Ужас работы с "Амиго Турс"
Модератор: Administrator
-
Tatjana
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
Nirvanovna у меня ощущение, что программа Прага - КВ это не Амиговская родная, а терм прицепленная....
вообщем в очередной раз убеждаюсь - поток это зло...
- Bianca
- Контактная информация:
-
Santai
- Натулек
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
Кто возьмет надо мной кураторство?

- agent 008
- Maslenoc
- Контактная информация:
А мне очень нравится по Чехии Аврора. Есть там у них девочка Наташа в чешском отделе, с которой за эти годы уже сдружились даже, с которой все и всегда ОК! Но и в ее отсутствие проблем никогда не было, остальные девочки тоже молодцы. Особенно удачно они делали мне сложные индивидуалки. Уж не говорю о том, что сама в Чехию (страну, которую очень люблю) летаю только через них. Другой вопрос, что у Авроры цены не отличаются последнее время дешевизной, программы в основном на ЧСА и далеко не дешевые. Блоки на Брно я так понимаю, они не брали, с такими билетами получились бы демократичные программы. Вот и приходится идти к Амиго.
Кстати, в итоге, я все же добилась от них в очередной раз подтверждения и за последние 2 недели уже 3 заявки с ними сделала. С ними мне, как ТА, работать тяжело, но от туристов никогда жалоб не было, это факт. Особенно они меня порадовали в прошлом году, когда был вулкан, я про своих туристов, которые в Праге застряли, не переживала, т.к. все вопросы им решило Амиго без моего вмешательства. Далеко не все ТО тогда этим порадовали.
Отто фон Бисмарк
-
Santai
- Натулек
- Контактная информация:
Maslenoc
Santai
Спасибо! То есть, стоит присмотреться к Веди, Авроре и ДВМ.
- skazo4nick
- Контактная информация:
Натулек
ежели есть желание и возможности самостоятельно решить вопрос с билетами, то наземку я считаю очень быстро
Да и подтверждение практически все отели присылают в течении рабочего дня.- Чужестранка
- Контактная информация:
skazo4nick писал(а):Santai
Натулек
ежели есть желание и возможности самостоятельно решить вопрос с билетами, то наземку я считаю очень быстроДа и подтверждение практически все отели присылают в течении рабочего дня.
интересное кино... а оплачивать как?
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs
There are no impossible dreams
There are no invisible seams
There are no incurable ills
There are no unkillable thrills
- Натулек
- Контактная информация:
неее..... отдельно наземку, отдельно билеты, отдельно (самим?!) визы, страховки... Никаких фин.гарантий не хватит
. У меня агентство мааааленькое.. Мне бы пакетики где, по-надежнее, и чтоб не переключаться с менеджера на менеджера, а с куратором дружить... 
-
kurbat
- Контактная информация:
В особенности тем, кого устраивал ПРОДУКТ по Чехии незабвенного КТ :-)
- senya
Сегодня, когда идет нормально соединение, длинные гудки, то через пару гудков меня просто сбрасывают.
Вы там что ли сбрасываете входящие звонки???
Амиго, что вы творите???
В очередной раз еще одна заявка уходит не вам...
Неужели амиговцы не читают эти посты?
Сделайте что-нибудь наконец, биииип!!!!
- You Bastards!
- selenka
- Контактная информация:
Натулек писал(а):а я вот вообще практически Чехию не продаю!!! Тупо не знаю от кого!! Пока Оля-Сольвейг-Домино в Травеллэнде работала - только через нее. И часто. Потом она ушла оттуда - и как-то не срослось с теми, кто остался. Потом "подсела" на КТ. И все норм было. А сейчас с ужасом жду, когда спросят... А вот от кого?!![]()
Кто возьмет надо мной кураторство?
Я много продаю Чехию от ВКО(туристы в один голос хвалят одного их гида, Андрея, по-моему), Де Визу, DSBW и Vizit Europe. Никогда ни с кем из них проблем не возникало

-
C.G
- Контактная информация:
-
- Информация
-