Куда делись сотрудники Инна Тур??

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Пт апр 15, 2011 13:31  

Ирген писал(а):
dimadeart писал(а):
Генри_Чинакси писал(а):Плевать на персоналии. Намечается еще одна афера, этому стоит уделить внимание.

Простите... Но чего вы все тявкаете? Не надо судить по себе!

Простите, но выбирайте выражения. А вы, те, кто посвящен в новые планы возрождения ИБ и надеетесь вернуть потерянные деньги, разве ведете себя прилично и не "тявкаете" в защиту своей мечты и её основного исполнителя ИБ?
Просто в данной ситуации, когда вы-посвященные в тайну (как же вернуть свои деньги), и мы-все остальные непосвященные, оказываемся по разные стороны баррикад.
Или вы решаете свои сугубо-личные бизнес-вопросы, тогда и молчите себе в тряпочку, или выходите на трибуну-и вещайте. Но не обижайте нас, непосвященных, это же вы на наших костях свои мечты воплощать собираетесь.
Если бы новый бизнес ИБ был честным, то и вам нечего было бы скрывать...
Лучше молчать, чем врать! Не нравится работать, не работайте!
И я всегда стараюсь решать свои сугубо-личные бизнес-вопросы. Ваши меня мало интересую!
Обидеть не хотел... Прошу прощение!
отправлял, отправляю и буду отправлять...

Ирген

Пт апр 15, 2011 13:50  

dimadeart писал(а):
Ирген писал(а):
dimadeart писал(а):
Генри_Чинакси писал(а):Плевать на персоналии. Намечается еще одна афера, этому стоит уделить внимание.

Простите... Но чего вы все тявкаете? Не надо судить по себе!

Простите, но выбирайте выражения. А вы, те, кто посвящен в новые планы возрождения ИБ и надеетесь вернуть потерянные деньги, разве ведете себя прилично и не "тявкаете" в защиту своей мечты и её основного исполнителя ИБ?
Просто в данной ситуации, когда вы-посвященные в тайну (как же вернуть свои деньги), и мы-все остальные непосвященные, оказываемся по разные стороны баррикад.
Или вы решаете свои сугубо-личные бизнес-вопросы, тогда и молчите себе в тряпочку, или выходите на трибуну-и вещайте. Но не обижайте нас, непосвященных, это же вы на наших костях свои мечты воплощать собираетесь.
Если бы новый бизнес ИБ был честным, то и вам нечего было бы скрывать...
Лучше молчать, чем врать! Не нравится работать, не работайте!
И я всегда стараюсь решать свои сугубо-личные бизнес-вопросы. Ваши меня мало интересую!
Обидеть не хотел... Прошу прощение!

Да что Вы, не за что...
Дмитрий, просто не раз видела Вас на мероприятиях туроператоров ( включая клубные Капитала) и как-то не очень верится, что Вы, именно Вы, будете участвовать в каких-то закулисных ( имею ввиду, не очень-то честных с точки зрения ведения бизнеса) играх, если хотите, бизнес-моделях, ИБ.
А наши кости, по которым вы пойдете, не будут вас потом преследовать в страшных снах?
Видимо-нет...

кацап

Пт апр 15, 2011 13:57  

Ирген писал(а):Простите, но выбирайте выражения. А вы, те, кто посвящен в новые планы возрождения ИБ и надеетесь вернуть потерянные деньги, разве ведете себя прилично и не "тявкаете" в защиту своей мечты и её основного исполнителя ИБ?
Если бы новый бизнес ИБ был ч

:good:

кацап

Пт апр 15, 2011 14:02  

Ирген писал(а): Вы, будете участвовать в каких-то закулисных ( имею ввиду, не очень-то честных с точки зрения ведения бизнеса) играх, если хотите, бизнес-моделях, ИБ.

Человек, просто надеется выдернуть свои деньги (и возможно ему это даже удастся) .Вовремя просто спрыгнуть хочет.Потому что в конце все равно будут пострадавшие. Ему пообещали морковку, вот он за ней и идет.

xox

Пт апр 15, 2011 14:12  

Генри_Чинакси писал(а):Подробности в том, что Инногарант банкрот, а ИБ теперь в Инна-туре. Вот и все.

ну Вам наверно виднее : ;-) :

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Пт апр 15, 2011 14:22  

кацап писал(а):
Ирген писал(а): Вы, будете участвовать в каких-то закулисных ( имею ввиду, не очень-то честных с точки зрения ведения бизнеса) играх, если хотите, бизнес-моделях, ИБ.

Человек, просто надеется выдернуть свои деньги (и возможно ему это даже удастся) .Вовремя просто спрыгнуть хочет.Потому что в конце все равно будут пострадавшие. Ему пообещали морковку, вот он за ней и идет.

Повторюсь... На данный момент не нашелся еще оператор качество работы которого дотягивает до Кт. Но это мое личное мнение...
отправлял, отправляю и буду отправлять...

