Балкан экспресс или кому на туризме жить хорошо...
Модератор: Administrator
-
а мы их Бакланами называем.... навеяло... 

- Maslenoc
- Контактная информация:
REGTR писал(а):а мы их Бакланами называем.... навеяло...
Да и мы тоже, в моем предыдущем посте у меня не описка ))))
Ибо! заслужили! и не раз умудрились подтвердить сие почетное звание, так что давно уже с ними не работаем.
"Глупость - дар божий, но не следует им злоупотреблять"
Отто фон Бисмарк
Отто фон Бисмарк
- Maslenoc
- Контактная информация:
Lisichka20052 писал(а):Кацап, турист мне звонил поинтересоваться могу я ему цену предложить еще ниже, чем у Балкана или нет.
Так вы бы предложили ему супер-пупер "прогрессивную скидку", назвав цену тысяч на десять дороже. Знаете, как у Алекса Экслера в книге "Ария князя Игоря, или Наши в Турции" турок главным героям шубу продавал? Шуба все время становилась дороже в течение разговора, а повышение цены продавец называл "прогрессивной скидкой". Я иногда особо одаренным клиентам в подобных случаях озвучиваю такую. Иногда помогает )))) Бывало даже одумывались!

"Глупость - дар божий, но не следует им злоупотреблять"
Отто фон Бисмарк
Отто фон Бисмарк
- ЛИЛУ
- Контактная информация:
Lisichka20052 писал(а):Уважаемые коллеги! Снова и снова можно говорить зачем ТО ТА??? А выходит что незачем. Ситуация вот такая: звонит мой турист, постоянный кстати, и говорит, что нашел у Балкана тур стоимостью 116 тыс. за 2 взр и 2 киндеров и возможностью полной оплаты до 30/04!!! Я начинаю смотреть и понимаю, что эта цена по РБ , но только с такими вкусными условиями оплаты, которые для ТА недоступны. И при всем при этом менеджер из Балкана говорит: "А зачем Вам идти в агенство? В лучшем случае они дадут вам 5% скидку, но при этом попросят оплату втечение 3-5 дней. А мы Вам и цену по РБ и рассрочку оплаты." И как с этим бороться?! А туристу все равно куда идти - ко мне или к ТО, ему цена важна, а не мой профессионализм!Горько становится и обидно от собственного бессилия, что РБ оказывается для туристов только хорошо, а не для ТА!!!! И как с этим бороться?!
таже фигня... ситуация один в один( даже подумала не из одной ли компании туристы по "своим" агенствам звонят). просьба -выберете отель который для детей по вашему мнению подойдет лучше всего,мы цену сами нашли у Балкана. с заверением -придем к вам на следующей неделе-глубоко ушли в "подполье" и забронировались напрямую у баклана)).
- xox
мы цену сами нашли у Балкана. с заверением -придем к вам на следующей неделе-глубоко ушли в "подполье" и забронировались напрямую у баклана
Ну так значит ТО правильной дорогой идет, рад.

А по поводу спама от Балкана да есть такое дело (говорил я не надо так много слать), некому там сейчас удалить Вас из рассылки, так что терпите.
Можете через месяц-два туда еще написать к тому времени наверно кто-то появиться уже.
-
- Контактная информация:
На рейсы а/к Bulgaria Air с 7.05.2012 вводится топливный сбор
10 евро на направлениях СПб-Бургас-СПб и СПб-Варна-СПб, включая ранее проданные билеты.
вот молодцы, планирование затрат и контрактинг с а/к на высшем уровне,
и на заявки по EB (конечно же, оплаченные) это все распространяется

Но ребята из ТО совсем не унывают: просто все на ТА свалим, пусть они с туристами все сами урегулируют/доплачивают.
- ATS
Посмотрите в Библио,у них дешевле.И продайте туристу как СПО 

I want to be part of your success story, and you to be part of mine
-
а отель как? все ок?
-
- Информация
-