Инна и Капитал, возвращаем убытки.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

EPI

Чт апр 28, 2011 15:28  

Camal писал(а):EPI
ну так вот...
Андрейяка - фиг знает что они прикрыли, я общеизвестный пример приводил.

Т.е. сперва отправили, накосячили слегка, а потом еще и ПОМОГАЛИ???
Здорово. Красавцы.

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Чт апр 28, 2011 15:33  

Camal писал(а):ТревелВайз это египетская контора которая просто имела договор с капами и как раз она то и разгребала все..
В Хургаде ситуацию разруливал Михаил Пассадский. Представитель Капитал тура. Ведь мы говорим о том, кто помогал, а не кто принимал!
А вот кто создал данную ситуацию, у нас разное мнение. Спорить бесполезно!
отправлял, отправляю и буду отправлять...

Леди в пледе
Контактная информация:

Чт апр 28, 2011 15:34  

Еще в тае офигенно разруливали...так, что я пулей летала между офисом и банком, чтоб срочняком деньги отправить.
А московский офис КТ мне отвечал: Конечно, оплачивайте!! Главное, чтоб туристы не оказались на улице :lol:
И да........, я в восторге от себя: я СВОИМ туристам ПОМОГАЛА РАЗРУЛИВАТЬ!!!! :big lol:
Все мы тут такие герои, еще не хватало, чтобы сотрудники КТ не пытались что-то сделать в такой ситуации....

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Camal

Чт апр 28, 2011 15:47  

dimadeart
ну хоть разобрались в том что не все в оранжевых маечках работали в КТ, и в том что я хоть что то понимаю в структуре работы ТО, а то ты уж совсем меня свел до уровня 17ти летней тупой практикантки, второй день моющей стаканы в деревенском ТА....
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

fanat

Чт апр 28, 2011 15:48  

Вчерась, все же достучались до одного "казачка", бывшая сотрудница Капуттура, что она стукнула, дословно: "Раньше у Госпожи было 20% акций ИнныТО, а ща 80%, усекли? И хранит вас бог. Цалую."
Так что кто кого подставил, кто кого спас, давно всем ясно. И с остальным тоже, да храни нас всех бог! Так как больше не кому.
Жить надо так, чтобы было стыдно расказать, но приятно вспомнить.

xox

Чт апр 28, 2011 15:58  

fanat
че за маразм вы тут пишите 20 % где и у кого было пишите уж прямо.
что бы было что Вам потом предъявить : hello :
А то я ща напишу что вы Кеннеди застрелили мне тоже об этом "казачок" сказал icon_twisted
ООО "ИННА ТУР" принадлежит исключтельно ВИП СЕРВИСУ
Последний раз редактировалось xox Чт апр 28, 2011 16:04, всего редактировалось 2 раза.

Avenger
Контактная информация:

Чт апр 28, 2011 16:02  

fanat писал(а):Вчерась, все же достучались до одного "казачка", бывшая сотрудница Капуттура, что она стукнула, дословно: "Раньше у Госпожи было 20% акций ИнныТО, а ща 80%, усекли? И хранит вас бог. Цалую."

Эта информация не соответсвует действительности. : :) : Сами-то верите в это? Ну какого уровня должность должна бытть у этой "сотрудницы", чтобы она могла такие вещи знать? Короче, мой источник не подтверждает эту информацию :big lol:

Camal

Чт апр 28, 2011 16:06  

fanat
Ох не думаю что все так просто...
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

fanat

Чт апр 28, 2011 16:12  

Avenger писал(а):
fanat писал(а):Вчерась, все же достучались до одного "казачка", бывшая сотрудница Капуттура, что она стукнула, дословно: "Раньше у Госпожи было 20% акций ИнныТО, а ща 80%, усекли? И хранит вас бог. Цалую."

Эта информация не соответсвует действительности. : :) : Сами-то верите в это? Ну какого уровня должность должна бытть у этой "сотрудницы", чтобы она могла такие вещи знать? Короче, мой источник не подтверждает эту информацию :big lol:

Когда этот источник в 2009 году нам сказала, что капец, мы тоже смеялись, а 17.11.10 "скорой помощью" наработались по самые уши. И еще раз напоминаю старый анекдот:
Жена мужу: Вась тебя завтра директором завода поставят, бабы говорят.
Муж жене: Дуры твои бабы.
На другой день он стал директором завода, а через 2 года:
Жена мужу говорит: Вась, тебя завтра посадят, бабы говорят.
Муж жене: Дуры твои бабы. :mib:
На другой день его посадили.
Жена пришла к не :mib: му в тюрьму: Вась, адвокат сказал.....
Муж жене: [отредактировано администрацией] на твоего адвоката, ты говори, что бабы говорят!!!!!!!!!!

xox

Чт апр 28, 2011 16:15  

fanat
Я ВАС КОНКРЕТНО СПРОСИЛ !!!!!
сказали А говорите Б

но то что ООО "ИННА ТУР" принадлежит исключтельно ВИП СЕРВИСУ
вы не сможете опровргнуть 100%
так что свой источник можете послать куда подальше

xox

Чт апр 28, 2011 16:17  

fanat
за такие вещи морду бьют вообще то :neg1:

fanat

Чт апр 28, 2011 16:21  

xox писал(а):fanat
че за маразм вы тут пишите 20 % где и у кого было пишите уж прямо.
что бы было что Вам потом предъявить : hello :
А то я ща напишу что вы Кеннеди застрелили мне тоже об этом "казачок" сказал icon_twisted
ООО "ИННА ТУР" принадлежит исключтельно ВИП СЕРВИСУ

А вы то, что так нервничаете? Вы же с капуттуром не попали? И вам полтора ляма никто на шею долгов не повесил? И квартиру и машину вы свою за долги не продавали? А я знаю ТА, кто так круто попал! И ИннаТО пока себя ничем не опозорила, дай бог и дальше поработает.

