Bianca писал(а):Вова, а в Ланту-то вы писали? Не все же сидят в курилке.
А туда писать и звонить бесполезно! Легче головой ап стену
Модератор: Administrator
Bianca писал(а):Вова, а в Ланту-то вы писали? Не все же сидят в курилке.
Кирпич писал(а):Bianca писал(а):Вова, а в Ланту-то вы писали? Не все же сидят в курилке.
Camal писал(а):vova ru
КТ тамбовскому 10ку зажало... И не пережило...
Ты с 20кой теперь...
Bianca писал(а):Кирпич писал(а):Bianca писал(а):Вова, а в Ланту-то вы писали? Не все же сидят в курилке.
я фигею-а что с другими операторами нельзя работать что ли?
Bianca писал(а):Кирпич писал(а):Bianca писал(а):Вова, а в Ланту-то вы писали? Не все же сидят в курилке.
Мифодий писал(а):Bianca писал(а):Кирпич писал(а):Bianca писал(а):Вова, а в Ланту-то вы писали? Не все же сидят в курилке.
.. у других ТО на 20 у.е дороже!)
Разнорабочий писал(а):А Вы пропишите Ланте встречные требования к обеспечению стандартного уровня освещенности на момент, когда они фотографии принимают. А то может у них лампочка в люстре новая. Вот фон и смотрится недостаточным. А как пылью покроется, так и старая фотка сойдет :))))))))))
Semicvetik писал(а):И у нас была ситуация аналогичная... недостаточно серый... какое знакомое определение!![]()
- Цвет фона не подходит.
- А какой он должен быть?
- Серый.
- Он у нас и есть серый.
- Нет, недостаточно серый.
- Ну, у каждого свой серый. Объясните конкретно, в процентах по насыщенности.
- Не могу, нет такой информации. Не светло серый, но и слишком темный не примем.
Ну просто атас... в итоге переделали, сдали. У нас приняли, НО с условием: если вдруг всё-таки не подойдёт, мы вам ЕЩЁ ПОЗВОНИМ. Это нормально? По мне, нет. Но всё прокатило, виза вышла уже на днях. Но ситуация убила, конечно....
Andreiaka писал(а):однажды Капитал тур в схожей ситуации нахрапил одного курильщика на десять у.е. ... прошли года .... глобальная инфляция превратила десять у.е. в двадцать ... я бы на месте Ланты задумался ))))
Сейчас этот форум просматривают: dizainerskie kashpo_atma, Zakazat diplom VYZa!_icmi, дренажные работы_bqkr, elektricheskie jaluzi_xsPt и 154 гостя