Подлость это просто!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Субкоманданте
Созидатель Курилки - 2011

Вт мар 29, 2011 17:17  

Более менее адекватные направления из БСВ - Марокко, ОАЭ-Оман, Иордания (при условии преодоления кризиса), Все остальное под боооольшим вопросом на ближайшие месяцы, включая любимые Ливан и Сирию. Для экскурсионщиков я бы советовал на майские "закрыть" реально "туристически ценный" Иран с Мираклем, Открытием или Континентом, потом я предполагаю с направлением будут проблемы.

ККК - откупятся , бабла много

PS Анхар жива? icon_question

Zolotse
Контактная информация:

Вт мар 29, 2011 17:30  

я где то слышала, что наши текущие власти хотят чтобы народ их запомнил сквозь столетья, и частично тем, что при их правлении были отменены визовые режимы со многими странами, вот, мол, МИД и шантажирует египтян, типа отмените визы - мы тут же запреты снимем, не отмените - будете еще сидеть без росс туризма, благо отмазок офиц есть у нас
С ув.
Zolotse

boor
Аксакал Курилки-2013

Вт мар 29, 2011 18:53  

Субкоманданте писал(а):Более менее адекватные направления из БСВ - Марокко, ОАЭ-Оман, Иордания (при условии преодоления кризиса), Все остальное под боооольшим вопросом на ближайшие месяцы, включая любимые Ливан и Сирию. Для экскурсионщиков я бы советовал на майские "закрыть" реально "туристически ценный" Иран с Мираклем, Открытием или Континентом, потом я предполагаю с направлением будут проблемы.

+1
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

boor
Аксакал Курилки-2013

Вт мар 29, 2011 18:55  

Zolotse писал(а):я где то слышала, что наши текущие власти хотят чтобы народ их запомнил сквозь столетья, и частично тем, что при их правлении были отменены визовые режимы со многими странами, вот, мол, МИД и шантажирует египтян, типа отмените визы - мы тут же запреты снимем, не отмените - будете еще сидеть без росс туризма, благо отмазок офиц есть у нас

Нет.Этого быть не моет.Потому что ЕС от настребует для начала визовый режим ввести для стран СНГ,в первую очередь.С Турцией визы отменяют...На этом фоне Египет-капля в море.

Солоха

Вт мар 29, 2011 20:28  

boor писал(а):
Субкоманданте писал(а):Более менее адекватные направления из БСВ - Марокко, ОАЭ-Оман, Иордания (при условии преодоления кризиса), Все остальное под боооольшим вопросом на ближайшие месяцы, включая любимые Ливан и Сирию. Для экскурсионщиков я бы советовал на майские "закрыть" реально "туристически ценный" Иран с Мираклем, Открытием или Континентом, потом я предполагаю с направлением будут проблемы.

+1

Жива! Жива! - вышла на связь......
Даже отдельную ветку тут открыла
Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются.

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Вт мар 29, 2011 20:38  

да с*ки америкосы...распните меня теперь где-нить у голливудскова бульвара
Саладин, ты - не прав.....Анхар умнее
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Субкоманданте

Вт мар 29, 2011 21:29  

Salladin писал(а):Значит в Ливан и Сирию лететь можно , а в Египет нельзя ... потому что идет война в Ливии.... замечательная логика.... еще порадовал животрепещущий вопрос "Анхар жива?".... она нас всех переживет... когда пояс шахида оденет тогда и сдохнет.

внимательней читайте .

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Вт мар 29, 2011 21:43  

Д М Б писал(а):Саладин, ты - не прав.....Анхар умнее

+1
Боюсь ошибиться, но, кажется, у евреев и арабов один отец (Авраам), но разные матери...
Так что Салладин с Анхар в каком-то смысле - родственники... : :) :
Во всяком случае, по части вспыльчивости и нетерпимости к другому мнению - очень похожи. ИМХО.
Заранее прошу прощения у обоих. icon_redface
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Вт мар 29, 2011 22:05  

boor писал(а):
Zolotse писал(а):я где то слышала, что наши текущие власти хотят чтобы народ их запомнил сквозь столетья, и частично тем, что при их правлении были отменены визовые режимы со многими странами, вот, мол, МИД и шантажирует египтян, типа отмените визы - мы тут же запреты снимем, не отмените - будете еще сидеть без росс туризма, благо отмазок офиц есть у нас

Нет.Этого быть не моет.Потому что ЕС от настребует для начала визовый режим ввести для стран СНГ,в первую очередь.С Турцией визы отменяют...На этом фоне Египет-капля в море.

