Алчность без границ - 2. Ланта тур.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

кацап

Пт апр 15, 2011 15:50  

vova ru писал(а): Но сотрудничать с Лантой мы больше не будем.

Уважаю за принципиальность. Хотя в начале поста вы говорили, что я палку перегибаю насчет Ланты.

vova ru
Контактная информация:

Пт апр 15, 2011 15:54  

Уважаю за принципиальность. Хотя в начале поста вы говорили, что я палку перегибаю насчет Ланты.

Был не прав, признаю.
Но подобного я себе даже представить не мог!!!!
Последний раз редактировалось vova ru Сб апр 16, 2011 6:58, всего редактировалось 1 раз.
Ребята, давайте жить дружно!

Camal

Пт апр 15, 2011 16:00  

vova ru
Ох...еть....
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

кацап

Пт апр 15, 2011 16:09  

vova ru писал(а):Но подобного я себе даже представить не мог!!!!

А мы это уже все проходили, правда в более легкой форме.И все потому что во время обнаружили симптомы.Нужно вовремя заканчивать работу с непорядочными партнерами и всегда быть принципиальными в своих позициях

casya

Пт апр 15, 2011 22:30  

Получается что с кадрами у них все хуже и хуже? Экономят на зарплатах?
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

vova ru
Контактная информация:

Сб апр 16, 2011 7:07  

casya писал(а):Получается что с кадрами у них все хуже и хуже? Экономят на зарплатах?

Что-то мне думается, что проблема тут не с кадрами, а гораздо более глубокая, системная. Ну, ладно. Допустим, что предложение доплатить за доставку ОЗП в пределах Шереметьево - это самодеятельность отдельных сотрудников ланты. Но штраф в 20 Евро "за недостаточно серый фон" был выставлен официально! Рыба гниёт с головы...

permtur
Контактная информация:

Сб апр 16, 2011 12:14  

кацап писал(а):А мы это уже все проходили, правда в более легкой форме.

+100
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Вс апр 17, 2011 21:39  

Звонит куратор - типа чё не берёте ничего по Европе. Грю у меня на спине ничего не написано... он - НЕ ПОНЯЛ...
Грю слова "[отредактировано администрацией]" у меня на спине не написано :lol: :lol: :lol: :lol:
Передайте привет визовому)))

кацап
А мы это уже все проходили, правда в более легкой форме.И все потому что во время обнаружили симптомы.Нужно вовремя заканчивать работу с непорядочными партнерами и всегда быть принципиальными в своих позициях

Дружище, а как сладко им напоминать об этом)))) Про непорядочность)))

vova ru
...Рыба гниёт с головы...

Пофигизм чувствуется во всём...
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

vova ru
Контактная информация:

Пн апр 18, 2011 9:31  

Изображение

Катерина Добрая

Пн апр 18, 2011 10:46  

Как-то так вышло, что когда сама в европу собираюсь, делаю все самостоятельно.. и в посольство сама хожу.... ни разу я лично не принесла в посольство полный список документов или четкий в плане оформления (как указано на сайте). всегда все принимали, всегда выдавали визы... последний раз в Гермашку отнесли справки из банка (суммы где-то по 15-20 тыр.).... на сайте они требуют предоставлять справку из банка с "движением по счету". мы плевали, принесли обычные.. а муж так совсем охамел, фотку принес двухгодичной давности, которая уже на 2х визах др. стран стоит и никаким образом не подходящую по размеру.... ВСЕ НОРМАЛЬНО! все приняли без вопросов, виза через 3 дня была.. короче мозго/*ство все это имхо со стороны оперов.

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пн апр 18, 2011 11:31  

Катерина Добрая
да конечно, операторы же таки странные создания - никаким иным способом, кроме как с использованием мозга агентства они сексуальное удовлетворение они получить не могут icon_twisted
вам никогда не приходило, в вашу добрую но, видимо, не очень опытную голову, что требования, которые консульство предъявляет к частнику и те, что предъявляются к ТО - две большие разницы? Причем требования к ТО значитально строже.
Пример той же Латвии, о которой сегодня спрашивали - от ТО - визирование только под аккредитованного партнера и только с проживанием на весь срок, от частника - до 5 дней вообще без брони.
Вы бы, для разнообразия - ну пусть не поработали в ТО, хоть друзей там заведите, желательно в визовых структурах - послушайте зубовный скрежет и мат в отношении того, как консульства с ТО по три шкуры дерут. Может быть тогда откроете для себя что-то новое в сексуальных предпочтениях сотрудников ТО icon_twisted
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

vova ru
Контактная информация:

Пн апр 18, 2011 11:56  

Tatjana писал(а):Катерина Добрая
да конечно, операторы же таки странные создания - никаким иным способом, кроме как с использованием мозга агентства они сексуальное удовлетворение они получить не могут icon_twisted
вам никогда не приходило, в вашу добрую но, видимо, не очень опытную голову, что требования, которые консульство предъявляет к частнику и те, что предъявляются к ТО - две большие разницы? Причем требования к ТО значитально строже.
Пример той же Латвии, о которой сегодня спрашивали - от ТО - визирование только под аккредитованного партнера и только с проживанием на весь срок, от частника - до 5 дней вообще без брони.
Вы бы, для разнообразия - ну пусть не поработали в ТО, хоть друзей там заведите, желательно в визовых структурах - послушайте зубовный скрежет и мат в отношении того, как консульства с ТО по три шкуры дерут. Может быть тогда откроете для себя что-то новое в сексуальных предпочтениях сотрудников ТО icon_twisted

Уважаемый "Золотой бренд", а не могли бы, Вы, не флудить в данной теме о способах и особенностях сексуального удовлетворения ТО?! И так понятно, что Катерина Добрая "мимо проходила". Может ещё встанете на защиту Ланты, ну так из операторской солидарности?!

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пн апр 18, 2011 12:35  

Уважаемый vova ru, никого я защищать не собираюсь, просто меня ,как человека, всю туристическую жизнь проработавшему в ТО измышление данного ника

Катерина Добрая писал(а):. короче мозго/*ство все это имхо со стороны оперов.

было довольно неприятно. Думаю, и не только мне.

действия Ланты я даже комментировать не хочу.

vova ru
Контактная информация:

Пн апр 18, 2011 13:46  

действия Ланты я даже комментировать не хочу.

Cпасибо и на этом, хотя было бы интересно выслушать комментарий от "соратника" по цеху.

А знаете, что меня радует?! Нет защитников у Ланты. Попробовали бы сейчас тронуть, НТ, №1 или коня - ор бы стоял, мама дорогая...
Последний раз редактировалось vova ru Пн апр 18, 2011 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пн апр 18, 2011 13:51  

vova ru
вроде вы никогда ко мне не цеплялись... что-то стряслось? Надо прокомментировать - пожалуйста. Я в принципе считаю систему штрафов - хоть между ТО и ТА, хоть с привлечением туристов - неправильной. Деньги должны удерживаться не за красивые глаза, а за реальные расходы. Штраф за то, что принесли неправильно сделанные документы (при том, что ТА само же их и переделало) - маразм и жлобство. Все это косвенно судит о том, что данное ТО идет вниз - и быстрыми шагами. Прежде всего об этом пике говорит то, что сотрудникам компании пофиг репутанция компании. На энтузиастах долго не проживешь.

•   Информация