Nicks

Пт апр 15, 2011 14:26  

Уважаемый Дмитрий, Вы ведете себя как человек пораженный "стокгольмским синдромом" -
Стокго́льмский синдром (англ. Stockholm Syndrome) — термин популярной психологии, защитно-подсознательная травматическая связь[1], взаимная или односторонняя симпатия[2], возникающая между жертвой и агрессором в процессе захвата и применения (или угрозы применения) насилия. Под воздействием сильного шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном итоге отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели.
Я очень переживаю за Вас, но посмотрите правде в глаза. Вам ничего не вернут. А бронирование новых туров и получение комиссии в 14 % возможно почти у любого оператора при нормальных объемах, а Вы их имеете эти объемы. И не надо так злиться на окружающих.

Ирген

Пт апр 15, 2011 14:30  

XOX и dimadeart
Вы с другой стороны баррикад (посвященных).
Мы, со своей стороны (всех остальных) пытаемся здесь разобраться: откуда нам ждать удара. Поскольку нас ни в какие тайны не посвящали, мы можем только ПРЕДПОЛАГАТЬ, чем и занимаемся в нескольких ветках, высказывая свои умозаключения. Они могут быть ошибочными (вам, наверное, в это время смешно), а могут попадать и в точку (вот тогда вы подскакиваете, и начинаете возражать-тут смешно нам). Поймите, нам тоже не хочется попасть на те же деньги, что и посвященные. Поэтому мы и пытаемся защититься, общаясь и информируя друг друга.
У меня только один вопрос к посвященным: предположим, не найдется НИ ОДНОГО агентства (фантастика!), на костях которого будет выплывать новая лодка ИБ? Или их будет так мало, что лодка будет всё время садиться на мель? Как тогда? Вы, посвященные, начнете друг друга съедать?

кацап

Пт апр 15, 2011 14:30  

dimadeart писал(а):Повторюсь... На данный момент не нашелся еще оператор качество работы которого дотягивает до Кт. Но это мое личное мнение...

Я тоже так считаю.НО, все оценивается по результатам.А результат на лицо: целая куча "кинутых" туристов и ТА. И конечно же,
Nicks писал(а):не надо так злиться на окружающих.

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пт апр 15, 2011 14:32  

dimadeart писал(а):
кацап писал(а):

Повторюсь... На данный момент не нашелся еще оператор качество работы которого дотягивает до Кт. Но это мое личное мнение...

Дим. а вот с этого места по подробней - можно по пунктам в чем заключается качество работы ТО
1)
2)
3)
4) и далее.....
Просто мне кажется все таки работа ТО - структура многослойная
авиаперелет ( у кого то цельный самолетик. у кого то просто 5 мест на блоке)
принимашка - у кого то только гиды свои, кого-то и офисы свои , и кого то принимашки с которыми работают половина русскоязычного мира и тд ит п .. заканчивая страховыми компаниями - которые отслуживают туристов на отдыхе ... Что было в Капитале- чего нет у других - вежливых кураторов ? своих людей ? малая комис ? ..... если можно по пунктам.... это ..это ..это ....
Plus Ultra

кацап

Пт апр 15, 2011 14:34  

Ирген писал(а):У меня только один вопрос к посвященным: предположим, не найдется НИ ОДНОГО агентства (фантастика!), на костях которого будет выплывать новая лодка ИБ? Или их будет так мало, что лодка будет всё время садиться на мель? Как тогда? Вы, посвященные, начнете друг друга съедать?

Эти "посвященные": один сотрудник вышеупомятуй фирмы, а другой-на деньги сильно пострадавший от КТ. Вот они и злятся.
Ирген писал(а):Мы, со своей стороны (всех остальных) пытаемся здесь разобраться: откуда нам ждать удара

А зачем ждать удара? Что мало др.ТО? Есть сомнения-не работай с ними.Вот и вся философия.

Ирген

Пт апр 15, 2011 14:37  

"dimadeart"
Полностью согласна.
Но речь сейчас не об этом.
А о вновь создаваемой структуре.
И, главное, от неё попахивает МММ - вот это и не нравится.

xox

Пт апр 15, 2011 14:45  

Ирген
И, главное, от неё попахивает МММ - вот это и не нравится

я в свое время неплохо зарабатывал на МММ, таких заработков я даже на предвыборных кампаниях не получал : ;-) : . так что везде надо уметь просчитывать варианты, конечно проще не бронировать ни от кого и спать спокойно на голодный желудок.

Генри_Чинакси

Пт апр 15, 2011 14:51  

dimadeart писал(а):Повторюсь... На данный момент не нашелся еще оператор качество работы которого дотягивает до Кт. Но это мое личное мнение...

"Механизм психологической защиты основан на надежде жертвы, что агрессор проявит снисхождение при условии безоговорочного выполнения всех его требований."

gennadich
Контактная информация:

Пт апр 15, 2011 14:51  

xox писал(а):Ирген
И, главное, от неё попахивает МММ - вот это и не нравится

я в свое время неплохо зарабатывал на МММ, таких заработков я даже на предвыборных кампаниях не получал : ;-) : . так что везде надо уметь просчитывать варианты, конечно проще не бронировать ни от кого и спать спокойно на голодный желудок.

ну совсем пипец....
кокс, День Выборов - это про тебя?

•   Информация