Куда делись сотрудники Инна Тур??

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Чт апр 07, 2011 16:24  

самавсезнаю писал(а):Я уже несколько писала - если кто знает, куда они делись,напишите! А в ответ только попытки оскорбить или в чем то обвинить!

Так и пишите:
Ищу:
1. Марику К.
2.....
3....
А то непонятно)))

PutNik
Контактная информация:

Чт апр 07, 2011 16:56  

Возможно тему завели и из добрых побуждений, но к концу первой страницы она уже провонялась.
P.S. Кто ищет Марику, напишите в личку, дам ее мобильный. Она готова общаться со всеми. Но вывешивать на всеобщее обозрение контакт тоже не хочется.
focus on asia

Твердый Знакъ

Чт апр 07, 2011 18:23  

Попробуйте через аднаглаззники или в (половом) контакте....Прощее будет....Они - не маркс+энгельс....Или людей наймите чтоб найти....Тут вроде тоже не Бюро Находок... :savage:

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Чт апр 07, 2011 22:10  

самавсезнаю писал(а):А вы,видимо, в Инна Тур работаете?Вопрос, сколько все это будет продолжаться! Сколько нас будут надувать - а мы все это терпеть! Может быть,хватит врать всем и по-честному сказать, да я вернулась.

Ой, ой, ой... И на сколько Вас НАДУЛИ?
отправлял, отправляю и буду отправлять...

xox

Пт апр 08, 2011 8:50  

самавсезнаю писал(а):Я уже несколько писала - если кто знает, куда они делись,напишите! А в ответ только попытки оскорбить или в чем то обвинить!

я открою страшную тайну : ;-) : все е-майлы работают, да и телефоны никто не отключал, если у вас были контакты пишите на них.
Если нет, ну что ж напишите мне в личку кто нужен, постараюсь помочь, но мобильные давать не буду : ;-) :

PutNik
Контактная информация:

Пн апр 11, 2011 9:13  

Хотите прикол: зашел в личку, думал там запросов контактов - до вечера придется отвечать, ну или хотя бы от "самавсезнаю" и еще десятка человек, которые потеряли коллег из Инны. Но увы, ничего не увидел. Зачем надо было заводить такую ветку, если найти их оказалось проще простого? А может никто и не терялся?
focus on asia

xox

Пн апр 11, 2011 10:30  

PutNik
ну мне "самавсезнаю" в личку написала кого надо, но прикол то в том, что тех то людей просто позвонив по прежнему тел найти можно было ну либо на их мыло написать.

Кирпич

Пн апр 11, 2011 11:19  

В очередной раз решили встрепенуть нашу курилку. И больше дымка..
Замочил всех ХОХ дружище и в сознанку не шёл)))) :poz2: :poz2: :poz2:

То что фильм "Восставшие из ада - 3" готовится к выходу на широкий экран, понятно уже давно, мало мальски понимающему в киноматографе нашем туристском, но не с такими же жертвами)))
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

маринелла
Контактная информация:

Пн апр 11, 2011 11:31  

Кирпич писал(а):"Восставшие из ада - 3"

Главное- всё отдам осенью)))

Так уже не встрепетнёшь- круги по воде)))
Нужно опять мощное падение на колени))
Итак, какой Колосс ради возбуждения курилки готов пожертвовать собой?)))

Хоха в обиду не дадим :poz2:

самавсезнаю

Пн апр 11, 2011 13:09  

xox писал(а):PutNik
ну мне "самавсезнаю" в личку написала кого надо, но прикол то в том, что тех то людей просто позвонив по прежнему тел найти можно было ну либо на их мыло написать.

Господа, скалозубы! Для Вашего общего развития, хочу уточнить! Что я позвонив по телефону офиса Инна тур, была уведомлена, что данные люди уже не работают в компании! Откуда я должна была знать, что коллеги мои сидят в старом офисе, если на сайте оператора стоит информация, что офис переехал на Алексеевскую!!Прежде чем, писать данные сообщения, стоит логически поразмышлять!

кацап

Пн апр 11, 2011 13:25  

самавсезнаю
Здесь много скалозубов.Вы на ники внимание обращайте.Они себя выдают

Nicks

Пн апр 11, 2011 13:32  

самавсезнаю
"Коллеги! Я и мои коллеги звонили в Инна тур, странно, но , нам сказали, что начальник отдела Европы, Греции, Индонезиии и FIT отделов уже не работают у них! А куда они делись?? В феврале они еще были на месте."

Вот на этом предложении видимо и стоило закончить свой пост и тогда было бы все гораздо спокойнее.

"Что происходит с компанией?? Неужели реально-эту фирму забрала себе ИБ?" а вот это вопрос уже давно будоражит общественность, и не стоило его снова поднимать. У меня у самого куча вопросов , вот например: "А какую должность занимает ИВ в Иннатуре? , если она предлагает своим лояльным агентствам возвращение денег, на которые те попали, посредством бронирования будущих туров и получение некой повышенной комиссии через Иннатур? Или уважаемый ХОХ будет отпираться, что такого нет? Тогда получается это опять непонятный развод со стороны ИВ. Т.е. бронируйте, комиссию получите, но я там не работаю и отношения никакого не имею. Это что за нонсенс?

Леди в пледе
Контактная информация:

Пн апр 11, 2011 13:36  

Nicks

ну что Вы прям с неудобными вопросами и так открыто?
сейчас модно принимать многозначительный вид и, ссылаясь на занятость, устало обещать скинуть инфо...приватно...

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

xox

Пн апр 11, 2011 13:43  

самавсезнаю
Что я позвонив по телефону офиса Инна тур, была уведомлена, что данные люди уже не работают в компании!

Ну возможно было некое недопонимание : ;-) :
эти люди не работают в прежнем статусе, они сейчас немного другими вещами занимаются, но в Холдинге они остались.
И поэтому задав вопрос кто рук. направления Вы получили конкретный ответ - другой человек, но если бы Вы спросили прежнего руководителя Вас бы на него переключили. : ;-) :
просто полемику в форуме не надо было разводить

самавсезнаю

Пн апр 11, 2011 13:50  

Ну возможно было некое недопонимание
эти люди не работают в прежнем статусе, они сейчас немного другими вещами занимаются, но в Холдинге они остались.
И поэтому задав вопрос кто рук. направления Вы получили конкретный ответ - другой человек, но если бы Вы спросили прежнего руководителя Вас бы на него переключили.
просто полемику в форуме не надо было разводить
Отвечу Вам и на этот выпад! На мой вопрос с просьбой переключить на конктретного человека, мне было сказано, что она тут больше не работает и телефонов ее мы не знаем! И второе - в каком статусе может работать бывший начальник отдела> Уборщицей?

•   Информация