Разве никого из присутствующих не приглашали к сотрудничеству

Модератор: Administrator
Генри_Чинакси писал(а):какое-то количество сотрудников из Инна-тур ушло. Ушло потому, что Бельтюкова начинает новую схему в этой конторе.
Avenger писал(а):Nicks, у Вас не совсем достоверный инсайд. Мой - на порядок лучше и надежнее
Sereja писал(а):Avenger: "С Вашего позволения, все же в личку и чуть позже. Сейчас немного занят." Всем остальным наверное надо выйти отсюда? Пока нас не забрызгало в тот момент, когда вы лопнете от осознания собственной значимости и осведомлённости. Если сказал "А", то уж говори, кто и где здесь "Б", а не объявляй в открытом эфире о том, что что-то кому-то в личку будешь сообщать в момент когда снизится "немногозанятость".
Nicks писал(а):xox
название своего цирка я скажу, когда ИБ официально объявит о своём возрождении. На тех кто продолжает я не клевещу, я говорю о тех, кто уже не продолжает.
или хотите что бы я написал список компаний с которыми ИБ уже провела предварительные переговоры о совместной работе, её обещаниями вернуть деньги и каким образом и работая в какой компании? Не, не буду.
Сейчас этот форум просматривают: и 242 гостя