Приехал из Италии турист.
Позвонили ему: - "Как отдых? Как отель? Как принимали? Все понравилось?"
"Все понравилось" - говорит - "А Асент ваще замечательная фирма!.Так все классно было организовано. Автобусы в аэропорту... расселение...
И гиды - такие ребята замечательные! Я с ними подружился! Они мне сказали, чтобы в другой раз я напрямую в Асент тревел обращался. Что мне тур обойдется и дешевле и быстрее оформление пройдет - минуя агентство"
Странно...
Турист так хвалил гостеприимных гидов Асент тревела в Италии
Отчего я отзыв в ветке "возмутительно" пишу?
И еще более чем странно:
Мы постоянно получаем рассылки Асента...
Пришлашает нас стенд свой посещать на МИТТЕ....
В рекламные туры зовет....
А зачем?
Это же так клево - работать напрямую с туристами, минуя агентства!
Асент - супер!
Модератор: Administrator
- User2107
- Контактная информация:
- permtur
- Контактная информация:
User2107 писал(а):И гиды - такие ребята замечательные! Я с ними подружился! Они мне сказали, чтобы в другой раз я напрямую в Асент тревел обращался. Что мне тур обойдется и дешевле и быстрее оформление пройдет - минуя агентство"
Да-с... Вот уж точно: простота - хуже воровства....

А Асент - позорники....
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.
- Тихий
- Открытие Курилки - 2010
User2107
Спасибо за инфу!
Года два, как прекратили с ними отношения по причине грубости питерского руководства. Сейчас как раз подумывал возобновить контакты. Но при таком раскладе - потерпим еще годок. Пусть таскают туриков у других.
Спасибо за инфу!
Года два, как прекратили с ними отношения по причине грубости питерского руководства. Сейчас как раз подумывал возобновить контакты. Но при таком раскладе - потерпим еще годок. Пусть таскают туриков у других.
На вокзалах всегда крали и будут красть -- без этого не обойтись.
-
- Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017
На новый год 11 дневку горнолыжку Италия продавали только частникам. Для ТА билетов не было.
- Alexsan
Два крайних тура в этом сезоне на 19.03 получилось сделать только через них. У остальных всех в стопах было, так что-то и не скажешь Асенту "НЕТ" 

- Boris Burykin
Господа, вступайте в Асент Клуб и будет Вам счастье! А прямых клиентов у Асента, кроме корпорантов, нет. Так что наш гид видимо пошутил или туристы что-то не так поняли. А в Клубных агентствах очень профессиональное обслуживание горнолыжников, так это и так все знают.
С уважением, Бурыкин Б.Н., Предс. сов. директоров Асент Трэвел.
С уважением, Бурыкин Б.Н., Предс. сов. директоров Асент Трэвел.
- User2107
- Контактная информация:
Ну да!
гиды ваши - шутники
а я все придумал, потому как не хочу договор агентский ручками заполнять
требую от асента бог знает чего: чтобы интерактивные окна вставил - это ж надо додуматься!
вот и напридумывал
я же говорю: замечательный оператор! просто СУПЕР!
И гиды такие МАЛАДЦЫ! высококвалифицированные шутники!
Вот сейчас, когда наконец-то правда вышла на свет, все ТА погловно рванут в Асент Клуб за счастьем!
и все счастливы
и я счастлив - удосужился, наконец-таки ответа от Самого Господина Бурыкина Б.Н.
надо будет принскрин сраницы сделать и всем показывать
гиды ваши - шутники
а я все придумал, потому как не хочу договор агентский ручками заполнять
требую от асента бог знает чего: чтобы интерактивные окна вставил - это ж надо додуматься!
вот и напридумывал
я же говорю: замечательный оператор! просто СУПЕР!
И гиды такие МАЛАДЦЫ! высококвалифицированные шутники!
Вот сейчас, когда наконец-то правда вышла на свет, все ТА погловно рванут в Асент Клуб за счастьем!
и все счастливы
и я счастлив - удосужился, наконец-таки ответа от Самого Господина Бурыкина Б.Н.
надо будет принскрин сраницы сделать и всем показывать
- Remarka
- Созидатель Курилки-2006
Boris Burykin,
что-то не совсем понятно. Вы это... противопоставляете качество работы своих клубных агентств и всех остальных, которые просто с вами сотрудничают?
что-то не совсем понятно. Вы это... противопоставляете качество работы своих клубных агентств и всех остальных, которые просто с вами сотрудничают?
-
- Информация
-