На Троих

Чт апр 28, 2011 16:27  

xox писал(а):за такие вещи морду бьют вообще то

А чё ты так возбудился???
Барышне морду бить...... некомильфо как-то.

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Чт апр 28, 2011 16:34  

На обломках "Капитал Тура" строят пирамиду?
Москва. 28 апреля. FINMARKET.RU - Дело "Капитал Тура" подхватила компания "Инна тур", предложившая специальную систему скидок и накоплений для туристов, пострадавших от действий банкротящегося туроператора. Чтобы вернуть потерянные в "Капитал Туре" деньги, предлагается приобретать путевки в "Инна тур". В Ассоциации туроператоров России (АТОР) считают, что объявленная акция сильно смахивает на классическую пирамиду, и предостерегает турагентства и граждан от использования данного предложения.
Напомним, что туроператор "Капитал Тур", основателями которого являются Инна и Игорь Бельтюковы, был вынужден остановить свою деятельность 17 ноября 2010 года, так как банки-кредиторы не готовы были пролонгировать кредиты этому оператор.
От приостановки детельности туроператора пострадали несколько тысяч человек. Всего компанией на момент приостановки деятельности было продано, по словам генерального директора компании Инны Бельтюковой, 8 тыс. 323 путевки за рубеж.
В конце прошлого года "Капитал Тур" подал в Арбитражный суд Москвы заявление о собственном банкротстве. 25 апреля Арбитражный суд Москвы ввел процедуру наблюдения в ООО "Капитал Тур".
Банкротящийся туроператор на руинах своего сайта разместил сообщение, что готов "возместить ущерб, нанесенный партнерам и клиентам". "Считаем своим профессиональным и гражданским долгом возместить ущерб, нанесенный партнерам и клиентам. Однако, не имея возможности сделать это единовременно, мы провели переговоры с крупными туроператорами и совместно разработали компенсационную программу для клиентов, которая предполагает полный возврат средств через предоставление туристических услуг на льготных условиях", - говорится в сообщении.
Одним из участников программы стал туроператор "Инна тур" (по сведениям газеты "Коммерсантъ", это один из туристических проектов супругов Бельтюковых). :good: (комментарий мой-вот и началось-иди и разберись где Инна а где " Инна"-в страшном сне такую дискредитацию себе не придумать)
"Инна тур", позиционирующая себя как многопрофильный туроператор, предложила всем агентам и их клиентам, пострадавшим в результате остановки деятельности "Капитал Тур", принять участие в дисконтной программе и тем самым получить возможность возместить понесенный ущерб.
Схема компенсации, которая вызвала неприятие в АТОР, предполагает, что на каждого пострадавшего туриста, на чье имя была оформлена неоказанная услуга, будет открыт личный кабинет на сайте "Инна тур" и активирована 10%-ая дисконтная карта на туры этой компании.
А вот дальше начинает работать система, которая обладает признаками финансовой "пирамиды".
"К основной карте выпускается 20 дополнительных карт для знакомых клиента. При оплате тура предъявитель дополнительной карты получает скидку 5%, при этом на счет владельца основной карты начисляется сумма в размере 5% от стоимости соответствующего тура", - указывается в сообщении "Инна тур".
Причем отмечается, что "при согласии туриста агентство может самостоятельно распространять карты со скидкой 5% среди своих потенциальных клиентов, благодаря чему счет пострадавшего туриста будет пополняться без его участия".
Средства, накопленные на счете в личном кабинете клиента, могут быть использованы для частичной или полной оплаты туров "Инна тур". Те агентства, которые уже компенсировали потери своим клиентам, смогут получать повышенную комиссию 15% на все туры "Инна тур" в полном объеме, указывается в сообщении туроператора.
Старт программы, объявленной "Инной тур", намечен на 1 июня.
В связи с данной акцией Ассоциация туроператоров России (АТОР) предупреждает, что, по оценке экспертов ассоциации, "особенности подобных маркетинговых шагов подпадают под классические определения пирамид". "Поскольку совершенно очевидно, что туристы получат компенсации, по сути, из собственного кармана", - говорится в сообщении АТОР.
http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=187825
http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=2086884
Последний раз редактировалось помощник менеджера Чт апр 28, 2011 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Чт апр 28, 2011 16:37  

xox писал(а):но то что ООО "ИННА ТУР" принадлежит исключтельно ВИП СЕРВИСУ

вопрос- кому принадлежит ВИП-сервис?
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

•   Информация