Миграционная служба ОАЭ задерживает выдачу визы

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Tezка

Пн фев 28, 2011 12:54  

У нас тоже от "Натали турс" летят :hmm: Хотя может нам волноваться ещё рано??? :dont know:

Tema

Пн фев 28, 2011 13:11  

Tezка
да у вас еще есть время "поволноваться"-1,2,3 марта...Хотя у вас что-то долго. Мы подавали недавно-22.02 только проставил туроператор, что сданы на визы....А сейчас у папы виза вышла уже, а у мамы с дочкой еще нет...Они много раз в ОАЭ были. В последний раз в ноябре у них визы прямо заранее вышли (др.туроператор был). А один раз раньше тоже было, что проставляли выход частями-ребенку уже после 16 прислали визу...У Натали не знаю, какая принимающая,увы

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пн фев 28, 2011 13:19  

Tema писал(а):Вылет завтра 01.03 утром. Визы не проставлены у Натали до сих. Сергей, можно в личку написать? только я название принимающей у них не знаю...

Cереги нет, пишите мне ( когда подавали им, фамилии ), попробую глянуть

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пн фев 28, 2011 13:20  

Tema
какая принимающая можете посмотреть в папиной вышедшей визе ( там где sponsor по визе прописан )

Tezка

Пн фев 28, 2011 13:24  

Да, что то у вас странно...по идее не должно быть проблем с визой, т.к. не первый раз летят....Натали нам тоже не сообщает принимающую сторону :dont know: В основном от Корала ОАЭ бронируем, с ними проблем вообще никаких нет, информацию в полном объеме дадут и визы в течение 3-х дней уже готовы, а у "Натали" всё в последний момент.... : :-(( :

Tema

Пн фев 28, 2011 13:30  

Tezка
если ветку прочитаете, то поймете, чтоу всех увы,случается...я в 1й раз за помощью обратилась осенью-много мне нервных клеток Serjik тогда спас накануне вылета!

Tezка

Пн фев 28, 2011 13:46  

Конечно случается, и у меня не впервые...нам визы в период рамадана в декабре долго не выдавали и только в последний день перед праздником прислали!Сама уже вся бледная сидела в ожидании...

selenka
Контактная информация:

Пн фев 28, 2011 16:35  

Моим туристам Библио-Глобус на удивление за 1,5 рабочих дня визу сделал : ;-) :
Long Live Rock-n-roll !!!

ЛИЛУ
Контактная информация:

Пн фев 28, 2011 16:48  

selenka писал(а):Моим туристам Библио-Глобус на удивление за 1,5 рабочих дня визу сделал : ;-) :

Вот действительно на удивление у библов визу за 1день,мы тоже получили
У Натали получили тоже достаточно быстро.Непредсказуемая страна Эмираты))

Tema

Пн фев 28, 2011 18:04  

Вобщем хорошо, что пока хорошо кончается...Спасибо Andreiaka -за спасенные нервные клетки!!!.Туроператор проставил, что визы вышли пол-пятого и отправил их в порт.

Tezка

Вт мар 01, 2011 12:09  

Вот очень интересный момент, кто нибудь может объяснить?Если виза вышла давно, а у оператора информации о выходе визы нет, где же тогда она находится?Неужели до последнего в посольстве?ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ!!!

stina

Вт мар 01, 2011 12:14  

Неужели до последнего в посольстве

:lol: именно в нем, видимо
Doe maar gewoon, dan doe je al gek genoeg.

Camal

Вт мар 01, 2011 12:20  

Отослали все в натали в районе 9 февраля, через день стал чудо статус "сданы в посольство"...
Вчера попросил Andreiaka посмотреть что за фигня....
Оказалось что тетушку мою еще и не подавали даж(((((
вылет 13 марта...
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Tezка

Вт мар 01, 2011 12:59  

В вашей ситуации "Натали турс" резину тянут, дожидаются последнего момента, а у нас наоборот, визы уже давно вышли, но где они????? У "Натали" статус не меняется "Сданы в посольство", "Запрос", говорят 04.03 визы выйдут, но нам их не вышлют, в аэропорту турики их получат...А где гарантия того, что "Натали" не накосячат(ну всякое ж бывает)?Туристы всегда спокойней, когда у них все документы на руках...

Tema

Ср мар 02, 2011 21:05  

Tezка
вот меня тоже этот вопрос интересует-где эти вышедшие визы зависают? принимающая сторона не торопится информировать туроператора, что визы уже вышли и не пересылает их им? по какой причине это может быть?

•   Информация