Асент - супер!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

User2107
Контактная информация:

Пт мар 11, 2011 12:39  

Приехал из Италии турист.
Позвонили ему: - "Как отдых? Как отель? Как принимали? Все понравилось?"

"Все понравилось" - говорит - "А Асент ваще замечательная фирма!.Так все классно было организовано. Автобусы в аэропорту... расселение...
И гиды - такие ребята замечательные! Я с ними подружился! Они мне сказали, чтобы в другой раз я напрямую в Асент тревел обращался. Что мне тур обойдется и дешевле и быстрее оформление пройдет - минуя агентство"

Странно...
Турист так хвалил гостеприимных гидов Асент тревела в Италии
Отчего я отзыв в ветке "возмутительно" пишу?

И еще более чем странно:
Мы постоянно получаем рассылки Асента...
Пришлашает нас стенд свой посещать на МИТТЕ....
В рекламные туры зовет....

А зачем?

Это же так клево - работать напрямую с туристами, минуя агентства!

permtur
Контактная информация:

Пт мар 11, 2011 12:51  

User2107 писал(а):И гиды - такие ребята замечательные! Я с ними подружился! Они мне сказали, чтобы в другой раз я напрямую в Асент тревел обращался. Что мне тур обойдется и дешевле и быстрее оформление пройдет - минуя агентство"

Да-с... Вот уж точно: простота - хуже воровства.... :lol:
А Асент - позорники....
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

Тихий
Открытие Курилки - 2010

Пт мар 11, 2011 12:51  

User2107
Спасибо за инфу!
Года два, как прекратили с ними отношения по причине грубости питерского руководства. Сейчас как раз подумывал возобновить контакты. Но при таком раскладе - потерпим еще годок. Пусть таскают туриков у других.
На вокзалах всегда крали и будут красть -- без этого не обойтись.

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Пт мар 11, 2011 13:13  

На новый год 11 дневку горнолыжку Италия продавали только частникам. Для ТА билетов не было.

Alexsan

Пт мар 11, 2011 13:52  

Два крайних тура в этом сезоне на 19.03 получилось сделать только через них. У остальных всех в стопах было, так что-то и не скажешь Асенту "НЕТ" : :) :

Boris Burykin

Пт мар 11, 2011 16:07  

Господа, вступайте в Асент Клуб и будет Вам счастье! А прямых клиентов у Асента, кроме корпорантов, нет. Так что наш гид видимо пошутил или туристы что-то не так поняли. А в Клубных агентствах очень профессиональное обслуживание горнолыжников, так это и так все знают.
С уважением, Бурыкин Б.Н., Предс. сов. директоров Асент Трэвел.

User2107
Контактная информация:

Пт мар 11, 2011 16:52  

Ну да!
гиды ваши - шутники
а я все придумал, потому как не хочу договор агентский ручками заполнять
требую от асента бог знает чего: чтобы интерактивные окна вставил - это ж надо додуматься!
вот и напридумывал
я же говорю: замечательный оператор! просто СУПЕР!
И гиды такие МАЛАДЦЫ! высококвалифицированные шутники!

Вот сейчас, когда наконец-то правда вышла на свет, все ТА погловно рванут в Асент Клуб за счастьем!

и все счастливы
и я счастлив - удосужился, наконец-таки ответа от Самого Господина Бурыкина Б.Н.

надо будет принскрин сраницы сделать и всем показывать

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Пт мар 11, 2011 17:07  

Boris Burykin,
что-то не совсем понятно. Вы это... противопоставляете качество работы своих клубных агентств и всех остальных, которые просто с вами сотрудничают?

•   Информация