Закон джунглей!Camal писал(а):dimadeart писал(а):Скидки не вымрут!!!
Вымрет часть агентств
Нездоровая конкуренция или борьба за туриста
Модератор: Administrator
- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
отправлял, отправляю и буду отправлять...
-
[b]dimadeart[/b
]

"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- Kasper
многие уйдут в подполье !
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
tambovskii_volk писал(а):dimadeart писал(а):Кто помнит что я сказал, когда общались на МИТТе?
Я могу дать клиенту практически на любой тур 50% скидки!!!!
Вот теперь пусть вся Курилка это знает и больше в меня, мелкого скидочника, никто камнями не швыряется!

- Новый
- Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007
estatosno писал(а):У нас тоже маленький город 37 тыс. Открылось новое ТА причем хозяин занимается телекомуникациями, охранными системами ну и т.д. Дай еще и ТА открою до кучи. А работать буду делая скидку в 10 и более %, а что доходы от всего остального покроют расходы. Зато все остальные ТА в городе пусть "умоются". И что с этим делать?
Как что?
Заняться телекомуникациями, охранными системами, делая скидку почти на всю прибыль.
Пусть попрыгает )
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
estatosno писал(а):И что с этим делать?
поджечь :)
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
- Леди в пледе
- Контактная информация:
а я что-то вообще перестала скидки давать.
После того, как пострадавшие от К отказались от предложенных им скидок на новые туры, я полумала: "ни фига себе, если уж эти без скидок готовы жить, то остальным сам бог велел"
После того, как пострадавшие от К отказались от предложенных им скидок на новые туры, я полумала: "ни фига себе, если уж эти без скидок готовы жить, то остальным сам бог велел"
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.
- ЛИЛУ
- Контактная информация:
финал сего действа туристов следующий: купили тур-но не у меня, со скидкой- но не в 8%(как мне говорили) , не на 2недели как планировали, а на 11ночей, и не в тот бюджет что обозначили, а больше.
вычеркнуты из списков постоянных туристов...
зы. скидки -ЗЛО!
вычеркнуты из списков постоянных туристов...
зы. скидки -ЗЛО!
- Kasper
аминь!
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
А я сегодня, опять постоянным дал 50%!
- Леди в пледе
- Контактная информация:
dimadeart
Дима, а зачем? Я раньше постоянным тоже давала. Я щас вот прям реально поняла, что ИМ это не нужно. Я могу округлить копейки, чтоб сумма красивая получилась, но не более. Один момент: когда по визовым странам пишут отказ от страховки от невыезда, я все равно ее делаю (за свой счет), но это больше для себя, мне так спокойней.
Дима, а зачем? Я раньше постоянным тоже давала. Я щас вот прям реально поняла, что ИМ это не нужно. Я могу округлить копейки, чтоб сумма красивая получилась, но не более. Один момент: когда по визовым странам пишут отказ от страховки от невыезда, я все равно ее делаю (за свой счет), но это больше для себя, мне так спокойней.
Я чертей из тихого омута
- dimadeart
- Контактная информация:
Леди в пледе писал(а):dimadeart
Приезжай в гости! Сразу все станет ясно!
- Леди в пледе
- Контактная информация:
dimadeart
спасибо) признаюсь, давно было любопытно посмотреть)
Я чертей из тихого омута
- dimadeart
- Контактная информация:
Леди в пледе писал(а):dimadeart
Вроде на сл. выходные, погоду обещают... Можем замутить выездую встречу с шашлыками и танцами!
-
- Информация
-