Землетрясение силой 6,1 балла по шкале Рихтера с эпицентром в западном Лаосе, который непосредственно граничит с Таиландом, заставило жителей Бангкока в панике выскочить на улицу, сообщает новостное агентство MediaCorp. Первый толчок зафиксирован в 08:57 в самом центре так называемого Золотого Треугольника, находящегося на границе трех стран: Таиланда, Бирмы и Лаоса...
Толчки ощущались и в туристической зоне Чианг Май, но ни серьезных повреждений зданий, ни пострадавших людей зафиксировано не было.
Наши клиенты скоро начнут заикаться.
И еще одна пакость?!
Модератор: Administrator
-
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
Да, я слышала, в новостях говорили.
И заодно Ипонию опять тряхануло.
И заодно Ипонию опять тряхануло.
- MammaMia
- Созидатель Курилки - 2011
Наши клиенты скоро начнут заикаться.
... надо уже брать в штат психолога и логопеда... сами уже не справляемся, чесслово...
Улыбайтесь- это всех раздражает)
-
Им логопеда, нам психолога.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
casya писал(а):Им логопеда
Им - памперсы!!!
Нам коньяку!!!!
Так вроде лутше
- xox
дык а чего удивительного, я вон сразу сказал что сейчас в ЮВА ни ногой, так как трясти ее будет , а не только Японию.
Собирался в принципе в Тай поехать с женой и дочкой, но пришлось переориентироваться на Израиль.
Точнее до Тая я то собирался в Египет

Собирался в принципе в Тай поехать с женой и дочкой, но пришлось переориентироваться на Израиль.

- кацап
xox писал(а):Собирался в принципе в Тай поехать с женой и дочкой, но пришлось переориентироваться на Израиль.
А после взрыва в Израиле, куда?
-
- Контактная информация:
xox писал(а):дык а чего удивительного, я вон сразу сказал что сейчас в ЮВА ни ногой, так как трясти ее будет , а не только Японию.
Собирался в принципе в Тай поехать с женой и дочкой, но пришлось переориентироваться на Израиль.![]()
Точнее до Тая я то собирался в Египет![]()
еду в Бирму, вообще не думаю, что там будет сильно отражаться землетрясение. Все строения кроме столицы одноэтажные и соломенные, опасения, что завалит или смоет тоже минимальные.
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Вроде как далековато от места землетрясения в Мьянме находится тайский Бангкок, однако многоэтажки нехило в этом городе качались...
.
- Мурена
А еще геологический разлом проходит через Мертвое море.Когда тряханет -неизвестно.В свете последних событий - ждем"с.
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
там несколько лет назад тряхануло - грохот стоял. У меня туристки подумали, что что-то взорвалось..
- xox
кацап писал(а):xox писал(а):Собирался в принципе в Тай поехать с женой и дочкой, но пришлось переориентироваться на Израиль.
А после взрыва в Израиле, куда?
Не уже поздняк метаться

в воскресенье вылет
- Кирпич
- Созидатель Курилки - 2011
И ещё одна..пакость..
На мексиканском курорте Канкун на российскую туристку напала акула, сообщает Associated Press.
На мексиканском курорте Канкун на российскую туристку напала акула, сообщает Associated Press.
Женщина была госпитализирована с 20-сантиметровой раной на ноге. Местные спасатели заявили, что предупреждали туристов об опасной активности акул и рекомендовали не приближаться к воде, однако россиянка проигнорировала предупреждения.
Имя пострадавшей пока не известно.
Это уже второе нападение на туристов в Канкуне за последние два месяца: в феврале нападению акулы подверглась туристка из Канады.
Напомним, пляжи одного из самых популярных курортов Египта были закрыты с 5 по 23 декабря 2010г. после того, как акула напала на туристку из Германии. Женщина в результате скончалась. До этого, в период с 30 ноября по 1 декабря, акулы атаковали троих россиян и одного гражданина Украины. Они остались живы, но получили тяжелые травмы.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/25/03/2011/565874.shtml
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
-
Ну просто кругом одни пакости... ничего душу не радует 

- Леди в пледе
- Контактная информация:
молчат наши тайские туристы пока....умнички, не расстраивают меня
я думаю надо изобретать новый глобус
я думаю надо изобретать новый глобус
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,