удачи!
Модератор: Administrator
Чужестранка писал(а):ни фига се, 20 человек - это вполне себе приличный муравейник![]()
удачи!
Генри_Чинакси писал(а):Лагунат, а Вы будете с ними еще сотрудничать?
lagunat писал(а):УРААААААА!!! Нам Фостур сегодня вернул деньги!!!! все какие обещал!!! Не смотря на всю шумиху которая сейчас идет по поводу неблагонадежности данного туроператора, хочу заявить следующее - да я согласен, что у них сложилась сейчас тяжелая ситуация!!! но люди работают и выполняют свои обещания! У меня не было никаких там особых личных отношений, мало того я даже не слышал и не видел Юрия Алферова, но мне кажется он порядочный и честный человек! А все что происходит сейчас - это скорее стечение обстоятельств просто!! Представляю сейчас злобные комментарии на это мое сообщение, но деньги у меня на счету))))) чего и вам всем желаю!!!! С наступающими праздниками!!! и Осипову Наталью с Фостура, особенно поздравляю!!! просто когда я оказался у них в офисе и пообщался с Натальей, то уже тогда даже не было сомнений, что все закончится хорошо!!!!
Директор ООО "СКЦ Лагуна тур" г Саратов Анпилогов Дмитрий
SladaV писал(а):Да и если бы Вы ЛИЧНО не приехали в Москву, думаю, всё могло бы закончиться не так радужно..
lagunat писал(а):SladaV писал(а):Да и если бы Вы ЛИЧНО не приехали в Москву, думаю, всё могло бы закончиться не так радужно..
Да я и не спорю, все может быть... но в моем огороде порядок)
magellan07 писал(а):lagunat писал(а):SladaV писал(а):Да и если бы Вы ЛИЧНО не приехали в Москву, думаю, всё могло бы закончиться не так радужно..
Да я и не спорю, все может быть... но в моем огороде порядок)
Это частный случай. Даже то,что вам пришлось с боем возвращать деньги должно не радость вызывать,а возмущение...Хотя понимаю,что радость от того что вы не попали на деньги должна быть...А если бы не вернули?Что бы сказали про этих лажовщиков...?
Даже если вы глава муравейника, глупо так радоваться тому, что вам вернули ваше.Сейчас этот форум просматривают: Cazrstp, bioclimati_uuol, seo keisi_ieOi и 590 гостей