Алчность без границ - 2. Ланта тур.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

casya

Пт мар 25, 2011 16:45  

Вы им в "добро пожаловаться "все ж напишите,а ответ можно и здесь выложить.Очень интересно что ответят.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

кацап

Пт мар 25, 2011 16:50  

Катюша писал(а):Бронируем тур. Подтверждают. Звоним : У вас акция сейчас действует - комиссию перевыставите,пожалуйста, согласно ей.
-Да? КАКАЯ АКЦИЯ???
- От Вас рассылка пришла
-Мы ничего не знаем. Сейчас уточним.....Уточнили....Такой акции нет.
-??? Как это? вот рассылка свежая
-Девушка, такой акции нет, как разослали так и отменили......

Жмоты

Никогда не понимал зачем работать с теми кто не отвечает за свои слова(за свой базар).

Катюша
Контактная информация:

Пт мар 25, 2011 17:30  

Попробовала написать им. Видимо программа специально сделана так,что все написанно в письме отправить невозможно. Надо ввести буквы чтобы письмо отправилось, но это невозможно, ничего не отправляется, хотя все наживаем правильно. ВОобще, конечно, хотелось бы услушать ответ от них.

vova ru
Контактная информация:

Сб мар 26, 2011 7:04  

ВОобще, конечно, хотелось бы услушать ответ от них.

Так вся ветка только этому и посвящена. Уже больше недели ждём ответ от Ланты.

Изображение
Ребята, давайте жить дружно!

vova ru
Контактная информация:

Пн мар 28, 2011 9:10  

Что-то ветка свалилась, а ответа от Ланты так и нет. Что ж... поднимем...

casya

Пн мар 28, 2011 13:24  

Наверное ответить нечего.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

vova ru
Контактная информация:

Пн мар 28, 2011 15:45  

casya писал(а):Наверное ответить нечего.

Или, по их мнению, не за чем.

NatalieV

Вт мар 29, 2011 21:56  

Читала вашу тему, и радовалась, что у меня с ними Чехия, а не Франция. Сейчас смотрю в он-лайне, что доки недополучены, штраф уже висит 20 евро. И пишут, что голова от 32 до 36 мм. Но, этих туристов с конкретно этими фотографиями я подавала на визу в декабре в Италию! фото 3,5*4,5, подошли, все было ОК, и с головой тоже. Я все фото измеряю, чтобы голова была от 32 до 36 мм.
Теперь еще у одного оператора по Испании требование, чтобы голова была строго 30 мм! Господи, как же надоел их беспредел, и ведь не докажешь ничего! Естьу Ланты какой-то шаблон, кот. не открывается! Это еще хорошо, что сейчас все ОК по времени, а если сроки по визе поджимают, что тогда?

В прошлом году Ланта заставила меня подписать гарантию, что я несу отвественность за предоставл. документы туристов. Там их не устроила справка о зарплате с якобы истекшей датой на 2!!! дня. В тот момент больше ни у кого не было таких требований. Но, визу открыли, все неприятности забылись и вот опять начинается!

vova ru
Контактная информация:

Ср мар 30, 2011 8:49  

Сейчас смотрю в он-лайне, что доки недополучены, штраф уже висит 20 евро.

Коллега, очень прошу, напишите сняли ли с Вас штраф, после того, как Вы предоставили "нормальное" фото.
Спасибо за участие.

Ходорковский

Чт мар 31, 2011 10:20  

У нас тоже фотка 31 мм, а дожна 32-36 мм. Штраф 20 евро за неполный пакет документов, хотя вылет в мае и фотки успеваем предоставить.

vova ru
Контактная информация:

Чт мар 31, 2011 15:06  

Коллеги, думаю, что визовый Ланты тут не при чём. В конце-концов не они придумали и не они выставляют этот штраф. Инициатива, разумеется, руководства компании/

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Чт мар 31, 2011 18:04  

Ходорковский писал(а):У нас тоже фотка 31 мм, а дожна 32-36 мм. Штраф 20 евро за неполный пакет документов, хотя вылет в мае и фотки успеваем предоставить.

Бронируем тур у Музенидиса в Грецию. В упор по визе. Турики принесли доки в попыхах. Фотка как из... Звоню девчонкам в визовый.
- Девчонки - фото блин, 4Х5
- Да везите сделаем !!
-Девчонки не матовое
- Да любое везите!!

Через три дня виза готова

Кстати, бронировать у ланты визовые страны остановил.. Привет визовому!!
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

reg40ru

Чт мар 31, 2011 21:03  

Музенидис вообще обещал любое фото переделать бесплатно - хоть из семейного альбома

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Чт мар 31, 2011 21:44  

reg40ru писал(а):Музенидис вообще обещал любое фото переделать бесплатно - хоть из семейного альбома

Музенидису и анкету оригинальную печатать не надо, как Тез требует для Греции. И фоток только две, а не три. И мильЁны ксерокопий не надо. И справки из банка. Такое ощущение, что наши ТО открывают визы в разных измерениях. Сейчас отправлю через любимый Тез на Крит, а потом сто раз подумаю, а мне оно надо с анкетами этими париться? И не надо говорить - пусть туристы сами делают! У многих нет дома принтера. Да и старички многие компом не пользуются..

NatalieV

Чт мар 31, 2011 22:38  

To vova ru "Коллеги, думаю, что визовый Ланты тут не при чём. В конце-концов не они придумали и не они выставляют этот штраф. Инициатива, разумеется, руководства компании/"

Согласна с Вами, это политика партии. А жаль, раньше было приятно с ними работать. Именно визовый отдел грамотно работал. Я написала о своей ситуации, насчет штрафа пока не знаю. Но к сведению приняли.
Вот сейчас туристы принесли новые фото, сижу уже на нервах, не знаю: примут-не примут? Невозможно, конечно, так работать и столько времени тратить на подготовку документов.

Вот, кстати, с Амиго-турс у нас был случай, когда только ввели новые правила по фото на визу в Чехию, и наши доки подавались уже по ним. Фото не соответствовало, сроки как всегда, поджимали. Они сами перефотографировали без проблем. Виза вышла в срок, все хорошо.

To Натулек: "Музенидису и анкету оригинальную печатать не надо, как Тез требует для Греции. И фоток только две, а не три. И мильЁны ксерокопий не надо. И справки из банка. Такое ощущение, что наши ТО открывают визы в разных измерениях. Сейчас отправлю через любимый Тез на Крит, а потом сто раз подумаю, а мне оно надо с анкетами этими париться? И не надо говорить - пусть туристы сами делают! У многих нет дома принтера. Да и старички многие компом не пользуются.."

Это точно, ну что хотеть от турецких операторов? Вот у нас Пегас начинает в Грецию летать в этом году, срок сдачи на визу-не раньше 4 недель до даты вылета и не позже 3!!! Сначала в личном кабинете в он-лайн заявке мы должны правильно отсканированное фото внести в анкету, потом заполнить анкету. Распечатать и все, больше изменения вносить нельзя! Потом турист должен в ней расписаться еще правильно и в срок, и принести весь пакет документов мы можем только с 14 до 15 часов! Если придем не вовремя, пакет не принимают! Полностью прекратить с ними работать по визовым странам я не могу, но брони сведу к минимуму.

•   Информация