Инна и Капитал, возвращаем убытки.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Santai

Ср апр 27, 2011 13:55  

curik писал(а):
xox писал(а):КСТАТИ ЗАРАБОТАЛ ОБНОВЛЕННЫЙ САЙТ

возможны временные проблеммы в его работе в течении дня

ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ

Лучше б вы свой сайт не обновляли, пардон те.. выглядит , как сайт провинциального агентсва 5 лет назад (не хочу никого обидеть), а не сайт СТАРЕЙШЕГО ТО...Что это за кусты на заденм фоне, замазанные в фотошопе=)))

Деньги бы в технологии вложить надо бы, а не в идеи ИВБ...

+1 :neg1:

Santai

Ср апр 27, 2011 13:56  

curik писал(а):
Remarka писал(а):
Santai писал(а):Эт первый, но серьезный звоночек :poz4: . Сворачиваю сотрудничество

Вот интересно, а они вообще просчитали какой возможен баланс между привлечёнными "по нужде" агентствами и теми, кто от них уйдёт?

Вообще не люблю , когда меня обязуют и навязывают, поэтому, естественно при случае выберу другого ТО.

Думаю, я не одна такая....у Инны тур нет эксклюзивного продукта, если не брать относительно невысокие в ноябре-декабре цены на ЮВА, так , что замену всегда можно найти..

Интересно, вообще, зачем это Инне?! :dont know: Что за мецентатство такое?!

Боюсь, коллеги, тесны еще связи с Инной Бельтюковой

ork1
Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Созидатель Курилки-2007, Гуру Курилки-2008

Ср апр 27, 2011 14:15  

Фигово все...
Опять наглость не узнала границ...
Опять гнобят розницу, опять "нагибают" агентства...
Объяснил бы(посчитал бы) еще уважаемый хох, как по бухгалтерии проводить все эти изыски, скока останется с тура "навара" у ТА, скока заработает с тура менеджер ТА и как скоро директора ТА возьмут за филе фискалы за "необоснованное снижение налогооблагаемой базы" или еще за какю-нить бухг. хрень...
Корче, понимаю, что мои пять копеек в это дело и есть пять копеек, но прочитав все принял для себя и своих агентств четкое решение:
1. Прекратить работу (кстати, почти и не работал...) с Инна-Тур.
2. Немедленно прекращать работу с операторами, приписавшимися к этой сквернятине.
И не иначе!
Думаю, не я один...
Чем точнее расчет, тем крепче дружба.

xox

Ср апр 27, 2011 14:26  

ork1
мне это напоминает " не видел, но осуждаю"
а что касается бухгалтерии, то не надо переживать все там будет как надо.
как только заработают личные кабинеты ТА все там увидите : ;-) :

Camal

Ср апр 27, 2011 14:33  

ork1 писал(а):Фигово все...
Опять наглость не узнала границ...
Опять гнобят розницу, опять "нагибают" агентства...
Объяснил бы(посчитал бы) еще уважаемый хох, как по бухгалтерии проводить все эти изыски, скока останется с тура "навара" у ТА, скока заработает с тура менеджер ТА и как скоро директора ТА возьмут за филе фискалы за "необоснованное снижение налогооблагаемой базы" или еще за какю-нить бухг. хрень...
Корче, понимаю, что мои пять копеек в это дело и есть пять копеек, но прочитав все принял для себя и своих агентств четкое решение:
1. Прекратить работу (кстати, почти и не работал...) с Инна-Тур.
2. Немедленно прекращать работу с операторами, приписавшимися к этой сквернятине.
И не иначе!
Думаю, не я один...

Угу, я канешн своим терпилам перешлю программку, но как то дураков среди них вроде не было.

А насчет бухгалтерии, надо читать договор ТО-ТА, у капитала там помнится комисс в 30 рублей был прописан, думаю и тут так же будет.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Lavina
Контактная информация:

Ср апр 27, 2011 14:38  

xox писал(а):ork1

Вот у меня единственный вопрос к XOX - зачем вы ТАК рвете на себе рубашку? Неужели такой патриотизм по отношению к работодателю? Нет, разумеется, я понимаю, что вам там платят зарплату и все такое, но вы просто наемный сотрудник, так ведь? сегодня здесь, завтра можете быть в другом месте.
Или действительно свято верите в перспективность предложенной "программы"? Это же БРЕД.

Я тоже довольно много сил, времени и души вкладываю в свою работу, тоже могу спорить с пеной у рта, но если увижу, что моя компания-работодатель неправа в корне - ну по крайней мере промолчу и на амбразуру бросаться не буду.
ВАМ это ЗАЧЕМ?!
Не разочаровывайте курильщиков, не заставляйте менять о себе мнение!
Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир!"