Да популизм дешовый - на лохов расчитаный.

Кончится всё как обычно - послаблением для бизнесменов по тысечакратным визам и для дип работников.

Зато по ящику скажут - послабление визового режима.
Изображение

На Троих

Ср мар 30, 2011 9:58  

Savana писал(а):специально продвигать этот турпродукт в массы, как безопасный отдых -пока, неправильно. имхо.

А туры в Питер продвигать правильно???
А между тем уже несколько человек погибло там от элементарных сосулек.
А в Москве теракт за терактом....хрен ли туда туристам ездить.
И вообще в России уже десяток лет идёт кавказская война, значит турпоездки в Россию надо запретить!!!

На Троих

Ср мар 30, 2011 9:58  

И из Индии надо вывезти ПЦ срочно, там же рядом затопленный Тайланд...

На Троих

Ср мар 30, 2011 10:29  

Zolotse писал(а):МИД и шантажирует египтян, типа отмените визы

Поскольку получение египетской визы = банальная покупка марки, то в принципе египтяне могут визы и отменить....и ввести равноценный налог типа римского.
Будут те-же яйца, тока в профиль и все будут довольны. И Лавров и египтяне и туристы

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Ср мар 30, 2011 10:51  

На Троих писал(а):А туры в Питер продвигать правильно???
А между тем уже несколько человек погибло там от элементарных сосулек.
А в Москве теракт за терактом....хрен ли туда туристам ездить.

это внутренний туризм и въезной, наш МИД здесь не указ
На Троих писал(а):И вообще в России уже десяток лет идёт кавказская война, значит турпоездки в Россию надо запретить!!!

а это должен решать МИД других государств

P.S.: Меня не меньше, чем тебя возмущает сегодняшняя усеченная география туристических поездок граждан РФ, только я склонна это связывать не только с бюрократией, но и со сложившимися обстоятельствами. Будем честными, на север Кавказа, в напряженные регионы (речь не про Краснодарский край), чартерные туры не продвигаются в массы, но при большом желании, своим ходом -можно.
В отношении Египта, как заметил gennadich: Конституция не действут, правительства нет - какие могут быть гарантии? И даже, если МИД даст добро, как заметил Алексей - при таких делах, вопрос решается не быстро. Понятно, что помимо всего прочего, уже исходя из ситуации лоббируются чьи-то интересы, но не МИД РФ и не Онищенко в Египте революцию замутили, надеюсь..)
Как будут развиваться дальнейшие события в проблемных регионах мы можем предсказать с той же достоверностью, что и землетрясения. имхо.

boor
Аксакал Курилки-2013

Ср мар 30, 2011 11:03  

Кстати-интересная тгипотеза:"Онищенко замутил революцию в Египте" :lol:

Salladin

Ср мар 30, 2011 11:38  

Savana писал(а):В отношении Египта, как заметил gennadich: Конституция не действут, правительства нет - какие могут быть гарантии? И даже, если МИД даст добро, как заметил Алексей - при таких делах, вопрос решается не быстро. Понятно, что помимо всего прочего, уже исходя из ситуации лоббируются чьи-то интересы, но не МИД РФ и не Онищенко в Египте революцию замутили, надеюсь..)
Как будут развиваться дальнейшие события в проблемных регионах мы можем предсказать с той же достоверностью, что и землетрясения. имхо.

Да... только России нужны какие-то гарантии, никому не нужны , а тут такая забота огражданах..... это чиновникам нужны взятки , а в Египте нет правительства , у кого взятку то вымогать?.... вот поэтому и не пущают...
а геннадич походу сам чиновник..... раз такую лабуду пропихивает.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

•   Информация