ТО не нужны ТА

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

На Троих

Ср апр 20, 2011 10:26  

xox писал(а):Я у тебя сколоько попкорн прошу : ;-) :
но ты ж ЖМОТ не делишься

Попкорн - это святое. :dance:
А поговорить - всегда пожалуйста : hello :

На Троих

Ср апр 20, 2011 10:33  

Шевалье писал(а):нет смысла участвовать в суде, вердикт по которому уже известен.

Если бы вы реально так думали - вы бы тут щас и не появились....

Тихий
Открытие Курилки - 2010

Ср апр 20, 2011 10:37  

Шевалье
Обсуждать проблемы для их решения - нужно.
Держать удар - тоже нужно. Это удел сильных.
И перед разговором не стоит готовить себе путь к отступлению )))
"ТО во всем виноват и точка"...
Понимаете, здесь важно кто потерял деньги. Кто потерял клиентов. То есть - кто оказался пострадавшим. Смею утверждать, что пострадавших ТА от действий ТО гораздо больше, чем наоборот.
На вокзалах всегда крали и будут красть -- без этого не обойтись.

На Троих

Ср апр 20, 2011 10:43  

Тихий писал(а):Смею утверждать, что пострадавших ТА от действий ТО гораздо больше, чем наоборот.

Достаточно одной истории с Капиталом.
Все ТО за это в ответе.....

BRATSK

Ср апр 20, 2011 10:46  

permtur писал(а):SvetlayaLana писал(а): Стыдно про топливо сказать?Не стыдно, но после оплаты тура в размере 100% это ПРОТИВОЗАКОННО. SvetlayaLana писал(а): стыдно объяснить, что вот у оператор ХХ за это штрафы "подумайте, верно ли вы приняли решение - и не будет ли с вашей стороный изменений?"Повторяю: ЭТО ПРОТИВОЗАКОННО. ЧИТАЙТЕ ЗоЗПП прежде чем чушь нести.... Ну, не собирался отказываться от тура клиент при покупке тура, ни изменились у него обстоятельства. Хоть доводи хоть не доводи.... Что вы как в детском саду честное слово.... Какие ШТРАФЫ?

Для ТО и для ТА писаны (ударение - на усмотрение читающего) разные законы. Для одних - оберегающие, а для других - карающие. Я не юрист, но думаю, пока деятельность ТО и ТА не будет регулироваться одними законами, актами и т.п. туроперейтинга с человеческим лицом в этой стране не будет. :savage:
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.

Шевалье

Ср апр 20, 2011 10:55  

Тихий писал(а):Шевалье
Обсуждать проблемы для их решения - нужно.
Держать удар - тоже нужно. Это удел сильных.
И перед разговором не стоит готовить себе путь к отступлению )))
"ТО во всем виноват и точка"...
Понимаете, здесь важно кто потерял деньги. Кто потерял клиентов. То есть - кто оказался пострадавшим. Смею утверждать, что пострадавших ТА от действий ТО гораздо больше, чем наоборот.

Обсуждать нужно на трезвую голову. То есть открыто, не предвзято и с взаимным уважением.
Держать удар должны две стороны, как ТО, так и ТА должны понимать свою ответственность.
Мой пост не путь к отступлению. Это размышления над тем стоит ли вообще начинать. Хочется обоюдной пользы, а не обоюдной потери времени. А, ведь, на самом деле в этой теме можно узнать много интересного.
Дорогу осилит идущий...

xox

Ср апр 20, 2011 10:58  

на самом деле тут довольно часто идут обвинения бывших сотрудников ТА которые перешли на работу в ТО в "дезиртирстве" типа, а понишь как ты пел работая в ТА.
Вот заметьте почти у всех ( и я не исключение) позиция меняется очень сильно на противоположную, как Вы думаете почему???

я понимаю ща начнется - СЕБЯ ПОСЧИТАЛИ НЕБОЖИТЕЛЯМИ и т.п.

