xox писал(а):в четвертых ты потратил кучу своего времени на поиск нужной информации, бронирование, получение визы.
Нифига подобного все эти люди торчат сутками в интернете, и они потратят время примерно столько же сколько я торчу в Курилке.... ну поход в посольство можно расценить как технические трудности.
Потом- состоятельный турист уже давно ушел из нашего сегмента, у них у всех есть секретари и "помошники руководителя", а также тревелкоординаторы- ну это для очень состоятельных... они просто взяли себе на работу квалифицированных турагентов. Те кто это не сделал обращаются в Содис, ну может еще кто-то специализируются на этом сегменте.
xox писал(а):раз для тебя 100-200 евро не деньги,
Для меня к сожалению деньги. А вот для той клиентуры которую я потерял- нет.
xox писал(а):в результате вылет все равно задержали, отель не соответствует тому, что было в интернете, таксист тебя развел и возил по кругу
ну это типа пропаганды:))))
Savana писал(а):По нашему законодательству, ТА без ТО не существуют. Если нам формально оставили бы право, под конкретный заказ клиента, исходя из его пожеланий, формировать индивидуальный турпакет посредством включения в него различных услуг различных поставщиков (априори это делается при условии полной оплаты в срок до начала предоставления этих услуг клиенту), тогда бы Портер был бы и в этом случае прав.)
Дело в том , что этот закон и приняли для того , чтобы сократить рынок. Это Стагнация. Притом это все происходит во всех абсолютно областях экономики. План Путина. Все в одни руки. И тут нельзя крикнуть- "больше двух в одни руки не давать"- это против политики партии. Дисидентство.