Кавалер

Ср апр 27, 2011 14:45  

Да, новый шаблон с трудом натянут на капиталовскую админку...
Кто здесь не был - тот здесь будет
Кто здесь был - тот не забудет!
(служба в армии)

ork1
Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Созидатель Курилки-2007, Гуру Курилки-2008

Ср апр 27, 2011 14:47  

xox писал(а):ork1

Думаю Вы не совсем справедливы ко мне. И видел, и попал, и участвовал.. И с ПЦ разборки вел при закрытых дверях КТ... И гасил долги (кстати, не свои, но оператора)...

Ваш термин "все там будет как надо" небезынтересен, но, поверьте, несколько комичен: как надо, простите, кому? ИТ? ТА? ИБ? НИ? С этого момента и хочется подробностей. Я понимаю, что вы сейчас просто "верующий", но боюсь уж слишком ортодоксально верующий. Второй вариант, конечно, заинтересованный. Но это не имеет значения...

А то что ИТ опять сотрудничает с людьми, к которым не имеется никакого доверия и уважения, для меня - решающий фактор. К тому же как Вы не старались убедить народ в "гениальности" предлагаемого шага - согласитесь, не удалось. И я в их числе. Я ( с коллегами) просто уверен, что это очередной проект без будущего.. И очень жаль ИТ (и других ТО, если они существуют в природе), что возобновили сношения с людьми, принесшими огромные убытки и страдания.
Поэтому я и пропагандирую, извините, полный бойкот участникам этой веселой предсезонной затеи!
Чем точнее расчет, тем крепче дружба.

xox

Ср апр 27, 2011 14:49  

ну в принципе вы правильно заметили, что я наемный работник. Так же я привык честно выполнять свою работу.
Я ни кого не хочу вводить в заблуждение, я лишь пытаюсь разъяснить нюансы этой программы, а нравиться она лично мне или нет это ни кого не касается.
Тем более согласитесь я обладаю более достоверной и расширенной информацией : ;-) : по данной программе.

Lavina
Контактная информация:

Ср апр 27, 2011 14:53  

xox писал(а):ну в принципе вы правильно заметили, что я наемный работник. Так же я привык честно выполнять свою работу.
Я ни кого не хочу вводить в заблуждение, я лишь пытаюсь разъяснить нюансы этой программы, а нравиться она лично мне или нет это ни кого не касается.
Тем более согласитесь я обладаю более достоверной и расширенной информацией : ;-) : по данной программе.

Ну вы так ръяно разъясняете, что правильно заметил Ork1 - как будто верующий)

Ну и второй момент - из ваших слов можно сделать вывод, что людей вовлекают в "программу", дав недостаточно расширенную и достоверную информацию?! Это вообще ЗА ГРАНЬЮ))))
Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир!"

Camal

Ср апр 27, 2011 14:53  

Кавалер писал(а):Да, новый шаблон с трудом натянут на капиталовскую админку...

Ого, обновили... на видном месте ОТК (капиталистический контроль)
Капиталовский пароль не подходит : :) :
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

xox

Ср апр 27, 2011 14:55  

ork1
я не спорю, возможно я не справидлив к вам, извините если что.
по поводу Вашего байкота ............... ну что же я рад за Вас раз Вы можете позволить себе такой шаг, это сильная позиция в наших реалиях.
по поводу всего остального................ я никого не убеждал в уникальности данной программы я лишь пытаюсь разъяснить нюансы, покажите где я писал, что программа уникальна и гениальна?
Вы тоже ко мне не справедливы : ;-) :

curik

Ср апр 27, 2011 14:56  

Я тоже не пойму, ХОХа, ну работник Инны тур, ну типа сказали -он делает, но зачем же рвать на британский флаг одно место? Вас, как сотрулника Инны понять можно, как Иван Иванов(вместо иван иванов ставите свое имя) уверены, что то о чем проповедуете, правда?! Скорее всего многие вас знают, и нужно ли втягивать себя в дела ИБ и компании Инны тур?! Ну , а если вы веруете сами, то........... вопрос исчерпан!

xox

Ср апр 27, 2011 14:57  

Lavina
по данной программе информация полная.
просто есть еще скажем так .......................дополнительные бонусы не относящиеся напрямую к данной программе.
Но это я опять вперед забежал чуток. : ;-) :

Kalissta

Ср апр 27, 2011 14:57  

Удалила пароли Инны, контракт положила в архив рядышком с капиталовским. Работать не будем точно, потому как не поддерживаю их решение принимать на работу аферистов, пахнет опять левыми схемами и кидком.

•   Информация