На Бали от Лужников с выселением туристов из отеля

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Vladimir

Пт мар 25, 2011 13:15  

Лужники прервали отношения со своей принимающей кто же теперь для Ваших клиентов экскурсионку то сделает как Вы думаете?
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.

Леди в пледе
Контактная информация:

Пт мар 25, 2011 13:48  

Деньгами берите, а не экскурсиями)))

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

fanat

Пт мар 25, 2011 14:11  

Господа, да кто с ними еще работатет-то? Жесть, ужо третий год жду от них 160 баксов за премиум, который оказался экономом. Что только не делали......только в офис к ним не ездили, так как все было безналом. Тоны переписки, а денег до сих пор нет. Туристов потеряли из за них, сдуру сказала: "давайте я вам свои отдам". Люди приличные отказались, но больше не пришли.
Нормальные люди с ними года 2 ,как никто и не работает и надо же все еще держаться. Про всех грят, скоро этот рухнет, тот, а про этих ничего. И все еще пыхтят, а у них все давно разбежались, так как задержки по зп. сотрудникам. Я от них отписаться никак не могу и дозвониться, чтоб из рассылок отключили, так как если на сайте или в письме отказываешься интересная фраза выходит: "вашего емайла нет в списке рассылок", а весь ящик замусорили, и шлют и шлют. Вот уж с кем никогда в жизни больше не будем работать, и вам не советую. А компенсации точно не увидите. Своими силами с туристами разбирайтесь, пример: положите им денег на счет и каждый день, или звоните, или пишите смс, (покажите, что вы о них заботитесь и не бросаете) пишите в отель умоляйте, пусть какой нито комплимент сделают турикам. Удачи.
Жить надо так, чтобы было стыдно расказать, но приятно вспомнить.

julet85

Пт мар 25, 2011 15:20  

дешевая отписка.....а вот интересно люди кот. по таким случаям отвечают, им вообще как работается? ведь это обыкновенное кидалово.
я конечно понимаю начальство дало отмашку написать эту "писульку" .но тот чел кот. это пишет и отсылает он сам то понимает что это все означает? или всем пофиг?
ТРЕБУЮ - закрыть этот ФОРУМ от посторонних ГЛАЗ!

julet85

Пт мар 25, 2011 15:23  

fanat писал(а):Господа, да кто с ними еще работатет-то? Жесть, ужо третий год жду от них 160 баксов за премиум, который оказался экономом. Что только не делали......только в офис к ним не ездили, так как все было безналом. Тоны переписки, а денег до сих пор нет. Туристов потеряли из за них, сдуру сказала: "давайте я вам свои отдам". Люди приличные отказались, но больше не пришли.
Нормальные люди с ними года 2 ,как никто и не работает и надо же все еще держаться. Про всех грят, скоро этот рухнет, тот, а про этих ничего. И все еще пыхтят, а у них все давно разбежались, так как задержки по зп. сотрудникам. Я от них отписаться никак не могу и дозвониться, чтоб из рассылок отключили, так как если на сайте или в письме отказываешься интересная фраза выходит: "вашего емайла нет в списке рассылок", а весь ящик замусорили, и шлют и шлют. Вот уж с кем никогда в жизни больше не будем работать, и вам не советую. А компенсации точно не увидите. Своими силами с туристами разбирайтесь, пример: положите им денег на счет и каждый день, или звоните, или пишите смс, (покажите, что вы о них заботитесь и не бросаете) пишите в отель умоляйте, пусть какой нито комплимент сделают турикам. Удачи.

очень ценные советы , кстати, браво! тоже возьму на заметку !
ТРЕБУЮ - закрыть этот ФОРУМ от посторонних ГЛАЗ!

Леди в пледе
Контактная информация:

Пт мар 25, 2011 15:28  

julet85
Далеко не всегда пофиг. Когда работала в одном ТО вынуждена была озвучивать решение руководства о доборе денег даже по оплаченным заявкам (топливная надбавка :lol: ). Злилась ужасно, дома тапками кидалась, непосредственному начальству говорила, что нельзя так....а толку? Пока сверху указание "отменить" не дали, ничего не менялось.
Не, есть конечно вариант уволиться, но обычно если начальство косячит постоянно.

Я чертей из тихого омута

fasolka

Пт мар 25, 2011 15:44  

Леди в пледе писал(а):Когда работала в одном ТО вынуждена была озвучивать решение руководства о доборе денег даже по оплаченным заявкам (топливная надбавка :lol: )

Мне всегда так жалко людей, которым это делать приходится. Всегда с ними разговариваю расстроенно, но вежливо...как представлю себе, чего они наслушались за день...

Леди в пледе
Контактная информация:

Пт мар 25, 2011 15:46  

fasolka
здесь двояко: не нравится политика партии- увольняйся.
Нормальный спец на улице не останется, приберут : :) :

Я чертей из тихого омута

Camal

Пт мар 25, 2011 16:26  

Ну по вопросам добора сборов - все орут на девушек менеджеров, тип она решение принимает... Ей дали список и сказали прозвонить.... Вот она и звонит, выполняет свою работу.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

fasolka

Пт мар 25, 2011 16:31  

Camal писал(а):все орут на девушек менеджеров

Никогда себе такого не позволяю. Но и работать бы в такой компании не стала.

casya

Пт мар 25, 2011 16:54  

fanat писал(а):Я от них отписаться никак не могу и дозвониться, чтоб из рассылок отключили, так как если на сайте или в письме отказываешься интересная фраза выходит: "вашего емайла нет в списке рассылок"

Вот, вот, аналогично. И ванд так же. А теперь еще и МИТ шлет их же.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

Лёлик
Контактная информация:

Пт мар 25, 2011 17:50  

Практически единственное, что раздражает в моей работе то, что большая часть косяков не по моей вине, а в глаза туристу смотреть как-раз мне и приходиться...
Изображение

BLACKEYES

Пт мар 25, 2011 23:38  

Плохо дело .... У Капитала тоже все с незаселений началось. Выселили наших туристов из Риф Оазиса в Египетском Шарме и отвезли в Интерконтиненталь. Те,кто продают-знают ,что цены на эти два отеля нельзя сравнивать. А через 3 месяца объявили себя банкротами.

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Сб мар 26, 2011 9:45  

Скорее бы уже эти Лужники по стопам Капитала пошли - замучила их рассылка. На Интурмаркете ко мне на стенд их представитель приходила - зравствуйте, мы такие хорошие, давайте с нами работать. Я как услышала - Лужники - так сразу отказалась - не дай Бог!!!!
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Сб мар 26, 2011 10:46  

Tatjana писал(а):замучила их рассылка

А "Форстур ПТС" скорее всего всё.
Рассылки перестали приходить, тишина больше недели))))

•   Информация