Алчность без границ - 2. Ланта тур.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Second

Чт мар 17, 2011 16:46  

MammaMia писал(а):Я вот требование к фото нашла... такого еще не видела ни у кого... чешская виза :
По 2 фотографии на каждого выезжающего
формата 3,5 х 4,5 см (расстояние от подбородка до переносицы не менее 13 мм);

Видать создатели этого стандарта увлекались досугом в парижском кабаре Crazy Horse.
Только там от пупка до лобка должно быть 13 см. Видать навеяло... :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

MammaMia
Созидатель Курилки - 2011

Чт мар 17, 2011 16:53  

Second
:lol: :good:
Улыбайтесь- это всех раздражает)

vova ru
Контактная информация:

Чт мар 17, 2011 17:39  

Очень бы хотелось прочитать коммент от сотрудников Ланты с обоснованием штрафа.
Ребята, давайте жить дружно!

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Чт мар 17, 2011 17:42  

.
Последний раз редактировалось Savana Чт мар 17, 2011 20:07, всего редактировалось 1 раз.

муравьишка

Чт мар 17, 2011 19:58  

vova ru писал(а):Очень бы хотелось прочитать коммент от сотрудников Ланты с обоснованием штрафа.

все наверное на выставке, нет дежурных по Курилке! : hello :

Camal

Чт мар 17, 2011 20:22  

vova ru
Некоторое время назад я попробовал задать вопрос: на кой в ланте кураторы сидят, так меня тут чуть не кастрировали... Даж свели меня со старшим службы кураторов (как то так должность) но итог был "сам ты дурак".

По снятию с билетов: это у них автоматом система снимает, настройки такие...
Я как то чуть седину не заработал, когда в воскресенье после обеда у моих туристов билеты слетели... И звонить то некуда....
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Солоха

Чт мар 17, 2011 21:28  

MammaMia писал(а):Я вот требование к фото нашла... такого еще не видела ни у кого... чешская виза :
По 2 фотографии на каждого выезжающего
формата 3,5 х 4,5 см (расстояние от подбородка до переносицы не менее 13 мм);

Мы так уже по Чехии лет 5 работаем...
И в Та с линейкой фото принимают и ТО потом и с линейкой и с трафаретом перемеривают....
Первое время постоянно переделывали, потом и туристы и фотографы привыкли и подстроились под требования....

В феврале сама сдавала в Ланту доки на Францию
Документы не приняли, так как фон на фото был не серый, а фиолетовый ( по мнению Ланты)......
Спорить не стала - Смысл ???? Пошла и переделала в ближайшей фотографии ( 330 р. с человека).

Согласна с Чужестранкой ...... чувырлы они и засранцы.......достали уже..... :poz4:
Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются.

Кирпич

Чт мар 17, 2011 22:52  

vova ru
Дружище!!! Ланта нормальный оператор!!! Но я тут уже поднимал вопрос о его визовом отеделе! Не может быть у нормального оператора ТАКОЙ визовый!! Для вас нонсенс?? А для меня и многих коллег нет!!! Это война занести им доки а потом увидеть что чего те хватило! А мадамы там ну не ниже Пучковой себя ставят. Трубку кладут, пояснить ничего не могут!! Меня один господин или госпожа просила не поднимать тут вопросов по их визовому. Да трындец!! Половину вопросов начальник визового рещает сама. Потом и она не всегда берёт трубку! Курьер как на войну туда идёт! Я Италию перестал у них брать из-за этого!!! НЕТ ТАКИХ ТРЕБОВАНИЙ У КОНСУЛЬСТВА ИТАЛИИ КАК В ВИЗОВОМ ЛАНТЫ ТУР!!! НЕТ ТАКИХ ТРЕБОВАНИЙ В ПОСОЛЬСТВЕ ЧЕХИИ КАК В ЛАНТЕ ТУР!!! НЕТ ТАКИХ ТРЕБОВАНИЙ В ПОСОЛЬСТВЕ ИСПАНИИ КАК В ВИЗОВОМ В ЛАНТЕ ТУР!!
И ПУСТЬ МНЕ ОТВЕТЯТ НАФИГА ЗАВЕРЯТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО О БРАКЕ НОТАРИУСОМ В ПОСОЛЬСТВО ГРЕЦИИ!!! Дружище или мы тут прекратим этот произвол, или эти мадамы так и будут издеваться над ТА!!!
Последний раз редактировалось Кирпич Пт мар 18, 2011 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

Кирпич

Чт мар 17, 2011 23:00  

Camal писал(а):vova ru
Некоторое время назад я попробовал задать вопрос: на кой в ланте кураторы сидят, так меня тут чуть не кастрировали... Даж свели меня со старшим службы кураторов (как то так должность) но итог был "сам ты дурак".

По снятию с билетов: это у них автоматом система снимает, настройки такие...
Я как то чуть седину не заработал, когда в воскресенье после обеда у моих туристов билеты слетели... И звонить то некуда....

Были в своё время кураторы. Сплыли.. То что сейчас называется куратором не решает НИ ОДНОГО ВОПРОСА!!!
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

MammaMia

Чт мар 17, 2011 23:11  

И в Та с линейкой фото принимают и ТО потом и с линейкой и с трафаретом перемеривают....

у нас так только поляки извращались, когда Польша в Шенген вошла... да и то недолго)наверное запарились)))
Улыбайтесь- это всех раздражает)

vova ru
Контактная информация:

Пт мар 18, 2011 6:48  

MammaMia писал(а):

у нас так только поляки извращались, когда Польша в Шенген вошла... да и то недолго)наверное запарились)))

Поляки у вас ещё и не так извращались, если верить Николаю Васильевичу :-)
(извините, коллеги, за отступление от темы, ну не сдержалСССи)

vova ru
Контактная информация:

Пт мар 18, 2011 6:59  

Кирпич.
"Дружище или мы тут прекратим этот произвол, или эти мадамы так и будут издеваться над ТА!!!"

Дружище, я и запостил эту тему именно для этого. 20 Евро - мелочь, разумеется. Возмущает произвол и неуважение нас, как партнёров. Одно дело, если бы просто сказали, мол, коллеги, фотки не очень, лучше пришлите с чуть более серым фоном, сами,типа, понимаете - консульство... Так ведь нет - с билетов на ..уй (да, знаю, автомат) и, или 20х2 за коррекцию, или 20 Евро штраф в любом случае!

Повторяю для руководства Ланта тур свой вопрос:

"Прошу публично обосновать (объяснить) причину выставление штрафа в 20 Евро за предоставление фото туристов с "недостаточно серым фоном", при условии, что новые фото будут предоставлены в срок, позволяющий оформить визы и сотрудники "Ланта тур" никакой коррекцией фона не занимались?"

Camal

Пт мар 18, 2011 11:04  

Кирпич
Ну не весь визовый плох, попалась мне грамотная специалиста, найду в почте как зовут - напишу. Молодец девушка.

А вот общая масса - это пипец....
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Bianca
Контактная информация:

Пт мар 18, 2011 11:09  

Вова, а в Ланту-то вы писали? Не все же сидят в курилке.
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

vova ru
Контактная информация:

Пт мар 18, 2011 11:48  

Bianca писал(а):Вова, а в Ланту-то вы писали? Не все же сидят в курилке.

Нет, не писал. Мне ХВАТИЛО устного общения.
Желаю публичной сатисфакции

•   Информация