Fourth Tour. Сказка страшная или счастливая?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Vladimir

Ср мар 02, 2011 23:03  

ЧеГевара
Профессионалы, что скажешь
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.

Профессор

Чт мар 03, 2011 11:56  

Машурьян Карен писал(а):
permtur писал(а):
Голос писал(а):На деньги не кинут, но за два дня до вылета отказать в подтверждении могут.
Хотя вы из Питера, аргументируйте им это )))

Это не аргумент... Хоть из Владивостока. Скажут: это не мы - это партнеры нас подставили, так что или доплачивайте за номера категории супер делюкс или другой отель...
А еще проще - по прилету в Мале скажут: сорри, в отеле овербукинг, едем в отель, который еще лучше, правда он 3*, но вас это смущать не должно.... :mib: Это чтобы вы не дай Бог не сказали: тогда снимаем заявку - места в самолете тогда пропадут... :)
Ведь когда овербукинг - крайние - ТА... в первую очередь... Не ТО же будут мозг выносить...

P.S. Не работем с ПТС больше 2-х лет...

Добрый день, Уважаемый коллега! Прошу Вас понять принцип нашей работы, если Мы подтверждаем конкрентный отель, Вы производите оплату, и бронировались Вы не за день до Вылета, то такой случай как Вы описываете просходит крайне РЕДКО, все же это не Турция или Египет - это эксклюзивный продукт, и не было такого что при таком варианте как описал Вам его я, туристы или ТА узнавали о смене отеля по прибытию, и если такое случается, то замена отеля происходит абсолютно равнозначная или категорией выше. Очень печально, что Вы прекратили работу с нами. Я буду только рад если смогу Вас переубедить в Ваших убеждениях. Если Вы будете заинтерисованы в более плотном сотрудничестве я могу выступать гарантом качества в работе с нашей компанией.

Карен сможешь ли выступать гарантом качества вашей работы с НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ???????? :)

magellan07

Пт мар 04, 2011 11:06  

http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/9491.html

Так напоминает КАПИТАЛ.......

Vladimir

Пт мар 04, 2011 12:07  

Да точно, огромный долг, липовые платежные поручения короче писец Фостуру
Где же надзорные органы?
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Пт мар 04, 2011 13:14  

кроме Кузнецова видать никто не надзирает)
....если лошадь сдохла-слезь!

lagunat

Пт мар 04, 2011 15:35  

УРААААААА!!! Нам Фостур сегодня вернул деньги!!!! все какие обещал!!! Не смотря на всю шумиху которая сейчас идет по поводу неблагонадежности данного туроператора, хочу заявить следующее - да я согласен, что у них сложилась сейчас тяжелая ситуация!!! но люди работают и выполняют свои обещания! У меня не было никаких там особых личных отношений, мало того я даже не слышал и не видел Юрия Алферова, но мне кажется он порядочный и честный человек! А все что происходит сейчас - это скорее стечение обстоятельств просто!! Представляю сейчас злобные комментарии на это мое сообщение, но деньги у меня на счету))))) чего и вам всем желаю!!!! С наступающими праздниками!!! и Осипову Наталью с Фостура, особенно поздравляю!!! просто когда я оказался у них в офисе и пообщался с Натальей, то уже тогда даже не было сомнений, что все закончится хорошо!!!!

Директор ООО "СКЦ Лагуна тур" г Саратов Анпилогов Дмитрий
Дмитрий Анпилогов г. Саратов ТК "Лагуна тур"

lagunat

Пт мар 04, 2011 15:39  

P.S. Отдельное спасибо за поддержку в трудное время всем моим друзьям, а так же Ирине Тюриной ( RATA) и Трушковой Юлии, (корреспондент портала ТурДом) Пресса - это сила!!!!!!

xox

Пт мар 04, 2011 15:46  

lagunat
следующим пунктом будут МЭДВЕД и ВВП : ;-) :

Vladimir

Пт мар 04, 2011 15:51  

lagunat
Вы бы батенька постыдились бы лапшицу вешать-Фос тур в мошейничестве обвиняют и липовых платежках

lagunat

Пт мар 04, 2011 16:02  

Ха ха )))) как я и предполагал)))) просто надо людям верить и все будет хорошо!!! Медведева с Путиным не знаю))).... пока)))

lagunat

Пт мар 04, 2011 16:04  

по поводу лапшицы - читайте через часок новости))) я же не говорю что всем все вернули

Леди в пледе
Контактная информация:

Пт мар 04, 2011 16:08  

lagunat

Ну честность оператора определяется все-таки не возвратом кому-то одному, а выполнением обязательств перед всеми. Или честность она для каждого своя?
P.S
Очень рада, что у вас обошлось. Но в идеале так должно быть у всех

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Чужестранка
Контактная информация:

Пт мар 04, 2011 16:19  

а я думала, что lagunat - девочка

Дмитрий, а вы так радуетесь тому факту, что вас совсем не кинули? А так, нервы потрепали? я бы наверное тоже радовалась в вашей ситуации, но хвалебные речи Фостуру петь точно не стала бы.
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

lagunat

Пт мар 04, 2011 16:22  

Леди в пледе писал(а):lagunat

Ну честность оператора определяется все-таки не возвратом кому-то одному, а выполнением обязательств перед всеми. Или честность она для каждого своя?
P.S
Очень рада, что у вас обошлось. Но в идеале так должно быть у всех

Да согласен конечно!!!!! но на мой взгляд оператор изыскивает все возможности для решения сложившейся проблемы и возврат нам денег - это первый положительный момент!! Буду очень рад если в этой ветке еще появится кто нибудь такой же довольный)))
P.S. Спасибо за понимание, согласен конечно что моя радость может кого нибудь обидеть, но я говорю правду)))) Спасибо всем!!!

lagunat

Пт мар 04, 2011 16:27  

Чужестранка писал(а):а я думала, что lagunat - девочка

Дмитрий, а вы так радуетесь тому факту, что вас совсем не кинули? А так, нервы потрепали? я бы наверное тоже радовалась в вашей ситуации, но хвалебные речи Фостуру петь точно не стала бы.

ну не девочка я )))) ну согласен конечно что может не правильно радуюсь))) но с моей колокольни, у нас праздник))) шампанское пьем!!! просто как то какая то вера в людей укрепилась!!! мы с Фостуром давно работаем, и когда все случилось и перестали общаться по телефону, я приехал в Москву, и побеседовав с Натальей Осиповой, почему то даже сомнений не было что все ДЛЯ НАС, закончится хорошо. Я же не Медведев)) и не могу отвечать за всю страну!! но когда в моем маленьком муравейнике из 20 человек все хорошо, то я доволен))

•   Информация