Конкурс ТО "Пантеон" и сети отелей GRECOTEL.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Shine

Ср мар 09, 2011 22:16  

И я люблю и тех тех, но сказать честно, Грекотели как то больше, политика и концепция, тепло и гостеприимство и пр.детали мне больше нравятся! Именно отдыхать больше понравилось в Грекотелях, а продавать и то и то хорошо, туристы всегда довольны и никаких рекламаций!;))
Но ситуация с конкурсом некрасивая всё-таки получилась, я разочарована :sad:

Shine

Чт мар 10, 2011 17:01  

БАРДАК!!!! Вы видели, что там творится в этом конкурсе!? И Пантеон уже даже не отписывается! icon_twisted icon_hair
За три дня до окончания голосования (6,7,8 марта) было затишье, всё как всёравно заморозилось, а мои друзья жаловались, что проголосовать не получается, и за один день до конца, вчера вдруг откуда ни возьмись такая повышенная активность, огромное кол-во фотографий набрали нереальное кол-во голосов, по 200-300, ситуация изменилась, это какойто беспредел! Нечестный конкурс,и видимо, заранее так задумывалось, очень не красиво, Пантеон-позор!!!

Panteon_official
Контактная информация:

Пт мар 11, 2011 12:40  

Пантеон не отписывается по причине начала монтажа выставок, к сожалению загрузка очень плотная.
Если у Вас возникли сложности или с Вами обошлись несправедливо - напишите мне на e-mail adv@panteon.ru
или позвоните в офис 956-55-59 спросите Григорьеву Ирину. Если меня нет на месте Вам дадут мой мобильный, писать его тут, с Вашего позволения не буду. Все участники фотоконкурса накручивали голоса (исключения составляют работы с голосами до 20 за весь период). Сейчас в процессе определения финалистов проверяем все технические логи и качество присылаемых исходных материалов. Позвоните мне пожалуйста, т.к. я не понимаю о каком авторе и какой работе идет речь.

Shine

Пт мар 11, 2011 19:28  

Все участники фотоконкурса накручивали голоса
Интересно и как же они накручивали? Не все накручивали, потому что кто-то о такой возможности просто не знал и не имел (и по принцыпам совести так же), а кто-то видимо знал, кто-то у кого за 09 марта прибавилось по 300-800голосов)))

(исключения составляют работы с голосами до 20 за весь период).

А те кто голосовал на протяжении всего периода конкурса- тоже накрутка!? Это логично, что даже если 10 человек поддерживали одно фото каждый день, то уже как минимум 200-300 голосов набегает.

Так что какой смысл звонить!?

Проверяйте тщательней....

Camal

Сб мар 12, 2011 11:14  

Во блин далось то вам...

Несколько лет назад GTI (царство ему небесное) проводил конкурс типа-красоты. И мы следили за ним, знакомая девочка участвовала... Так она была в передовиках пока не поругалась со своим молодым человеком, а он в компах хорошо шарил и накручивал ей счетчик...

Вот и весь конкурс.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

•   Информация