивает штрафные санкции (если есть) это вопрос доверительности отношений и уровень попадоса для клиента при его отказе, всегда обсуждается сразу, во избежания недоразумений. И не поверите - Не было еще ни разу , чтобы кто то отказался платить из тех клиентов, с которыми работаем на доверии.
А по поводу "буду ждать пока оплатят" неужели у Вас не бывает ситуаций, когда заказывают в пятницу услугу на выходные? или например турист решил задержаться в Праге и просит продлить ему отельчик на пару тройку дней, Вы тоже попросите его приехать к Вам оплатить , а потом вернуться и спокойно доживать свои оплаченные 2 дня ??
:lol:

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Ср фев 16, 2011 17:49  

rulez писал(а):
dimadeart писал(а):У них есть свойство отказываться от туров, по важным (в их понимании) причинам. Что Вы в таких случаях делаете?
Вероятно я избалован туристами, но платить свои 300-500тр не считаю целесообразным.

А кто говорит о том , что за них придется платить? Если идет отказ то клиент всегда оплачивает штрафные санкции (если есть) это вопрос доверительности отношений и уровень попадоса для клиента при его отказе, всегда обсуждается сразу, во избежания недоразумений. И не поверите - Не было еще ни разу , чтобы кто то отказался платить из тех клиентов, с которыми работаем на доверии.
А по поводу "буду ждать пока оплатят" неужели у Вас не бывает ситуаций, когда заказывают в пятницу услугу на выходные? или например турист решил задержаться в Праге и просит продлить ему отельчик на пару тройку дней, Вы тоже попросите его приехать к Вам оплатить , а потом вернуться и спокойно доживать свои оплаченные 2 дня ??
:lol:

Подобных ситуаций не было. Либо оплачивают на месте!
отправлял, отправляю и буду отправлять...

casya

Чт фев 17, 2011 0:46  

А вот мне интересно, ну почему у випов всегда пять пятниц на неделе?
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Чт фев 17, 2011 8:30  

casya писал(а):А вот мне интересно, ну почему у випов всегда пять пятниц на неделе?

VIP, VIPу рознь!

rulez
Контактная информация:

Чт фев 17, 2011 14:58  

casya писал(а):А вот мне интересно, ну почему у випов всегда пять пятниц на неделе?

На то они и ВИПы, они же занятые люди, сеня планируют Лондон, а завтра летят в Хабаровск. Бизнес так устроен наверно. :)

rulez
Контактная информация:

Чт фев 17, 2011 14:59  

dimadeart писал(а):Подобных ситуаций не было. Либо оплачивают на месте!

У каждого своя метода работы с клиентами, каждая имеет право на жизнь...
А денег от Истлайна все так и нет.... печально

dimadeart
Контактная информация:

Чт фев 17, 2011 15:02  

rulez писал(а):
dimadeart писал(а):Подобных ситуаций не было. Либо оплачивают на месте!

У каждого своя метода работы с клиентами, каждая имеет право на жизнь...
А денег от Истлайна все так и нет.... печально

Да плюньте! Скажите ВИПам, может вернут они!

rulez
Контактная информация:

Пт фев 18, 2011 23:52  

Для меня клиент - святое!! :) без шуток....

Iri6ka

Сб фев 19, 2011 12:26  

rulez писал(а):Коллеги! Кто нибудь сталкивался в работе с ИСТ лайном?
Возможно от них получить задолженность или все их песни про оплату "завтра" мы будем слышать вечно?????
мы созвонились с Ист-лайном, а именно с Сергеем Цепковым, по поводу отмены одной услуги. Он подтвердил ее отмену и разъяснил что возврат денег произойдет нескоро, через пару недель, ввиду большой бюрократии в ИСТ-лайне.
Хочется услышать советы коллег.
Спасибо.

Уважаемый rulez !
совет №1-не работать в кредит.
созвона мало, есть у Вас письменное подтверждение отказа от ист лайна,исправленный счет?
rulez писал(а):А что тут странного? а вам если позвонит Ваш ВИП клиент и закажет услугу, - Вы ему откажете и будете ждать когда деньги на счет упадут?

да,я буду ждать.у випов есть водители и курьеры,которые могут приехать, а еще есть валютные счета,так что не вижу проблем с переводом дене(будь то Прага или Мумбай).
Остановись,мгновенье!
Ты же отпуск!

rulez
Контактная информация:

Сб фев 19, 2011 13:07  

Iri6ka писал(а): совет №1-не работать в кредит.

уважаемая иришка - спасибо за совет, но это каждый для себя решает.
Iri6ka писал(а): созвона мало, есть у Вас письменное подтверждение отказа от ист лайна,исправленный счет?

есть конечно
Iri6ka писал(а): да,я буду ждать.у випов есть водители и курьеры,которые могут приехать, а еще есть валютные счета,так что не вижу проблем с переводом дене(будь то Прага или Мумбай).

есть разные уровни доверия к клиенту и разные подходы к вопросу оплат, у меня подход - главное это помогать людям, а зарабатывать на этом - вторично :angel:

dimadeart
Контактная информация:

Сб фев 19, 2011 13:16  

rulez писал(а):- главное это помогать людям, а зарабатывать на этом - вторично :angel:

А ЧУМЕТЬ!!!
Чего тогда по мелочам людей отвлекаете?
Или не обманывайте себя!

rulez
Контактная информация:

Сб фев 19, 2011 15:26  

Дмитрий, не в деньгах счастье :)
К чему такая меркантильность?
Если отвлек извините - хотелось выговориться и узнать у коллег про ИСТЛАЙН.
Отнюдь не хотел вступать с Вами в полемику о том как заработать на клиенте.....

rulez
Контактная информация:

Пн фев 21, 2011 17:33  

Господа.
Хочу закончить ветку.
Истлайн наконец-то перечислил деньги.
Исходя из этого можно сделать вывод, что не кидок, а банальное динамо и бюрократия.
Хочу поблагодарить Светлану руководителя отдела, после разговора с ней дело сдвинулось с мертвой точки.
Всем спасибо за помощь и поддержку.

casya

Пн фев 21, 2011 21:45  

Ура.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

casya

Пн фев 21, 2011 21:46  

Ура.

•   Информация