Camal писал(а):EPI
ну так вот...
Андрейяка - фиг знает что они прикрыли, я общеизвестный пример приводил.
Т.е. сперва отправили, накосячили слегка, а потом еще и ПОМОГАЛИ???
Здорово. Красавцы.
Модератор: Administrator
Camal писал(а):EPI
ну так вот...
Андрейяка - фиг знает что они прикрыли, я общеизвестный пример приводил.
В Хургаде ситуацию разруливал Михаил Пассадский. Представитель Капитал тура. Ведь мы говорим о том, кто помогал, а не кто принимал!Camal писал(а):ТревелВайз это египетская контора которая просто имела договор с капами и как раз она то и разгребала все..
fanat писал(а):Вчерась, все же достучались до одного "казачка", бывшая сотрудница Капуттура, что она стукнула, дословно: "Раньше у Госпожи было 20% акций ИнныТО, а ща 80%, усекли? И хранит вас бог. Цалую."
Сами-то верите в это? Ну какого уровня должность должна бытть у этой "сотрудницы", чтобы она могла такие вещи знать? Короче, мой источник не подтверждает эту информацию 
Avenger писал(а):fanat писал(а):Вчерась, все же достучались до одного "казачка", бывшая сотрудница Капуттура, что она стукнула, дословно: "Раньше у Госпожи было 20% акций ИнныТО, а ща 80%, усекли? И хранит вас бог. Цалую."
Эта информация не соответсвует действительности.Сами-то верите в это? Ну какого уровня должность должна бытть у этой "сотрудницы", чтобы она могла такие вещи знать? Короче, мой источник не подтверждает эту информацию
му в тюрьму: Вась, адвокат сказал.....
xox писал(а):fanat
че за маразм вы тут пишите 20 % где и у кого было пишите уж прямо.
что бы было что Вам потом предъявить![]()
А то я ща напишу что вы Кеннеди застрелили мне тоже об этом "казачок" сказал
ООО "ИННА ТУР" принадлежит исключтельно ВИП СЕРВИСУ
xox писал(а):за такие вещи морду бьют вообще то
(комментарий мой-вот и началось-иди и разберись где Инна а где " Инна"-в страшном сне такую дискредитацию себе не придумать)xox писал(а):но то что ООО "ИННА ТУР" принадлежит исключтельно ВИП СЕРВИСУ
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Diplomi_xxMn, 1win_mjkt, Cazrjiu, Cazrthc и 257 гостей