PAC GROUP удивил
Модератор: Administrator
-
Один из старейших не означает один из лучших. Константин не прав, т.к. ТА, торгующее всем миром, может не знать каких-то нюансов по Италии и по авиаперевозке, имеет право, т.к. не спецы по этому направлению, хотя стараются, судя по всему. А вот один из старейших отделов по инд. турам не имеет права не знать и не отработать заказ с нюансами, к тому же изложенными в письменной форме. Поэтому платить за ляп должен Пак. Другое дело, что у него нет денег на компенсации по собственным ляпам. В общем, надо бодаться с ними и логично и неоднократно изложить вашу позицию их руководству, как бы их юротдел не запудривал вам мозги.
Изгони из сердца жадность, ничего не жди от мира, и тогда безмерно щедрым мир покажется тебе!
- Леди в пледе
- Контактная информация:
marrus
Ну так тем более. Нужно соответствовать
Ну так тем более. Нужно соответствовать
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.
- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
Я так понимаю, что ПАК выполнил то, что подтвердил!
Могу привести сотни примеров от любого ТО, которые говорят, "читайте подтверждение" (и они правы)... Особенно, по индивидуалке!
Мне бы очень хотелось посмотреть переписку менеджеров...
Могу привести сотни примеров от любого ТО, которые говорят, "читайте подтверждение" (и они правы)... Особенно, по индивидуалке!
Мне бы очень хотелось посмотреть переписку менеджеров...
отправлял, отправляю и буду отправлять...
- Remarka
- Созидатель Курилки-2006
dimadeart писал(а):Я так понимаю, что ПАК выполнил то, что подтвердил!
А причём тут подтверждение? В нём написано "М-Рим-М", этого вроде бы никто не скрывает. Вопрос в другом - может ли менеджер старейшего инд. отдела из ведущего оператора по Италии предлагать такие билеты? То, что турагентствам пристало знать об их правилах, мы уже выяснили. А старейшим операторам - надо или нет? Сегодня они предлагают неюзабельные билеты, завтра отель для семьи, в который детей не селят, или еще не знаю что. Какой степени провалы в компетенции дозволены старейшим и ведущим?
-
Не ошибается тот, кто ничего не делает, и это аксиома. Все мы живые люди, и ведущие е не совсем, а вовсе не роботы. Ошибка была менеджера ПАКа, если в переписке четко было указано, что на сегменте Москва-Рим туристка не полетит. Если не было указано, то виноват менеджер ТА.
А по-поводу старейший, но не лучший, вопрос спорный. Да, любая ошибка менеджеров и ТА и ТО ведет к испорченному отдыху туристов или к потраченным деньгам за ошибки "специалистов" турбизнеса. НО рассматривать надо процентное соотношение ошибок к общим оборотам Компании.
А так, пусть бросит в меня камень, кто сам не грешил
, простите за вольную цитату.
А по-поводу старейший, но не лучший, вопрос спорный. Да, любая ошибка менеджеров и ТА и ТО ведет к испорченному отдыху туристов или к потраченным деньгам за ошибки "специалистов" турбизнеса. НО рассматривать надо процентное соотношение ошибок к общим оборотам Компании.
А так, пусть бросит в меня камень, кто сам не грешил

- Чужестранка
- Контактная информация:
marrus писал(а):Не ошибается тот, кто ничего не делает, и это аксиома. Все мы живые люди, и ведущие е не совсем, а вовсе не роботы. Ошибка была менеджера ПАКа, если в переписке четко было указано, что на сегменте Москва-Рим туристка не полетит. Если не было указано, то виноват менеджер ТА.
А так, пусть бросит в меня камень, кто сам не грешил, простите за вольную цитату.
да как бы это все не новость, вопрос только, кто платит за эти ошибки;
пока непонятно, признает ли косяк ПАК и будет ли он за него платить
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs
There are no impossible dreams
There are no invisible seams
There are no incurable ills
There are no unkillable thrills
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs
There are no impossible dreams
There are no invisible seams
There are no incurable ills
There are no unkillable thrills
-
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
да вроде Пак свою позицию обозначил уже - что забронировали, то и сделали, по принципу ТА - сам дурак...Чужестранка писал(а): пока непонятно, признает ли косяк ПАК и будет ли он за него платить

Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)
- BLIC
- Мисс Курилки-2016, Мисс Курилки-2017
- Контактная информация:
По моему ПАК своей ошибки в принципе не видит
...
100% ошибка ПАКа.
To Константин
А Вы сразу стали опытным менеджером по FIT??
Как жеж ТА будет опыт нарабатывать по FIT если не лезть в практику? Только теорией чтоль??..ну-ну..Рано или поздно менеджеру придется, а потом и захочется навсегда
.. (Так ведь, Татьяна)? заниматься индивидуалкой, ну а в последствии и опыт наработается...
А вот предлагать ЗАВЕДОМО неюзабл компоненты тура, ЗАВЕДОМО вводя ТА в заблуждение, а потом поворачиваться к лесу задом
...т.е. к ТА как-то стремно для МЕНЕДЖЕРА СТАРЕЙШЕГО ИНДИВИДУАЛЬНОГО ОТДЕЛА!

