Подлость это просто!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Галина

Вт мар 29, 2011 8:37  

А что, наши гуры в будёновке умнее бы стали? Или меньше пальцы бы гнули? Тогда бы по две штуке на каждую дурную голову. А на автора ветки не надо наезжать. Прав человек
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Вт мар 29, 2011 8:46  

Галина писал(а):Что я читаю! Нет, точно конец Света не за горами. :lol: Что случилось? Турция не кормит? А "Души Курилки " с сотоварисчи не помогут продержаться агентству своими советами? А что так?
До3.14зделись? Как тот попугайчик в анекдоте! Нет замены " помоечной стране и приставучим арабам"? А что, " приличные туристы", которые "никогда не поедут в Египет" кончились? Окаывается, их на всех не хватает. Не подвезли таких вовремя к агентствам..А " дрянь сервис и питание" в Египте были не такие уж и плохие? Так нас и надо было -голой задницей на морского Египетского ежа! Посидят наши снобы и гуры на сухом пайке, глядишь, 3.14 здеть меньше будут! И не о шаурме где то там им думать придётся, а радоваться каждому беляшу на Казанском вокзале! Вот искренне довольна!

ну я себя гуру туризма не считаю, но и закрытие Египта и иже с ними по-моему в этом году дало хороший эффект на европейском направлении. У меня почтовый ящик обрывают с просьбами срочно подтвердить, например август и сентябрь.... И мои туристы как не ездили в Египет и Турцию - так и не ездят.... Майорку вот - да, бронируют.. на Канары тоже достаточно стабильно (на регулярке), да много куда.... так что на Египте все-таки свет клином не сошелся - у меня как было такое мнение, так и осталось.... Каждому направлению - свой турист. Другое дело, что продать отель на пляже в Египте, думаю ,проще и прибыльнее, чем, например, индивидуалку в Европе. Но туристы никуда не делись - по своей шкуре сужу
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

Галина

Вт мар 29, 2011 8:55  

И что, вы готовы поделиться со всеми несчастными агентствами вашими туристами? На всех хватит?Это будет ПОСТУПОК!!!!!!

Таня, при всём уважении к вам и вашим мастер классам. Ликвидаторы Чернобыля в СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ в Чехию не ездили.Они там были в конце 90х. Вам что пан Достал не сказал? А Мирослав уже в правлении не работает?.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Вт мар 29, 2011 9:03  

stedy писал(а):Надоело вносить списки людей в очередь на Египет-я их бронировать хочу!!!!

Что то я не врублюсь... Какие списки, какая очередь?
отправлял, отправляю и буду отправлять...

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Вт мар 29, 2011 9:09  

Галина, я с Мартином Палахи общалась. Ну сорри - перепутала советское и несоветское время :neg1: странно, что только это. Меня так колотило перед первым семинаром, что я вообще удивляюсь, что все не забыла. Кстати Мартин мне говорил, про советское время - вот они у меня и "слепились" в мозгах.
А поделиться - я готова. Я не уверена, что мои туристы и агентства готовы, чтобы я их с кем-то делила... Да и не так просто - я с каждым запросом врачей курортов терроризирую. Никогда не думала, что у нас настолько больной народ. Такие "букеты" диагнозов, что с трудом курорты подбираю.... например 2 взрослых + ребенок - взрослым прямая дорога в Яхимов, который детей не берет.... вот и выкручиваюсь. Пока Теплице почему-то самой большой популярностью пользуются. После выставки уже броней 10 туда сделала....

Галина

Вт мар 29, 2011 9:18  

Я же не со зла припомнила. Не обижайся . А держалась ты молодцом. Кстати, готова поучаствовать в семинарах, подсказать, на что делать акцент, где темку раскрыть и пр.. С большиу удовольствием слушала. Но.. методически я бы немного по- другому семинар построила.
Я просто подумала, может ты с директором Паласа общалась и с представителем курорта? Там Мирослав был..И вроде как есть до сих пор.
Увы, "европейцев - туристов " как не хватало на всех, так и небудет хватать. Мы ими вакуум не закроем. А вот массовый потребитель- это египетский турист.

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Вт мар 29, 2011 9:30  

да я не обижаюсь - первый семинар через пень-колоду прошел, сама знаю. Второй был удачнее кажется. Палахи - зам председателя правления Роял спа, с ним на тему Мирамара общалась (ну и заодно Остожка и иже с ними), с Паласом с самим не общалась - тупо не успела. В Лазнях говорила с директором восточного рынка - вот не помню фамилию, а визитку лениво искать.... надо в Прагу уезжать и там всем заниматься, а мне в Москве сидеть приходится просто потому, что дела передать некому... :neg1: вот такая засада :neg1:

Галина

Вт мар 29, 2011 9:35  

Ну не третиРОвай себя :lol: Всё нормально прошло. Но Чехия- это не массовка. Увы.И я, как бывший руководитель социалки крупной структуры это очень хорошо вижу.

