Andreiaka писал(а):а что тут такого ? ... обычная фигня ... лох всегда найдет развод
лохов не жалко, уже в котрый раз пенсионеров разводят((
Тихий
Я хожу, не смея волю дать словам;
Милый мой, хороший, догадайся сам!
Модератор: Administrator
Andreiaka писал(а):а что тут такого ? ... обычная фигня ... лох всегда найдет развод
Andreiaka писал(а):лох это вневозрастное ... может жестко, но так и есть ...
Savana писал(а):Andreiaka писал(а):лох это вневозрастное ... может жестко, но так и есть ...
Не могу с тобой не согласиться.. но они бывают разные, есть те, кто скопил свои копейки и доверился, как обычно: есть проплаченый ваучер, нет билетов, нет виз и т.д. и т.п. Понятное дело, что не последнее отдали, но все равно совестно как-то над ними насмехаться. Работают они так "уже давно и на каждом углу..".
ну да ... совестно ... "доброта существует там, где обретается человек"Savana писал(а):Andreiaka писал(а):лох это вневозрастное ... может жестко, но так и есть ...
Не могу с тобой не согласиться.. но они бывают разные, есть те, кто скопил свои копейки и доверился, как обычно: есть проплаченый ваучер, нет билетов, нет виз и т.д. и т.п. Понятное дело, что не последнее отдали, но все равно совестно как-то над ними насмехаться. Работают они так "уже давно и на каждом углу..".
маринелла писал(а):Последнее время вижу на сайте одного ТО, который недавно пришёл и в Питер:по программе Фортуна
Это что-то новое, или это то, о чём я думаю: забытое старое?
Andreiaka писал(а):"доброта существует там, где обретается человек"
Константин писал(а):А если попробовать при анализе проблем продлить "пищевую цепочку"?
Включить туда туриста с одной стороны и партнеров ТО - с другой?
Тогда связка "производитель-продавец" получает единые входящие (от туриста) и исходящие (от а/к, отелей и пр.) сигналы. А сигналы между ними (о чем собственно сыр-бор) становятся несущественными..
Сейчас же - на самом деле стараются выстроить 2 пищевые цепочки..
первая - ТА-турист, вторая - ТО-а/к, отели и пр.. И сделать вид, что они как минимум не пересекаются, а как максимум параллельны-))
vova ru писал(а):Спор этот вечен и договориться никогда не получится. Ибо, являясь, так сказать, звеньями одной "пищевой цепочки" с одинаковой целью - заработать, союз ТО и ТА - это союз антагонистов. Союз, в котором ТА для ТО - это необходимое на данный момент зло. А ТО для ТА постоянный источник ожидаемых неприятностей. Уверен, что никому не открою истину, если попробую объяснить почему считаю, что ТА для ТО зло.
1. Агентская комиссия - самая затратная часть в операторском ценообразовании. Исключи комиссию и твоя рентабельность сразу вырастет на ... разное кол-во процентов. Но сделать сейчас это невозможно т.к. % он-лайн продаж ничтожно мал, собственная розница затратна и т.д.
Собственная розница не только затратна, идеального ТО нет, гарантировать 100% продаж ни одна своя сеть не в состоянии. ИМХО - комиссия - это затраты на рекламу и продвижения, зло неизбежное
2. Да простят меня братья-агенты, 2/3 агентств не то что не профессиональны, а не образованы, не обучаемы и агрессивно тупы. И тут я согласен, что более 50-ти % недоразумений возникает именно из-за агентской некомпетентности.
Ничто не мешает ТО перед подписанием договора с ТА проводить тестирование агентов. Проблема в том, что "косяки" и некомпетентность собственных сотрудников на грамотное ТА не повесишь ИМХО
Константин писал(а):А если попробовать при анализе проблем продлить "пищевую цепочку"?
Включить туда туриста с одной стороны и партнеров ТО - с другой?
Тогда связка "производитель-продавец" получает единые входящие (от туриста) и исходящие (от а/к, отелей и пр.) сигналы. А сигналы между ними (о чем собственно сыр-бор) становятся несущественными..
Сейчас же - на самом деле стараются выстроить 2 пищевые цепочки..
первая - ТА-турист, вторая - ТО-а/к, отели и пр.. И сделать вид, что они как минимум не пересекаются, а как максимум параллельны-))
Ooops писал(а):у иностранной принимающей компании и ее российского партнера цены одинаковые.
rebus писал(а):причина страхов ТО перед ТА-объединениями, потому как ТО не хотят признавать в ТА заказчиков своей продукции
Вы напрасно себя успокаиваете. К сожалению, тенденция такова, как описал ее Salladin. Продажи того, что можно забронировать на booking.com, expedia и т.д. сокращаются
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 338 гостей