Капитал возращается? БЕЗОБРАЗИЕ !!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Ср янв 19, 2011 13:33  

Я тоже помню как они реагировали. А как по-вашему они должны были реагировать?

кацап

Чт мар 03, 2011 18:23  

Капитал, по-моему действительно возвращается в лице Инна Тур.Новые назначения и фразочка интересная" И еще: возможно, речь также будет идти о некой компенсационной программе для пострадавших от краха «Капитал Тура» агентств".

Olgira

Чт мар 03, 2011 18:57  

пора уже... а то так и сезон прогулять можно :)

Ljolja

Чт мар 03, 2011 18:57  

dimadeart писал(а):
Разнорабочий писал(а):dimadeart
А как надо было реагировать? Как было бы правильно?
По крайней мере не посылать всех с криками "Разберайтесь сами! Наша хата с краю... Ошибок с их стороны (АТОР и тп) не было. Вы, лохи и не профессионалы!"
Они просто стояли в стороне не прилагая малейших усилий к разрешению ситуации! Смотрели на Тай, Доминикану, Филиппины, Египет и прочее со словами короля из "Обыкновенного чуда" , "-...Потерпи милая, может обойдется!"
Только крики с критикой!
Они сняли с себя вину, хотя кому как не им, знать о ситуации!?!
Какой смысл в существовании организаций, которые только говорят по любому поводу? Будь ситуация с Кт или переворот в Тунисе...

Так у них свои цели. Возвышенные... Бабло считать втихаря да с трибун вещать.
Не царское это дело, в дерьме ковыряться :mib:

Они только рекомендовать могут... туда не ходить, сюда не летать... да новые законы строчить, так же далекие от турдеятельности, как Земля от Урана.
Не туризмом единым жив человек

Zolotse
Контактная информация:

Чт мар 03, 2011 18:58  

я тока не пойму зачем это все Инна-тур? есть какие то реальные плюсы?
и что с сотрудниками которые работали на местах, на которые пришла новая команда? в сад?
С ув.
Zolotse

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Чт мар 03, 2011 20:45  

Zolotse писал(а):я тока не пойму зачем это все Инна-тур? есть какие то реальные плюсы?

Ты думаешь в Кт были только минусы?
отправлял, отправляю и буду отправлять...

кацап

Чт мар 03, 2011 22:38  

Zolotse писал(а):я тока не пойму зачем это все Инна-тур? есть какие то реальные плюсы?

Денег дали(больших денег).Купили фирму, а заодно и "ширму".Никто же не поверит что снаряд может попасть в одну и ту же воронку дважды
Zolotse писал(а):и что с сотрудниками которые работали на местах, на которые пришла новая команда? в сад?

Появится новый ТО с этими же сотрудниками.Хорошая продажа бизнеса. А Б.И даже переезжать не надо из насиженного офиса

PutNik
Контактная информация:

Чт мар 03, 2011 22:49  

Я думаю в той ситуации, которую имеем на данный момент, в выигрыше остались все. И ИННА ТУР, и сотрудники пришедшие из КТ, и агентства, и принимающие компании, и ИБ. Мне нравится что произошло. А дальше всё будет зависеть от руководства ВИП Сервиса.
focus on asia

rulez
Контактная информация:

Пт мар 04, 2011 1:14  

dimadeart писал(а):А как надо было реагировать?... Ошибок с их стороны (АТОР и тп) не было. Вы, лохи и не профессионалы!"
Они просто стояли в стороне не прилагая малейших усилий к разрешению ситуации! Смотрели на Тай, Доминикану, Филиппины, Египет и прочее со словами короля из "Обыкновенного чуда" , "-...Потерпи милая, может обойдется!"
Только крики с критикой!
Они сняли с себя вину, хотя кому как не им, знать о ситуации!?!
Какой смысл в существовании организаций, которые только говорят по любому поводу? Будь ситуация с Кт или переворот в Тунисе...

+100
Дмитрий, если у Вас попадос большой на капитале, сочувствую, не обращайте внимание на всех крикунов.
КТ реально была высокотехнологичной компанией, остальным надо учиться, были перегибы конечно,
Но мне тоже, искренне жаль , что ИБ не справилась с болезнью роста. КТ мне нравился, может из за того что я работал с питерским Питерским филиалом, а он, думаю , был прибыльным и работал с агентствами так, как никто не работает, до сих пор.
Сложно судить, бог им судья....
А для крикунов - кто из операторов не может накрыться? К кому у Вас мало претензий? Кто из операторов мало косячит?

xox

Пт мар 04, 2011 10:12  

rulez
PutNik
dimadeart
МО-ЛО-ДЦЫ

Zolotse
Все сотрудники (естественно кроме тех кто сам отказался) остались работать, их никто не выгонял.
кацап

Новые назначения и фразочка интересная" И еще: возможно, речь также будет идти о некой компенсационной программе для пострадавших от краха «Капитал Тура» агентств".

А что в этой фразе Вам не понравилось???
Я так кроме + , для попавших ТА не вижу ничего другого.

А для крикунов - кто из операторов не может накрыться? К кому у Вас мало претензий? Кто из операторов мало косячит?

+100 :good:

кацап

Пт мар 04, 2011 10:46  

xox писал(а):Новые назначения и фразочка интересная" И еще: возможно, речь также будет идти о некой компенсационной программе для пострадавших от краха «Капитал Тура» агентств".

Эта фраза наводит на мысль о новой пирамиде под руководством И.Б. И попавшим ТА просто надо смириться с попадосом.Но и сделать выводы правильные.Сами растим пирамиды, а через год плачем, когда они с грохотом рушатся.

кацап

Пт мар 04, 2011 10:50  

xox писал(а):Цитата:
Новые назначения и фразочка интересная" И еще: возможно, речь также будет идти о некой компенсационной программе для пострадавших от краха «Капитал Тура» агентств".

С чего бы это Инна Тур так переживать за попавшие от КТ агентства?Почему например Интуристу не переживать за ТА так же????? Ответ очевиден

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Пт мар 04, 2011 10:53  

кацап писал(а):С чего бы это Инна Тур так переживать за попавшие от КТ агентства?Почему например Интуристу не переживать за ТА так же????? Ответ очевиден

Короче, КТ-3
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Пт мар 04, 2011 11:07  

кацап писал(а):С чего бы это Инна Тур так переживать за попавшие от КТ агентства?Почему например Интуристу не переживать за ТА так же????? Ответ очевиден
Правильно, читайте прессу! Или Вы где?
отправлял, отправляю и буду отправлять...

PutNik
Контактная информация:

Пт мар 04, 2011 11:08  

Инна тур переживает за попавшие от КТ агентства точно так же как и Интурист, да и все остальное туристическое сообщество. Не вижу к чему привязано Ваше высказывание. Если к тому, что попавшим агентствам от этой сделки будет больше пользы, чем вреда, так тут надо смотреть условия. Думаю, что никто никому ничего по этой сделке не платил. А вот бартер, типа, например, мы вам технологии, а вы нашим агентствам продажи по себестоимости, возможен, НАПРИМЕР.
focus on asia

•   Информация