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Вт мар 29, 2011 10:09  

да я себя после семинара уже оттретировала, сейчас уже поздно :big lol: ну и, судя по реакции (количество запросов и броней) все небесполезно было. Да и продукт (хоть мне все и говорили, что не пойдет) оказался востребованным :big lol:

Галина

Вт мар 29, 2011 10:16  

Tatjana писал(а):да я себя после семинара уже оттретировала, сейчас уже поздно :big lol: ну и, судя по реакции (количество запросов и броней) все небесполезно было. Да и продукт (хоть мне все и говорили, что не пойдет) оказался востребованным :big lol:

Наши гуры и про Египет много что плели, Как видите , народец дальше собственного носа не заморачивается. Я что, зря здесь эти курорты 10 лет пиарила?

stedy
Контактная информация:

Вт мар 29, 2011 10:43  

dimadeart писал(а):
stedy писал(а):Надоело вносить списки людей в очередь на Египет-я их бронировать хочу!!!!

Все просто,списки туристов который полетят ТОЛЬКО в Египет и в апреле-мае,так как в расчудестной Европе холодно.и в Турции холодно....и с детьми лететь далеко не хотят...
Хорошо жить хорошо.А хорошо жить еще лучше!!!

gennadich
Контактная информация:

Вт мар 29, 2011 10:49  

stedy
Нужно переориентироваться на Крiм, пока не поздно!)

Фактически положение дел на туристическом рынке вышло из-под контроля экспертов и маркетологов.

Практически все бизнес-планы туристических компаний – как прежние, так и вновь сверстанные – во многом сейчас «писаны вилами по воде».

Туроператорам приходится сегодня исходить из мультивариантных сценариев летнего сезона 2011 года.

Закрытие Египта, землетрясения, атомная катастрофа, каскадные революции и гражданские войны в странах Северной Африки и Ближнего Востока заставляют туристов пересматривать планы не только на весенний отдых, но и на летний.

«2011-й год станет худшим для турбизнеса за последние 30 лет, – говорит Крис Поти, старший партнер консалтинговой компании White Hart Associates. – Мне еще ни разу за всю свою карьеру не приходилось сталкиваться с таким «раздраем» в туристическом бизнесе, какой мы наблюдаем сейчас».

Не только Египет, но и круизный бизнес по Средиземному морю столкнулся с проблемами.

«Американский рынок не едет на эти круизы. Американцы не путешествуют, потому что они смотярт на карту и полагают, что Ливия находится близко к Барселоне, а значит в Барселону им опасно лететь», – продолжает Крис Поти.

Осторожную позицию занимают и многие туристы из Великобритании.

«А я вообще хочу ехать в Турцию или на Кипр? - спрашивают они себя. - А не окажусь ли я тогда посреди театра военных действий». И вместо заманчивой Турции англичане бронируют «старую добрую» безопасную Майорку.

Но даже такие регионы, как Коста дель Соль и город Малага, можно считать близкими к Северной Африке.

Куда же податься туристу?

Вряд ли кто станет отрицать, что круглосуточные новости и трансляции в Интернете сегодня оказывают на туристов огромное влияние, зачастую сея настоящую панику среди них.

Многие европейцы сегодня вновь склоняются к тому, что лучше отдыхать поближе к дому. Рынок дальних направлений в 2011 году, вероятно, испытает серьезный глобальный спад.

Российские туристы вновь готовы вспомнить про «старый добрый» Крым, но и в курортах Европы они демонстрируют большую уверенность, если судить по словам операторов, что хороший спрос ощущается сейчас на Испанию, Грецию, Италию …

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Вт мар 29, 2011 10:53  

stedy писал(а):
dimadeart писал(а):

Все просто,списки туристов который полетят ТОЛЬКО в Египет и в апреле-мае,так как в расчудестной Европе холодно.и в Турции холодно....и с детьми лететь далеко не хотят...

Обнадеживая людей, Вы их теряете!
отправлял, отправляю и буду отправлять...

region116

Вт мар 29, 2011 11:02  

Чаво раскричались? Бронируйте другие направления, куда не распостраняются пока еще запреты))) Или кризис среднего возраста поджимает? Зарплату сотрудникам не можете выплатить из-за нехватки оборота? :lol:

stedy
Контактная информация:

Вт мар 29, 2011 11:11  

dimadeart писал(а):
stedy писал(а):
dimadeart писал(а):

Обнадеживая людей, Вы их теряете!

Еще раз уточняю,всех кого могла переубедить-переубедила,остались те кто ждет Египет!!!!
Хорошо жить хорошо.А хорошо жить еще лучше!!!

•   Информация