Коллеги,добрый вечер! Хочу поделиться с Вами возмутительными моментами при работе с ТО "Трансаэро тур". Перед выходными забронировала гарантированный номер на Мальдивах . Полная оплата тура на руках. Трансаэро отзвонились -"ВАШ НОМЕР НА ОПЦИИ до 11 часов след дня ждем от Вас оплату". Оплату отправляю тут же через 30 минут( Контакт Банк), а оплаченные квитанции - скидываю менеджеру по заявке(Челноковой Евгении) на электронку.Звоню о прохождении: "ВСЕ ОК, ВСЕ ПЛАТЕЖКИ ПРИНЯТЫ ,БРОНЬ ПОДТВЕРЖДАЕМ , НОМЕРА У ПАРТНЕРОВ ЕСТЬ ". В субботу, чисто случайно, решила проверить прошли ли деньги на счет заявки, звоню в офис Трансаэро. А ТУТ МНЕ: "А ВЫ В КУРСЕ,ЧТО ВАМ ОТКАЗАНО В ПОДТВЕРЖДЕНИИ , МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ С ВИДОМ НА МОРЕ НА 30000 ДОРОЖЕ".... ВО КАК, КОЛЛЕГИ!!!! )))))))) Т. е оплаченный нами номер ТО перепродал кому-то и чувствует себя прекрасно

.
Прежде всего,я требую официального ответа от "Трансэро" по поводу нашей заявки. Естественно, с этим оператором работать больше не хочется . Что это за "КИДАЛОВО" такое!? Это у нас уже 4 неподтвержденная заявка ,до этого случая они нас кормили отказами в отеле,отказами по билетам ;) Теперь новая тема!
Коллеги, делайте выводы и предупреждайте туристов о возможный последствиях работы с ТРАНСАЭРО ТУРС ЦЕНТР.
P.S. Самое интересное,что туристов мы перебронировали у другого ТО и подтверждение уже получено . Слава богу,люди попались понимающие.... Мой вывод: Туроператор просто не хочет работать во и все. Трансаэро ! Верните нам оплаченные деньги. Мы их оплатим добросовестным партнерам .. . заинтересованным в работе.