ну а если подумать .......................... ну хоть чуть-чуть А?

xox

Ср апр 20, 2011 11:00  

Шевалье
у нас одинаковые мысли по этому поводу : hello :

Тихий
Открытие Курилки - 2010

Ср апр 20, 2011 11:07  

Шевалье
Обсуждать нужно на трезвую голову.

Не пью.
То есть открыто, не предвзято и с взаимным уважением.

Не прячусь. Уважение здесь ни при чем. Предлагаю слова "корректно" и "аргументировано"
Держать удар должны две стороны, как ТО, так и ТА должны понимать свою ответственность.

Принимаю.
Мой пост не путь к отступлению. Это размышления над тем стоит ли вообще начинать.

Уже начали. Всё. Коготок увяз ))
Хочется обоюдной пользы, а не обоюдной потери времени.

Предлагайте регламент. Алгоритм.
А, ведь, на самом деле в этой теме можно узнать много интересного.

Без сомнения!

xox

Ср апр 20, 2011 11:10  

Тихий
ну ты же уже подобную тему то поднимал.
тут конечно я хотел затронуть немного другой вопрос, просто посмотрите названия тем в этой ветке, во всех сквозит вопрос что ТО не нужны ТА, ну это ж маразм не могут ТО без ТА : ;-) :

На Троих

Ср апр 20, 2011 11:12  

Шевалье писал(а):Обсуждать нужно на трезвую голову.

Пока одни обсуждают тему, другие обсуждают, как обсуждать..... :dont know:

На Троих

Ср апр 20, 2011 11:13  

xox писал(а):не могут ТО без ТА

Некоторые думают, что могут.
Строят собственные сети и...в них попадают.....

Тихий
Открытие Курилки - 2010

Ср апр 20, 2011 11:15  

xox
Я поднимал тему?
Глючу, не помню. Может активно участвовал?
Не суть. Но настроение боевое и готов поизголяться ))
Но вот в чем прав Шевалье, что сквозит у него невысказанное - нужно правильную форму дискуссии выбрать. Определить какой-то паритет изначальный. Условия диалога. Иначе действительно буча получится корявая и ни о чем. Вот и думайте с ним вместе - как нам реорганизовать Рабкрин ))

Шевалье

Ср апр 20, 2011 11:19  

Тихий

Все, что ты (надеюсь, можем на "ты", если нет - дай знать) написал, принимается. Времени свободного у меня не так много. Но я постараюсь посматривать сюда и публиковать свои мысли. И еще, я готов к корректному, но откровенному разговору, поэтому, если скажу какую-то правду, которая кого-то заденет - без обид. Я имею ввиду под правдой именно факты и примеры, а не измышления и сплетни. Надеюсь того же ожидать от своих коллег.

Я, конечно отдаю себе отчет, что по большей части эта ветка будет гласом вопиющего в пустыне, все равно все перегрызутся, разойдутся по своим углам, каждый останется при своем единственно правильном мнении и все в отношениях ТО-ТА , как и здесь останется по прежнему. Но если обоюдно сказанное здесь поможет хоть кому-то понять лучше коллег по ту сторону баррикад, думаю, что это будет стоящим обсуждением. Бог нам в помощь.
Последний раз редактировалось Шевалье Ср апр 20, 2011 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Дорогу осилит идущий...

SvetlayaLana

Ср апр 20, 2011 11:21  

Тихий писал(а):SvetlayaLana
потому что недовольны всегда одни и те же, проблемы по большей части одни и те же, а конструктива нет

Правильно понял, что проблемы есть, недовольные этими проблемами есть, но проблемы не исчезают?
А кто создатель, творец проблем? ТА?

У тех, кто не пишет, таких проблем не возникает по указанным мною причинам - прочитали, ознакомились, приняли во внимание и начали с этим работать.

ИМХО, безусловно.

•   Информация