Anhar писал(а):по прибалтам отпишусь из Ливана.
Анхар поехала спалать лисапедистов.
Ну просто Лара Крофт
Модератор: Administrator
Anhar писал(а):по прибалтам отпишусь из Ливана.
Anhar писал(а):Я вот сейчас еду в те края - Сирия - Ливан - Сирия - Иордания - Сирия.
Dneprovoi писал(а):Вот оригинальная трактовка причин кризиса на арабском востоке - http://www.spbvedomosti.ru/article.htm? ... V_Articles Наши местные "СПб Ведомости" интересная газета ...
Субкоманданте писал(а):Dneprovoi писал(а):Вот оригинальная трактовка причин кризиса на арабском востоке - http://www.spbvedomosti.ru/article.htm? ... V_Articles Наши местные "СПб Ведомости" интересная газета ...
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/55198/
Если обратишь внимание на карту НОВОГО БЛ.ВОСТОКА по плану"новой большой игры" единственное государство, отсутствующее из ныне существующих - Саудия

AntiDuck писал(а):Anhar писал(а):нет. Там туристов не убивают. А в Израиле, увы, погибла именно туристка.
Откуда Вы знаете что не убивают? Что в итоге с этими прибалтами стало?
<< Я от метро иду - отзваниваюсь. >>
Я вот сказал что мусульмано-арабский мир, не для белых людей.
А Москва - так вообще не для людей, чего же тут удивляться ...
Dr Balandinski писал(а):В Йемене всё нормально, как пишут оттуда мои туристы. Народ приветливый, даёт пострелять из автоматов. Вчера еще на оружейный завод водили, дали побросать...
Шутник, Вы однако
Мурена писал(а): А где сейчас абсолютно безопасно? Можете назвать место?
Ahasuerus писал(а):Наверху, в баннере Южного Креста меня несколько смутила фраза:
Пока истребители НАТО бороздят просторы воздушного пространства Ливана, курорты, пляжи, отели и магазины ОАЭ принимают и обслуживают туристов ЮЖНОГО КРЕСТА
В ней ничего не напутано...? Или уже и Ливан бомбят?....
маринелла писал(а):Ahasuerus писал(а):Наверху, в баннере Южного Креста меня несколько смутила фраза:
Пока истребители НАТО бороздят просторы воздушного пространства Ливана, курорты, пляжи, отели и магазины ОАЭ принимают и обслуживают туристов ЮЖНОГО КРЕСТА
Конечно, Ливию)))
Лишь бы отправили по ошибке туда)))
Ahasuerus писал(а):маринелла писал(а):Ahasuerus писал(а):Наверху, в баннере Южного Креста меня несколько смутила фраза:
Конечно, Ливию)))
Вообще, я тоже так подумал...
Но, Маринелла, почему Конечно?
маринелла писал(а):Ahasuerus писал(а):маринелла писал(а):Ahasuerus писал(а):Наверху, в баннере Южного Креста меня несколько смутила фраза:
Конечно, Ливию)))
Вообще, я тоже так подумал...
Но, Маринелла, почему Конечно?
Ну, потому что Ливию бомбят( утром по новостям ещё бомбили) или уже перестали?
А про Ливан не слышала![]()
Да и чего его бомбить: планета Шелезяка: нефти нет)))
Сейчас этот форум просматривают: Cazrpob, Cazruaw, Cazrmig, Cazroyu, Cazrumq, Cazrwgf, Prodvijenie saitov_rlOl, kypit kyrsovyu_dmon и 181 гость