100% ошибка ПАКа.
To Константин
А Вы сразу стали опытным менеджером по FIT??

Как жеж ТА будет опыт нарабатывать по FIT если не лезть в практику? Только теорией чтоль??..ну-ну..Рано или поздно менеджеру придется, а потом и захочется навсегда

А вот предлагать ЗАВЕДОМО неюзабл компоненты тура, ЗАВЕДОМО вводя ТА в заблуждение, а потом поворачиваться к лесу задом

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на всякую муйню...
-
BLIC
а при чем тут FIT?
это перевозка... Так же точно и в пакетах в ебипет с турцией у людей аэрофлотовские билеты пропадают.
не путайте горячее с мокрым.
а при чем тут FIT?
это перевозка... Так же точно и в пакетах в ебипет с турцией у людей аэрофлотовские билеты пропадают.
не путайте горячее с мокрым.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- Леди в пледе
- Контактная информация:
fasolka
Извините, решительно не понимаю, почему косяк пополамный?
дело канешн Ваше, однако любопытно узнать где Вы видите свою ошибку?
Извините, решительно не понимаю, почему косяк пополамный?
дело канешн Ваше, однако любопытно узнать где Вы видите свою ошибку?
Я чертей из тихого омута
- BLIC
- Контактная информация:
Camal, согласна, что тут не индивидуалка в нормальном смысле...мой пост больше касался мнения Константина..это скорее изменение сегмента груп тура через индивид. отдел
НО сути моего поста не меняет:
А вот предлагать ЗАВЕДОМО неюзабл компоненты тура, ЗАВЕДОМО вводя ТА в заблуждение, а потом поворачиваться к лесу задом ...т.е. к ТА как-то стремно для МЕНЕДЖЕРА СТАРЕЙШЕГО ИНДИВИДУАЛЬНОГО ОТДЕЛА!
100% вина ПАКа

НО сути моего поста не меняет:
А вот предлагать ЗАВЕДОМО неюзабл компоненты тура, ЗАВЕДОМО вводя ТА в заблуждение, а потом поворачиваться к лесу задом ...т.е. к ТА как-то стремно для МЕНЕДЖЕРА СТАРЕЙШЕГО ИНДИВИДУАЛЬНОГО ОТДЕЛА!
100% вина ПАКа

-
BLIC
Слушай, ну давай так, вот бронировали бы они подобный пакетный тур например в Египет, на АФЛ (там такое же правило действует), думаю забронировали бы спокойно и сидели себе в ус не дули, до того момента как туристам бы отказали в обратном вылете...
Слушай, ну давай так, вот бронировали бы они подобный пакетный тур например в Египет, на АФЛ (там такое же правило действует), думаю забронировали бы спокойно и сидели себе в ус не дули, до того момента как туристам бы отказали в обратном вылете...
- BLIC
- Контактная информация:
Забронировали бы или нет вопрос, т.к. по логике, не зная нюансов, спросилибы в ТО по поводу OW...ну те бы и просвятили по правилам...
А тут их ТО просвятил по этому вопросу, это причина трабла...и вот эту причину в расчет они и не берут теперь...хотя ИМХО это КОРЕНЬ ЗЛА...в данном конкретном случае
И какого корнеплода им платить за чужой косяк?
А тут их ТО просвятил по этому вопросу, это причина трабла...и вот эту причину в расчет они и не берут теперь...хотя ИМХО это КОРЕНЬ ЗЛА...в данном конкретном случае

И какого корнеплода им платить за чужой косяк?

-
BLIC
согласись ситуация мутная до беспредела.
и ТА должно было все досконально проверить, до буковки.
согласись ситуация мутная до беспредела.
и ТА должно было все досконально проверить, до буковки.
- Леди в пледе
- Контактная информация:
Знание мат части - это видимо нечто врожденное. Кто-то в рубашке родился, а кто-то со знанием правил "ноу шоу".
Вот как можно проверить то, чего не знаешь? Они задали вопрос. Их неправильно информировали профи. Что тут проверять?
Вот как можно проверить то, чего не знаешь? Они задали вопрос. Их неправильно информировали профи. Что тут проверять?
Я чертей из тихого омута
-
- Информация
-